Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Дождичек летний |
17 мар 2021, 00:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну их можно понять, закупили левую вакцину.. что им теперь с ней делать? Скажут, что происки Путина, давайте дальше колоть. Хотя идёт битва за рынок, кто его знает, что там на самом деле  Хотя в Индии делали, там может и не вакцина, а куркуминовая водичка просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
17 мар 2021, 01:06
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
https://theins.ru/news/240176Особенно пикантно смотрится такая новость,на фоне вот этой новости https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605012a89a7947d7cdca254bПрививок нет-но вы держитесь)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
17 мар 2021, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Читала от самих людей - температура 40 которая ничем не сбивается , двое суток . Такое само по себе перенести организму - тоже не шутки для некоторых . мои знакомые,кто ею привился перенесли нормально. Чуть лихорадило 1йдень,как здесь про спутник описывали своей вакцины на детях. какого х.. еще и детей этой фигней прививать? Там же индийский аналог зенеки? Или прививают без оглядки на ЕС? у нас ничего не приостанавливают..пока вообще странно, когда министр культуры занимается вакцинами я такого заявления не встречала.. может и высказал мнение, но у нас это заявление не тиражируется Хотя идёт битва за рынок, кто его знает, что там на самом деле У нас народ больше возмущается, что купили самую слабую вакцину,индийское производство смущает, да.. И вообще много ковиддиссидентов и антимасочников. При этом места в больницах заканчиваются(
|
|
|
|
irenaf |
17 мар 2021, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Zinaida от 16 мар 2021, 20:10У нас вроде тоже Индия . Опять что-то там нахимичили с дозами  Про температуру в 40 это от европейцев читала
|
|
|
|
Ariel |
17 мар 2021, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
mama_oiga, из моего класса трое участвовать будут. У всех родители врачи.
|
|
|
|
Юкико |
17 мар 2021, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 мар 2021, 08:33ЦИТАТА ( Ariel ) mama_oiga, из моего класса трое участвовать будут. У всех родители врачи. ничего себе. Отважные родители какие. Детей вообще непонятно зачем вакцинировать, если они коронавирусом болеют легко, часто вообще бессимптомно.
|
|
|
|
Ariel |
17 мар 2021, 02:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Юкико, я сама не понимаю, но не моё дело. Один из отцов инфекционист. Наверное знает что делает.
|
|
|
|
Леося |
17 мар 2021, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 мар 2021, 06:38ЦИТАТА ( Юкико ) Отважные родители какие. Детей вообще непонятно зачем вакцинировать, если они коронавирусом болеют легко, часто вообще бессимптомно. Ха-ха, могу в личку написать как дети болеют и особенно подростки. Своих привью сразу, как появится вакцина.
|
|
|
|
Tori** |
17 мар 2021, 07:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Особенно пикантно смотрится такая новость,на фоне вот этой новости брехня. Вторая доза поступает вместе с первой и резервируется сразу. С ней, как раз проблем не бывает, если только человек не пришел за другой дозой в другое лечебное учреждение. Не раз писали, что вторую дозу надо делать там же, где и первую и если первая сделана в тц, например, то и за второй надо идти туда же, а не в свою поликлинику. Детей вообще непонятно зачем вакцинировать, если они коронавирусом болеют легко, часто вообще бессимптомно. для замедления скорости передачи вируса. Дети многими болезнями болеют легче. Той де ветрянкой, но и от нее прививают.
|
|
|
|
galat |
17 мар 2021, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Zinaida от 17 мар 2021, 01:10ЦИТАТА ( Zinaida ) У нас народ больше возмущается, что купили самую слабую вакцину,индийское производство смущает, да.. И вообще много ковиддиссидентов и антимасочников. При этом места в больницах заканчиваются( закупили что есть, лучше какая то защита, чем нулевая. Так как вирус не заканчивается. Справедливости ради, в Индии хорошая Фарма работающая на мир. Интересно, откуда немецкая партия зенеки с побочкой? Наши пишут, что возможно плохо очистили. Интересно, а значит ли это, что раздавая технологии спутника возможно подобное? Или кто там векторный, джонсон еще? А про побочку вчера прочитала. Она странная. С одной стороны тромбы сосудов головного мозга, с другой совсем не густая кровь. Такое противоречие. Ну и третье, многие пьют противозачаточные, от которых тромбоз схватить легко. И никто не запрещает и кровь не мониторит. Ответ на сообщение Юкико от 17 мар 2021, 02:38ЦИТАТА ( Юкико ) ничего себе. Отважные родители какие. Детей вообще непонятно зачем вакцинировать, если они коронавирусом болеют легко, часто вообще бессимптомно. а в Израиле детские реанимации не пустуют, писали. И даже не из групп риска в них.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|