Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Черная пантера
post 17 мар 2021, 07:30
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Не раз писали, что вторую дозу надо делать там же, где и первую и если первая сделана в тц, например, то и за второй надо идти туда же, а не в свою поликлинику.

У меня подруга первую дозу делала в Краснодаре, вторую в Барнауле. Перенесла легко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 мар 2021, 08:13
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Stahlratte от 17 мар 2021, 07:06
ЦИТАТА ( Stahlratte )
Прививок нет-но вы держитесь
Ужас - ужас. :eek: :eek: А в Германии всех желающих уже привили? :cool: Не знаю, у меня знакомые в Новосибирске - говорят, все, кто хотел - без проблем привился. У нас в Подмосковье тоже. У маме знакомая из Краснодара - тоже всей семьей привились. В Хабаровске без проблем ( тут в Японии многие из Хабаровска) . В России проблема, что вакцина есть - а прививаться не хотят. Тогда как в других странах наоборот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 17 мар 2021, 08:24
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Tori** от 17 мар 2021, 13:05
ЦИТАТА ( Tori** )
Той де ветрянкой, но и от нее прививают.
от ветрянки своих не прививала - считаю, совершенно ни к чему. прививаться от всего на свете, даже от совершенно лёгких болезней. У нас среди детей и подростков, ттт, нулевая смертность. В группе 0 - 20 лет ни одного умершего.конечно, некоторые дети болеют с симптомам, но все равно без осложнений. Ну, у нас до детей ещё неизвестно когда очередь дойдёт. Пока у нас вообще только медработников привили. Даже до пожилых пока очередь не дошла.

Ответ на сообщение [?] galat от 17 мар 2021, 13:09
ЦИТАТА ( galat )
закупили что есть, лучше какая то защита, чем нулевая.
тут не согласна, если речь о коронавирусе.от тромбоза умерла женщина 49 лет после Астразенеки, она скорее всего коронавирус перенесла бы легко. В общем, я лично Астразенекой прививаться в жизни не буду. Ну, ее у нас пока и не допустили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 мар 2021, 08:37
Сообщение №444 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
меня подруга первую дозу делала в Краснодаре, вторую в Барнауле.
значит в Краснодаре ее вторая доза осталась невостребованной, в а Барнауле могло кому-то не хватить, потому что поставки идут сразу по 2 дозы, а не отдельно друг от друга.

В России проблема, что вакцина есть - а прививаться не хотят.
я бы так не сказала. Есть перебои в поставках, но они решаются, все желающие получают свою прививку.

Отредактировано: Tori** в 17 мар 2021, 08:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 17 мар 2021, 09:02
Сообщение №445 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Мавка, это у вас третья волна уже или вторая тянется? Как я помню, был же спад, вроде?

Я считаю, что третья, власти трындят, что первой вместе со всеми не было, так что вторая. Да, спад был.

вероятно во Львове сейчас погода около +4 вертится

Примерно. У нас в Хмельницком тоже.

я недавно поймала себя на том, что не могу по-русски составить деловое письмо. Просто никогда не приходилось этого делать, и все штампы в голове сплошь англоязычные с небольшим вкраплением немецкого :D В итоге плюнула (ай, обойдется этот интернет-магазин без красивого делового письма) и написала, как умею, начиная со слова "Здравствуйте!"ох, дурдом

И как?

У нас народ больше возмущается, что купили самую слабую вакцину,индийское производство смущает, да..
И вообще много ковиддиссидентов и антимасочников. При этом места в больницах заканчиваются(

Смущает тех, кто не знает, что в Индии сильная фарма. После того, как я куме открыла "америку через форточку", задумалась. Наша подруга семьи, врач от Бога, ждет Пфайзер. Я тоже предпочла бы его.
Опять места заканчиваются? Новые не открывают?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 17 мар 2021, 09:13
Сообщение №446 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
брехня. Вторая доза поступает вместе с первой и резервируется сразу. С ней, как раз проблем не бывает, если только человек не пришел за другой дозой в другое лечебное учреждение. Не раз писали, что вторую дозу надо делать там же, где и первую и если первая сделана в тц, например, то и за второй надо идти туда же, а не в свою поликлинику.

для замедления скорости передачи вируса. Дети многими болезнями болеют легче. Той де ветрянкой, но и от нее прививают.

Кому то и кобыла =невеста (с).У вас всё хорошо в вашем Датском королевстве, а всё что пишут не по вашему плану -брехня и поклёп. Скрепы, они такие скрепы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 мар 2021, 09:25
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Юкико от 17 мар 2021, 08:24
ЦИТАТА ( Юкико )
не согласна, если речь о коронавирусе.от тромбоза умерла женщина 49 лет
Много смертей от ковида в этой группе у нас. А за год так Владимир похоронили. За два можно ещё и Новгород условный.
Есть и некоторое количество смертей от противозачаточных от тромбозов. Всегда было. Запретим их?
Опять же, вернёмся к очистке, как к возможной проблеме, самая распространённая наша вакцина тоже векторная, допустить технологическую ошибку можно и у нас получается?
Откуда эта зенека в Германии, кто произвёл?

А так, я бы тоже пфайзер предпочла, но выбора нет. Может будет в дальнейшем, но пока вектор на свой страх и риск, увы. И чем больше миллионов будет привитых -тем больше подобных случаев будет выползать, как с любой вакциной. Полевые испытания и проверяем на себе.

Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 мар 2021, 09:34
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Юкико от 17 мар 2021, 08:13
ЦИТАТА ( Юкико )
В России проблема, что вакцина есть - а прививаться не хотят. Тогда как в других странах наоборот.
не хотят. Пропаганда тв ещё покричит про запреты зенеки, так совсем не захотят. Создадут взаимосвязь векторная вакцина -побочка-смерть. Учитывая, что и президент не привит. Вопросы есть и будут. Как и недоверие.

Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 09:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 мар 2021, 09:35
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
У нас с прививками полная беда.Я записывалась в лист ожидания и мне 4.03 пришло письмо,что я записана 17.03 на вакцину.Ну и что?Вот сегодня 17.03.,а вакцины так в область и не поступили.Кто и когда мне будет звонить потом и будут ли вообще,я не знаю.На всякий случай мониторю ежедневно записи на госуслугах.Скорее всего придется в Пионерском прививаться уже.В общем бардак полный.Где то с вакцинами густо,а где-то ,как у нас,пусто. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 17 мар 2021, 09:36
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Stahlratte @ 17 мар 2021, 01:06 )
Особенно пикантно смотрится такая новость,на фоне вот этой новостибрехня. Вторая доза поступает вместе с первой и резервируется сразу. С ней, как раз проблем не бывает, если только человек не пришел за другой дозой в другое лечебное учреждение.

:beer:
да, вторая доза резервируется. С ней проблем нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных