Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Soja |
16 мар 2021, 17:43
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мы с коллегами смотрим статистику по региону. И в статистике указывается, какие учреждения закрыли на карантин из-за коронавируса, - ну, там садики, школы, дома престарелых, общежития для беженцев и т.п. И вот написали, что закрыт один садик. Коллега с маленькими детьми говорит мне, ваш? Я - нет, наш работает. У Надин, говорит он, тоже работает. Я: может, в каком-то из пригородов? Коллега: я знаю один закрытый в пригороде. Но там не из-за коронавируса, а из-за того, что весь персонал одновременно привили Астразенекой. Теперь лежат с температурой, а садик закрыт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
16 мар 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Чихаю второй день. в октябре (когда я была в тесном контакте неделю с заболевшим, пока мы это еще не выяснили, что он заболевший) и когда у дочери болело полкласса (но на карантин отправили их только через несколько дней, когда тест у кого то официальный случился) так вот в тот момент я болела чиханием. я чихала без конца больше недели. через пару месяцев я сдавала на антитела, у меня их не было. Но я все же считаю что мое ненормальное чихание тогда было как то связано с ковидом, возможно реакцией на контакт.
|
|
|
|
irenaf |
16 мар 2021, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 16 мар 2021, 12:43ЦИТАТА ( Soja ) а из-за того, что весь персонал одновременно привили Астразенекой. Теперь лежат с температурой, а садик закрыт Ну да , то есть все эти отказы от астрозеники в Европе чисто политика  А так вакцина -то замечательная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
16 мар 2021, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В принципе да, и даже в Москве. До 6 класса дети жили обычной жизнью, допы, спорт какой спорт в Москве, какие допы все спортшколы, музшколы, дома творчества были закрыто с октября по середину января. про весну молчу, это само собой. Это в МО было открыто осенью, все москвичи туда рванули
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
16 мар 2021, 18:34
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Мне страшно себя слушать говорящей по-русски с русскими клиентами - на письме этот ужас не так виден. я недавно поймала себя на том, что не могу по-русски составить деловое письмо. Просто никогда не приходилось этого делать, и все штампы в голове сплошь англоязычные с небольшим вкраплением немецкого  В итоге плюнула (ай, обойдется этот интернет-магазин без красивого делового письма) и написала, как умею, начиная со слова "Здравствуйте!" Но там не из-за коронавируса, а из-за того, что весь персонал одновременно привили Астразенекой. Теперь лежат с температурой, а садик закрыт. ох, дурдом
|
|
|
|
Soja |
16 мар 2021, 18:35
|
 |
irenaf, температура - ладно, поболел и выздоровел. Хуже с эмболией легких и тромбозом с летальным исходом. Подвержены преимущественно женщины молодого и среднего возраста, случаи в группе от 20 до 50 лет, которые сам коронавирус скорее всего перенесли бы легко.
|
|
|
|
Soja |
16 мар 2021, 18:42
|
 |
SugarCane, не, ну после 20 лет я и писать стала странно, не то, что говорить. При попытке говорить на деловом украинском в консульстве я почему-то начала вставлять польский. А в общении с русскими клиентами - это горе одно: там русский просторечный, как общаешься дома, разбавляется немецкими и английскими терминами. Короче, село необразованное, но с претензиями  А, ещё вспомнила, как звонила в МИД и начала по привычке, здравствуйте, моя фамилия Д. Ответ: ваша фамилия мне ни о чём не говорит.
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Девочки, а на Украине, получается, что тоже вакцинацию приостановили? Там же индийский аналог зенеки? Или прививают без оглядки на ЕС?
|
|
|
|
galat |
16 мар 2021, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Греция начнет принимать российских туристов с 14 мая. Для въезда в страну россиянам придется соблюсти одно из трех условий: предоставить отрицательный тест на COVID-19, справку о наличии антител либо подтвердить прохождение вакцинации.
|
|
|
|
irenaf |
16 мар 2021, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 16 мар 2021, 13:35ЦИТАТА ( Soja ) температура - ладно, поболел и выздоровел Читала от самих людей - температура 40 которая ничем не сбивается , двое суток . Такое само по себе перенести организму - тоже не шутки для некоторых . Ответ на сообщение galat от 16 мар 2021, 13:54У нас говорят - другая партия , останавливать не будем .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|