Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
SugarCane |
17 мар 2021, 11:05
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Это перегруз мед системы. это могла быть одна из причин. А еще, допустим, худший уровень жизни из-за проседания экономики. Начиная от худшего питания, заканчивая алкогольными суррогатами. Да что угодно еще, вплоть до смерти от счастья после принятия поправок. Можно верить, что во всем виноват вирус, но это вера, а не доказанный факт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
17 мар 2021, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
что у вас за мантра про Владимир? А это просто очередной залип на очередной фразе, не обращайте внимания. Через недельку-другую будет повторяться что-то другое. Будем наблюдать (с)
|
|
|
|
Донира |
17 мар 2021, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
И заболеваемость и смертность - низкие. Так может тоже по статистике.Как болели у нас осенью и какую показывали статистику,так мне стало понятно,что нарисовать можно все что угодно. Насчет статистики по смертности,у нас в начале декабря вышла вот такая статья. ЦИТАТА В Калининградской области за двое суток на койках, развёрнутых для пациентов с COVID-19 и пневмонией, скончались 37 человек. Данные приводит региональный оперативный штаб в пятницу, 4 декабря . Статистика показала ,что умерло за эти 2 дня от ковида 4 человека.Можно конечно верить в то,что они все умерли от чего то другого,но зная как массово у нас болел тут народ,я почему-то не верю. Начиная от худшего питания, заканчивая алкогольными суррогатами. С чего бы это?В магазинах все есть.И народу в этих магазинах очень много.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 мар 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 17 мар 2021, 11:05Группа страусов в кустах -это интересно
|
|
|
|
SugarCane |
17 мар 2021, 11:13
|
2008
2010
 |
С чего бы это?В магазинах все есть.И народу в этих магазинах очень много. я не утверждала, что вы и ваши знакомые травятся суррогатами. Я даже уверена, что нет. Но считать что в России не существует проблемы суррогатов - это не страусиная позиция? В статистику я, к слову, не очень верю, просто по умолчанию нет веры всему, что исходит от официальных российских властей. Но и логикой пренебречь я не могу. Подозревать - да, утверждать точно - нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 мар 2021, 11:15
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 17 мар 2021, 11:10А сейчас как обстановка? Я с малым в апреле прилечу, хочется, чтобы было открыто все. У вас же в волны не закрывалось все? Ответ на сообщение SugarCane от 17 мар 2021, 11:13Это не логика -это страусиная позиция, уж извините. Я этого не вижу -значит этого нет. Крестная мужа в Рязанской глубинке болела ковидом, муж ее умер от ковида. Не вскрывали даже. В какой он статистике? Сколько у вас знакомых от ковида умерло? Предположу, что вы счастливый обладатель отсутствия таковых. Пусть и дальше так будет. Без смертей и тяжелых состояний. Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 11:19
|
|
|
|
SugarCane |
17 мар 2021, 11:20
|
2008
2010
 |
Это не логика -это страусиная позиция, уж извините. Я этого не вижу -значит этого нет. нет, я не говорю, что этого нет. Я говорю, что есть такая вероятность. Но нет доказанного факта. Вы разницы не видите? Крестная мужа в Рязанской глубинке болела ковидом, муж ее умер от ковида. Не вскрывали даже. а как вы поняли, что он умер от ковида? Именно ОТ, а не С?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 мар 2021, 11:25
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 17 мар 2021, 11:20Аносмия, тахикардия, ломота, кашель, температура -все ковидные признаки. Может и ковидный тромбоз, не вскрывали же. Быстро сгорел. Ксарелто там в аптеках нет. По домам врач не ходит, там совсем после развала союза беда с этим. Сама она потом дошла. Все лекарства потом мы передавали. Крестную мужа недавно отправили на антитела в Рязань смотаться сдать. Вот тоже странный врач, к чему? Болела осенью же. Пенсия минимальная. 1000 дороги туда и обратно, ещё и 2000 за анализ. За результатом самой надо же. В 70 лет она компьютера не имеет - глубинка. Да, антитела есть. Уверена, что без ковид прожил бы ещё, да и она проблем бы больших не заработала. Теперь и печень, и невралгия пышным цветом( Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 11:34
|
|
|
|
Донира |
17 мар 2021, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
я не утверждала, что вы и ваши знакомые травятся суррогатами. Я даже уверена, что нет. Но считать что в России не существует проблемы суррогатов - это не страусиная позиция? Так она всегда существовала.Кто их пил,тот и пьет.Большинство людей идут в магазины и покупают спиртное там,ровно как и продукты. Но и логикой пренебречь я не могу. Подозревать - да, утверждать точно - нет Я тоже очень люблю логику,поэтому сопоставив ,что 2+2 никак не равняется 4 ,начинаю скептически мыслить. Вообще вопросы про смертность в нашей области журналисты начали задавать еще осенью.Тогда еще наши местные власти ежедневно публиковали каждый день,кто умер ,какого пола и сколько лет.И когда умерли руководитель нашего театра и имам молельного мусульманского дома,то крайне удивились ,что в статистику то они и не попали,так как там так и не появились мужчины такого возраста.Ладно можно скрыть,что не попала баба Надя из поселка N,а тут вот такие известные личности в Калининграде.При чем выходили статьи некрологи о их смерти и причиной назывался именно ковид. Да и люди не дураки.Если за два дня умирало в те дни 37 человек на больничных койках,а писали что 4.Ну я не знаю какая логика может оправдать эти цифры.Цифры занижали и это понятно было всем,кто здесь живет.
|
|
|
|
Innuendo |
17 мар 2021, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Сделала вчера прививку, чувствую себя больной: температура, шум в ушах, слабость.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|