Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Дождичек летний |
16 мар 2021, 21:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
какой спорт в Москве, какие допы Бассейн москомспорта с тренером, в школе самбо, в школе хор и др Всё работало как обычно На сдюшор не претендуем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mama_oiga |
16 мар 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Не знаю, было уже? С медузы:
Американская компания Moderna начала клинические испытания своей вакцины на детях.
В исследовании примут участие почти семь тысяч здоровых детей в США и Канаде в возрасте от шести месяцев до 12 лет.
Детям будут введены по две дозы вакцины с интервалом в 28 дней. После этого за состоянием их здоровья будут наблюдать в течение 12 месяцев.
Moderna стала первой компанией, которая испытывает свою вакцину на маленьких детях. Ранее Moderna проводила испытания препарата на подростках 12-17 лет, вакцина Pfizer/BioNTech тестировалась на подростках 12-15 лет. Результаты этих испытаний пока не опубликованы.
Испытания российской вакцины «Спутник V» на детях планируется начать в апреле-мае.
..
Интересно, что нашлось столько добровольцев на своих детях тестировать, особенно дети от 6-ти мес.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 мар 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Интересно, что нашлось столько добровольцев на своих детях тестировать, особенно дети от 6-ти мес.  Мне не понять. температура - ладно, поболел и выздоровел. Хуже с эмболией легких и тромбозом с летальным исходом. Подвержены преимущественно женщины молодого и среднего возраста, случаи в группе от 20 до 50 лет, которые сам коронавирус скорее всего перенесли бы легко. Это побочка такая?
|
|
|
|
Soja |
16 мар 2021, 22:29
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Это побочка такая? Это - причина приостановки вакцинации АстраЗенекой в ряде европейских стран.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мар 2021, 22:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Это - причина приостановки вакцинации АстраЗенекой в ряде европейских стран. некоторые думают иначе ЦИТАТА Глава министерства культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко обвинил Россию в причастности к проблемам вакцины от коронавирусной инфекции фирмы AstraZeneca в Евросоюзе. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
Ткаченко считает, что сообщения о приостановке использования препарата британско-шведской компании в ряде европейских стран могут быть вызваны массовой информационной кампанией против нее со стороны России. По его словам, цель этой кампании — расчистка рынка для российской вакцины «Спутник V».
«Очень похоже на тактику выжженной земли. Информационно уничтожить вакцину-конкурента, чтобы потом дожать европейских политиков разрешить применение "Спутника"», — заявил Ткаченко. https://m.lenta.ru/news/2021/03/16/ministr/
|
|
|
|
Soja |
16 мар 2021, 23:07
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Tori**, честно говоря, у нас и без приостановки особой драки из-за АстраЗенеки не было. Скажем, в нашей земле ввели лотерею вакцины, т.е. человек получал время вакцинации и только на приёме узнавал, каким препаратом. Очень многие, услышав, что они получат АстраЗенеку, разворачивались и уходили.
|
|
|
|
irenaf |
16 мар 2021, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 16 мар 2021, 18:07На этапе испытаний у них уже проблемы были . Тоже останавливали , потом сказали что смерть не от неё . И с дозами напутали - вообще вопиюще .
|
|
|
|
PurPur |
16 мар 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Интересно, что нашлось столько добровольцев на своих детях тестировать, особенно дети от 6-ти мес. Непоколебимая вера в науку. Наука может и сбой давать.
|
|
|
|
Дождичек летний |
17 мар 2021, 00:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Глава министерства культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко обвинил Россию Ну а кого ещё обвинять то? )) А вообще странно, когда министр культуры занимается вакцинами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 мар 2021, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
некоторые думают иначе Опять Путин виноват.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|