Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Черная пантера |
17 мар 2021, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Не раз писали, что вторую дозу надо делать там же, где и первую и если первая сделана в тц, например, то и за второй надо идти туда же, а не в свою поликлинику. У меня подруга первую дозу делала в Краснодаре, вторую в Барнауле. Перенесла легко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 мар 2021, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 17 мар 2021, 07:06ЦИТАТА ( Stahlratte ) Прививок нет-но вы держитесь Ужас - ужас.  А в Германии всех желающих уже привили?  Не знаю, у меня знакомые в Новосибирске - говорят, все, кто хотел - без проблем привился. У нас в Подмосковье тоже. У маме знакомая из Краснодара - тоже всей семьей привились. В Хабаровске без проблем ( тут в Японии многие из Хабаровска) . В России проблема, что вакцина есть - а прививаться не хотят. Тогда как в других странах наоборот.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
17 мар 2021, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 мар 2021, 13:05ЦИТАТА ( Tori** ) Той де ветрянкой, но и от нее прививают. от ветрянки своих не прививала - считаю, совершенно ни к чему. прививаться от всего на свете, даже от совершенно лёгких болезней. У нас среди детей и подростков, ттт, нулевая смертность. В группе 0 - 20 лет ни одного умершего.конечно, некоторые дети болеют с симптомам, но все равно без осложнений. Ну, у нас до детей ещё неизвестно когда очередь дойдёт. Пока у нас вообще только медработников привили. Даже до пожилых пока очередь не дошла. Ответ на сообщение galat от 17 мар 2021, 13:09ЦИТАТА ( galat ) закупили что есть, лучше какая то защита, чем нулевая. тут не согласна, если речь о коронавирусе.от тромбоза умерла женщина 49 лет после Астразенеки, она скорее всего коронавирус перенесла бы легко. В общем, я лично Астразенекой прививаться в жизни не буду. Ну, ее у нас пока и не допустили.
|
|
|
|
Tori** |
17 мар 2021, 08:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
меня подруга первую дозу делала в Краснодаре, вторую в Барнауле. значит в Краснодаре ее вторая доза осталась невостребованной, в а Барнауле могло кому-то не хватить, потому что поставки идут сразу по 2 дозы, а не отдельно друг от друга. В России проблема, что вакцина есть - а прививаться не хотят. я бы так не сказала. Есть перебои в поставках, но они решаются, все желающие получают свою прививку. Отредактировано: Tori** в 17 мар 2021, 08:38
|
|
|
|
Мавка |
17 мар 2021, 09:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мавка, это у вас третья волна уже или вторая тянется? Как я помню, был же спад, вроде? Я считаю, что третья, власти трындят, что первой вместе со всеми не было, так что вторая. Да, спад был. вероятно во Львове сейчас погода около +4 вертится Примерно. У нас в Хмельницком тоже. я недавно поймала себя на том, что не могу по-русски составить деловое письмо. Просто никогда не приходилось этого делать, и все штампы в голове сплошь англоязычные с небольшим вкраплением немецкого  В итоге плюнула (ай, обойдется этот интернет-магазин без красивого делового письма) и написала, как умею, начиная со слова "Здравствуйте!"ох, дурдом И как? У нас народ больше возмущается, что купили самую слабую вакцину,индийское производство смущает, да.. И вообще много ковиддиссидентов и антимасочников. При этом места в больницах заканчиваются( Смущает тех, кто не знает, что в Индии сильная фарма. После того, как я куме открыла "америку через форточку", задумалась. Наша подруга семьи, врач от Бога, ждет Пфайзер. Я тоже предпочла бы его. Опять места заканчиваются? Новые не открывают?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
17 мар 2021, 09:13
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
брехня. Вторая доза поступает вместе с первой и резервируется сразу. С ней, как раз проблем не бывает, если только человек не пришел за другой дозой в другое лечебное учреждение. Не раз писали, что вторую дозу надо делать там же, где и первую и если первая сделана в тц, например, то и за второй надо идти туда же, а не в свою поликлинику.
для замедления скорости передачи вируса. Дети многими болезнями болеют легче. Той де ветрянкой, но и от нее прививают. Кому то и кобыла =невеста (с).У вас всё хорошо в вашем Датском королевстве, а всё что пишут не по вашему плану -брехня и поклёп. Скрепы, они такие скрепы
|
|
|
|
galat |
17 мар 2021, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 мар 2021, 08:24ЦИТАТА ( Юкико ) не согласна, если речь о коронавирусе.от тромбоза умерла женщина 49 лет Много смертей от ковида в этой группе у нас. А за год так Владимир похоронили. За два можно ещё и Новгород условный. Есть и некоторое количество смертей от противозачаточных от тромбозов. Всегда было. Запретим их? Опять же, вернёмся к очистке, как к возможной проблеме, самая распространённая наша вакцина тоже векторная, допустить технологическую ошибку можно и у нас получается? Откуда эта зенека в Германии, кто произвёл? А так, я бы тоже пфайзер предпочла, но выбора нет. Может будет в дальнейшем, но пока вектор на свой страх и риск, увы. И чем больше миллионов будет привитых -тем больше подобных случаев будет выползать, как с любой вакциной. Полевые испытания и проверяем на себе. Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 09:30
|
|
|
|
galat |
17 мар 2021, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 мар 2021, 08:13ЦИТАТА ( Юкико ) В России проблема, что вакцина есть - а прививаться не хотят. Тогда как в других странах наоборот. не хотят. Пропаганда тв ещё покричит про запреты зенеки, так совсем не захотят. Создадут взаимосвязь векторная вакцина -побочка-смерть. Учитывая, что и президент не привит. Вопросы есть и будут. Как и недоверие. Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 09:37
|
|
|
|
Донира |
17 мар 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У нас с прививками полная беда.Я записывалась в лист ожидания и мне 4.03 пришло письмо,что я записана 17.03 на вакцину.Ну и что?Вот сегодня 17.03.,а вакцины так в область и не поступили.Кто и когда мне будет звонить потом и будут ли вообще,я не знаю.На всякий случай мониторю ежедневно записи на госуслугах.Скорее всего придется в Пионерском прививаться уже.В общем бардак полный.Где то с вакцинами густо,а где-то ,как у нас,пусто.
|
|
|
|
xxl |
17 мар 2021, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( Stahlratte @ 17 мар 2021, 01:06 ) Особенно пикантно смотрится такая новость,на фоне вот этой новостибрехня. Вторая доза поступает вместе с первой и резервируется сразу. С ней, как раз проблем не бывает, если только человек не пришел за другой дозой в другое лечебное учреждение. да, вторая доза резервируется. С ней проблем нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|