Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
kaetchen |
16 мар 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Иванилла, вот я жду, что и у нас скоро пойдет опять  Сейчас теплеет, как раз +4 сейчас и будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мар 2021, 13:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Мой ребёнок болел. Кто знает как контролируется сидение детьми дома? Никак не контролируется. Гуляйте на здоровье
|
|
|
|
Ariel |
16 мар 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас без вариантов пошла третья волна. Пока все держиться в пределах разумного. Думаю школы закроют в течении двух недель. Пошли массовые заболевания даже учителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
16 мар 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Как я помню, был же спад, вроде? был.. народ конкретно расслабился и вот опять( А вообще я людям удивляюсь - ведь точь в точь осенняя ситуация повторяется (у нас). Сначала никто не верил, маски не носили хоть и предупреждали и допрыгались до "трупов в коридорах больниц". Сейчас так же..и ведь опять больницы заполняются, скорые носятся, но нет - будем в переполненных маршрутках без масок ездить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
16 мар 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Скажите, изжога бывает при короне? Никогда не страдала изжогой. От сына заразилась каким- то вирусом. Чихаю второй день из носа льет. А сейчас такая изжога началась, именно жжение в горле. В жизни такого не ощущала. Уже и соду пила, не помогает. Сейчас фосфолюгель выпила. Грешила на то, что ободрала горло чиханием. Может такое быть? Чихаю второй день.
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У нас, конечно, удивительные долбоящеры. Сейчас была по Вкусвилле, в масках я и продавец. Остальные так по залу шляются. Рядом открыли пекарню, пока разговаривала по телефону-наблюдала за работой. Продавец и наличные брала и не меняя перчаток хлеб выдавала, где мозг? Вот так рушат чужой бизнес. Ситуация два. Переключала каналы, на втором мочат на тв шоу Астра -зенеку и Украину в связи с приостановкой в Европе. До нашего пропаганда -тв не доходит никах, что такая антипрививочная программа, в принципе, сомнения в вакцинацию вносит. Любую. А уж и к векторному спутнику -и подавно. Ладно мы тут в чатиках, а там аудитория федерального канала. Занавес. ———————- И чуть про другое, Возвращаясь к ощущения после ковида. Эту статью разместил главный врач филатовки. https://rg.ru/2021/03/09/chto-nuzhno-prover...b_kxVkMESHwvQsgОтредактировано: galat в 16 мар 2021, 15:05
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 14:51
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 16 мар 2021, 14:33Сейчас какой-то сопливый вирус ходит, не корона. Все пишут.
|
|
|
|
Юкико |
16 мар 2021, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение galat от 16 мар 2021, 20:45ЦИТАТА ( galat ) Ситуация два. Переключала каналы, на втором мочат на тв шоу Астра -зенеку и Украину в связи с приостановкой в Европе. До нашего пропаганда -тв не доходит никах, что такая антипрививочная программа, в принципе, сомнения в вакцинацию вносит. Любую. Если вакцина от Астразенеки иправда - неэффективная и опасная - при чем тут тогда пропаганда? От нее одна за другой европейские страны отказываются. А вот отказываться от Спутника из политических соображений, ставя под угрозу жизни и здоровье граждан - как раз преступно, в самом деле.
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 15:08
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 16 мар 2021, 15:04Не отказываются -приостанавливают. Прежде чем мочить конкурента -нужно и на себя посмотреть. В безопасность всех вакцин я не верю, хоть и привилась. Но другие, могут и не захотеть это сделать. И нельзя их в этом обвинять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мар 2021, 15:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Сейчас какой-то сопливый вирус ходит, не корона. Все пишут. У нас ходит аденовирус, когда присоединяется конъюктивит к насморку и иногда темпе. И ещё норовирус, вирус Норфолк, когда живот болит и рвота. Этот тоже бродит, брали пробы у детей (РПН приезжал), точно он. Неприятная вещь. Сейчас была по Вкусвилле, в масках я и продавец. Остальные так по залу шляются. Мне понравилось заказывать оттуда в последнее время. Промокоды, на скидку 500 р)) Ещё звонят, уточняют, по срокам годности и тп Неплохо. И снимает вопрос масок, которые я не люблю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|