Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatoshka |
15 мар 2021, 23:30
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
оказалось,что они в этом сезоне не продали ни единой полной упаковки средств от гриппа У нас так же. И еще практически не было желудочно-кишечных инфекций. Моем руки, что ж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
15 мар 2021, 23:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Удивительно, конечно, что Германия своей вакцины не имеет. BionTech, как уже написали, - немецкая фирма в Майнце, создавшая соответствующую вакцину. Pfizer - американский концерн, с которым у них сотрудничество в плане производственных мощностей. С февраля начали производить и в Марбурге. Прошлым летом фирма предлагала крупную партию ЕС, но сделка в предложенном объёме не состоялась, потому как заблокировали французы, чтобы не ущемить интересы Sanofi. Отредактировано: Soja в 15 мар 2021, 23:43
|
|
|
|
Tatoshka |
15 мар 2021, 23:44
|
;-)
yes
 |
Так зачем зенека тогда? Наверное заказывали разные прививки, т.к. в процессе их разработки было не ясно, какая будет работать.
|
|
|
|
Soja |
15 мар 2021, 23:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Так зачем зенека тогда? Купили мало. То, что производится в Штатах, идёт в первую очередь на внутренний рынок. Там ещё наши специалисты торговались до последнего цента, купили в половину стоимости по сравнению с Израилем. И мало. И договоры составили на поставки так, что можете поставить, а можете и ещё позже поставить. Короче, профессионалы.
|
|
|
|
Tatoshka |
15 мар 2021, 23:50
|
;-)
yes
 |
От Астразенеки пока отказались, приостановили ее использование. Тромбоз головной вены это не шуточки. Предполагают, что все же последствия прививки...
|
|
|
|
Zinaida |
16 мар 2021, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Наш министр здравохранения заболел хоть и привился зенекой
|
|
|
|
Юкико |
16 мар 2021, 02:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 16 мар 2021, 02:38ЦИТАТА ( Schatzeli ) Есть ещё четвёртый,более вероянтный : они просто РЕАЛЬНО отслеживают все побочки,а не просто гордо рапортуют о том,что их вакцина самая крутая в мире,а не списывают побочные действия на то,что а) заразился во время б) заразился между в) заразился сразу после вакцинации. Спутник реально хорошая вакцина - это многие и европейские ученые признали, изучив вопрос. Как и тут у нас как -то говорили, что надо рассмотреть вакцинацию Спутником. А Астразенека реально плохая вакцина. Малоэффективная и опасная. Очень надеюсь, в Японии ее не утвердят. Такие осложения, что ковид даже безопаснее. Умерли совсем нестарые люди от нее из- за тромбозов - которые, вероятно, ковид перенесли бы легко. Отредактировано: Юкико в 16 мар 2021, 03:00
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 15 мар 2021, 23:50Это я читала. Но тромбозов в популяции, в целом, много. Один раз уже опровергали этот факт, про зенеку. Хорошо, что немцы такие внимательные и все ещё раз перепроверят. Ответ на сообщение Юкико от 16 мар 2021, 02:58ЦИТАТА ( Юкико ) Умерли совсем нестарые люди от нее из- за тромбозов - которые, вероятно, ковид перенесли бы легко. а вот эти совсем не факт. Если есть склонность, то и встреча с вирусом могла печально закончиться. У нас тут медики все писали «не стоит лечить анализы». А как по мне, но проверять себя надо каждый год. Я вот тромбоциты повышенные в этом году в себя обнаружила, может и по этой причине имела реакцию на спутник, кто знает. Но внимательность к здоровью не помешает. Ответ на сообщение Soja от 15 мар 2021, 23:42ЦИТАТА ( Soja ) BionTech, как уже написали, - немецкая фирма в Майнце, создавшая соответствующую вакцину. спасибо за пояснения. Просто не слышала ни об этой фирме, ни о поставке ею вакцин, и удивилась, как так-то, страна то научно сильная. Ответ на сообщение kaetchen от 15 мар 2021, 22:15ЦИТАТА ( kaetchen ) Мои родители оба не могут привиться по этой причине и пишу всегда, что маски в общественных местах нужны ещё, чтобы на стать проблемой для кого-то. Эпидемия ещё есть, увы. А народ поснимал активно. Сама за родителей весь год переживала. Здоровья вашим! Отредактировано: galat в 16 мар 2021, 06:44
|
|
|
|
Tori** |
16 мар 2021, 07:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Есть ещё четвёртый,более вероянтный : они просто РЕАЛЬНО отслеживают все побочки,а не просто гордо рапортуют о том,что их вакцина самая крутая в мире,а не списывают побочные действия на то,что а) заразился во время б) заразился между в) заразился сразу после вакцинации. вчера такая картинка попалась. Закон больших чисел. [attachmentid=10834353]
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 мар 2021, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 мар 2021, 07:11Примерно такую же картинку можно и к самому ковиду отнести. После не значит ОТ. А то теперь уже ничем нельзя заболеть после ковида, чтоб это не сочлось за ОТ.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|