Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Мавка
post 16 мар 2021, 08:34
Сообщение №351 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Наш министр здравохранения заболел хоть и привился зенекой

Главный санврач. Министр переболел до этого. Всякое говорят - и что Ляшко заболел до прививки, и что в таком случае переболеет в легкой форме и вторая доза не понадобится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 мар 2021, 09:02
Сообщение №352 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Примерно такую же картинку можно и к самому ковиду отнести. После не значит ОТ.
безусловно. Всегда надо искать причинно-следственную связь. Но заболеть ковидом вследствие прививки невозможно, тк сама прививка не содержит вирус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 16 мар 2021, 09:04
Сообщение №353 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Просто не слышала ни об этой фирме, ни о поставке ею вакцин

:scratch: Они как раз были первыми на Западе.

https://www.dw.com/ru/vakcina-ot-koronaviru...ugie/a-56174812
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 мар 2021, 09:18
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Soja от 16 мар 2021, 09:04
Как-то странно тогда -страна в локдауне, дети дома, темпы вакцинации низкие, надежды и на зенеку были. Подруга из Кельна пишет, что дочка только раз в неделю в школу ходит. Что за обучение-то? Из утюгов только пфайзер. Может я в другом инфо поле, результата и не увидела, вот и пишу, что вижу. Если первые, то и быстро развёрнутые мощности и прочее должно быть. Эпидемия, все проблемы оголила везде, конечно. У нас тоже, вот изобрели, а поставить по стране всем желающим ещё не можем.
———
Крестная мужа сейчас анализы сдала после ковида осеннего. Проблем с печенью не было, а теперь все параметры плохие. И антибиотики были, и ещё что-то. Она не пьёт, жаренное не ест. В общем -опять лечиться и восстанавливать. И не поймёшь -болезнь или лечение так повлияли.

Отредактировано: galat в 16 мар 2021, 09:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 16 мар 2021, 09:19
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Вчера ходили к парикмахеру на дом,наводили с дочкой красоту к теплу.Болтали там о всяком,в том числе о ковиде.
Так вот по ее словам из ее клиентов переболело так процентов 90.То есть масштаб заболеваний по нашей области не просто большой,а очень большой.
А второе,что меня удивило,как болел ее сын подросток школьник.У него была один день температура под 39,когда они болели всей семьей.На следующий день температуры уже не было,но спустя несколько дней начали воспаляться лимфоузлы по всему телу.После того,как это вылечили,начались головные боли и стало подниматься давление.В общем сам ковид почти и не заметили,а последствия разгребали долго.
Так что не все дети легко болеют,бывает вот и такое.У нее у самой был ковид в виде гайморита,ну и обоняние отсутствовало.Болели все одновременно,сдавали тесты.У сына ковид подтвердился,у нее нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 мар 2021, 09:25
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
С подругой вчера списывалась, у неё дочка студентка осенью болела, а нормально запахи ещё не вернулись, не может есть белковую пишу, все ей воняет жутко, стала очень худой.

Что за зараза такая, так вкус к жизни отбивать.

Отредактировано: galat в 16 мар 2021, 09:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 16 мар 2021, 09:31
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Наш класс ушёл на карантин. Мой ребёнок болел. Кто знает как контролируется сидение детьми дома? У нас попадает одна неделя каникул, и так мало гуляем. Город Москва
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 16 мар 2021, 09:44
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] Донира от 16 мар 2021, 09:19
Донира, наши знакомые в Калининграде болели очень тяжело в ноябре. Сейчас звоним, опять болеют. Но теперь и дети все, даже двухлетка очень тяжело болеет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 мар 2021, 09:45
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Роспотребнадзор обнаружил в России штамм коронавируса B.1.351, который впервые выявили в ЮАР в конце 2020 года.

«Выявлено 28 изолятов, относящихся к британскому варианту, два — относящихся к южноафриканскому варианту; изолятов, относящихся к бразильскому варианту, не выявлено. В 16 случаях выявлены другие мутации», — сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Всего специалисты ведомства изучили свыше 8,1 тысячи образцов для молекулярно-генетического мониторинга изолятов SARS-CoV-2.

Штамм B.1.351 примерно на 50% заразнее других вариантов коронавируса. Этот штамм может быть более устойчив к антителам в плазме крови, взятой у доноров, перенесших COVID-19, установили специалисты Национального института инфекционных заболеваний в Йоханнесбурге. В случае с B.1.351 возможен риск повторных инфекций, в том числе вакцинированных и переболевших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 16 мар 2021, 09:47
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] galat от 16 мар 2021, 09:25
galat, Подруга в Новороссийске болела тоже в ноябре, до сих пор запахи искажены. И холодовая аллергия началась ужасная. Она в Омске до этого жила много лет, никогда аллергии на холод не было. А тут уже третий раз крапивница после холодной улицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных