Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
16 мар 2021, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 16 мар 2021, 15:14ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Мне понравилось заказывать оттуда в последнее время. Промокоды, на скидку 500 р)) Ещё звонят, уточняют, по срокам годности и тп Неплохо. И снимает вопрос масок, которые я не люблю. Я заказываю только родителям сейчас. Понимаю, что в такую мерзкую погоду гуляю мало, так что хоть по магазинам норму шагов выполнять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мар 2021, 15:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А вот отказываться от Спутника из политических соображений Ну отказываются же от газа из политических соображений, хотя тоже как-то глупо. Рынок такая вещь, и борьба за рынок... Понимаю, что в такую мерзкую погоду гуляю мало, так что хоть по магазинам норму шагов выполнять. Ну тоже хорошо)
|
|
|
|
Донира |
16 мар 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
нас ходит аденовирус, когда присоединяется конъюктивит к насморку и иногда темпе. И ещё норовирус, вирус Норфолк, когда живот болит и рвота. Этот тоже бродит, брали пробы у детей (РПН приезжал), точно он. Неприятная вещь. У нас похоже тоже ходит аденовирус такой.Мы все страдали тут то горлом,то заложенным носом,у меня ещё и небольшой конъюнктивит. Норовирусом болели летом 2019 года,подруга привезла.Дочка более менее перенесла,я чуть не сдохла.Даже лекарство не могла никакое пить и воду,все назад.И пластом три дня.Потом помню,что выходили по питанию долго из этой бяки.Чуть что не так съедим,так сразу на толчок бегом.  Очень неприятная дрянь.
|
|
|
|
Soja |
16 мар 2021, 16:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мы отчучились год без единого пропуска Сейчас уже пошли проекты в основном ,а это значит,что большая часть будет в библиотеках,спорт площадках и в лесу. Так что наш опыт показал,что школы закрывать не обязательно было,при том,что процентная заболеваемость высокая среди населения. Все-все классы, т.е. не только началка, но и старшие? Пошла искать вакансии в Швейцарии
|
|
|
|
Tori** |
16 мар 2021, 17:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Все-все классы, т.е. не только началка, но и старшие?
Пошла искать вакансии в Швейцарии приезжайте в Россию. Здесь в большинстве регионов и допы не закрывали и обошлись без карантинов в школе.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 мар 2021, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 мар 2021, 17:04ЦИТАТА ( Tori** ) приезжайте в Россию. Здесь в большинстве регионов и допы не закрывали и обошлись без карантинов в школе. Да, и вообще жизнь идет своим чередом
|
|
|
|
Дождичек летний |
16 мар 2021, 17:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Здесь в большинстве регионов и допы не закрывали и обошлись без карантинов в школе В принципе да, и даже в Москве. До 6 класса дети жили обычной жизнью, допы, спорт Потом помню,что выходили по питанию долго из этой бяки.Чуть что не так съедим,так сразу на толчок бегом. Очень неприятная дрянь. У неё ещё иммунитет до 8 недель всего. А если вырвало, нужно дез средством замачивать место рвоты на сутки  Хорошо хоть воздушно-капельно не передается.
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
|
|
|
|
Soja |
16 мар 2021, 17:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Да,все школы и прескул с садиками. Но у нас все секции спортивные и допы были закрыты,вот только месяц как открылись. Моя по зуму три раза в неделю тренируется. Не то, конечно. Но хорошо хоть первый этаж, и булавы не падают никому на голову. приезжайте в Россию. Здесь в большинстве регионов и допы не закрывали и обошлись без карантинов в школе. Спасибо, конечно, но немецкоязычная Швейцария для меня меньшая экзотика, чем Россия, в которой я никогда не жила  Мне страшно себя слушать говорящей по-русски с русскими клиентами - на письме этот ужас не так виден.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 мар 2021, 17:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас тоска-печаль. Правительство так полюбило анти-коронные меры, что края не видно. Сегодня пришла рассылка от допа - отменяют всё до конца сезона. Т.е. никаких больше занятий в этом уч году
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|