Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

galat
post 17 мар 2021, 11:32
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Innuendo от 17 мар 2021, 11:30
Отлежитесь. Я тоже перенесла хуже чем родители и муж. Ну и парацетамол глотнула при 37 с небольшим. Как по мне, но векторные вакцины не самые простые для организма оказались. Но вот начитаешься про зенеку и подумаешь, а не лучше ли аспирин?

Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 11:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 мар 2021, 11:35
Сообщение №482 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Большинство людей идут в магазины и покупают спиртное там,ровно как и продукты
в РФ и в магазине можно купить невесть что. Особенно спиртное. Особенно с иностранной наклейкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 мар 2021, 11:35
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
А сейчас как обстановка? Я с малым в апреле прилечу, хочется, чтобы было открыто все. У вас же в волны не закрывалось все?

Спад идет.Я по цифрам смотрю на количество с пневмониями.Их в разы меньше ,чем было осенью.
У нас все открыто.Запрет только на проведение банкетов остался.Переболело очень много людей.Я писала про 3-4 часовые очереди на улице больных людей ,чтобы попасть в больничный изолятор на прием к врачу.Сейчас ничего такого нет.
Я надеюсь,что третья волна нас минует,ну или будет очень слабой.Но все-таки готовлюсь ,что возможно все.Так что утрясаю сейчас все наши медицинские дела,покупаю одежду,к парикмахеру сходили.Сейчас пока в городе сидим,но в апреле опять переедем в поселок и будем наблюдать обстановку оттуда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 17 мар 2021, 11:36
Сообщение №484 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Аносмия, тахикардия, ломота, кашель, температура -все ковидные признаки. Может и ковидный тромбоз, не вскрывали же.
ну, давайте объективно. Если не вскрывали, у нас могут быть предположения и подозрения. И все :???:
Так она всегда существовала.Кто их пил,тот и пьет.Большинство людей идут в магазины и покупают спиртное там,ровно как и продукты.
да, но если денег стало меньше, потребителей суррогатов могло стать больше
Я тоже очень люблю логику,поэтому сопоставив ,что 2+2 никак не равняется 4 ,начинаю скептически мыслить.
если 2+2 по статистике выходит 5, это не значит, что на самом деле это 6 или 3. А у нас даже не 2+2, а х+у...
Ну я не знаю какая логика может оправдать эти цифры.Цифры занижали и это понятно было всем,кто здесь живет.
я тоже не верю в цифры, но я и своих определенно не могу называть.
То есть, я вполне допускаю, что смертей не 100 тысяч. Но для утверждения, что их 300 данных тоже не хватает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 мар 2021, 11:37
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
в РФ и в магазине можно купить невесть что. Особенно спиртное. Особенно с иностранной наклейкой.

Ну не знаю.Покупаем и не травились еще ни разу.Вот на днях с мужем португальским портвейном травились,ничего так пошло и даже выжили. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 мар 2021, 11:41
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 17 мар 2021, 11:35
Не знаю давно ли вы здесь были. Опять же, не знаю как в глубинке. Но у нас акцизные марки пробиваются и данные с кассовых аппаратов в налоговую идут сразу. Сейчас маркировки и цепочки производитель-продавец, для импорта таможня, дистрибутор, и рейды. Марка проверяется программами хоть дома , хоть смартфоном в магазине. Видно кто произвёл. Рисковать алкогольной лицензией дураков мало. Алкоголь ночью не продают. Кассы после 23 -не пробивают, я в Мо.

Ответ на сообщение [?] SugarCane от 17 мар 2021, 11:36
ЦИТАТА ( SugarCane )
могут быть предположения и подозрения. И все
это ковид или следствие его, это объективно, человек болел тяжело ковидом и умер. Не справился. Что ещё обсуждать-то? Не было бы ковида -жил бы. Не алкоголик ни разу. Обычный работящий мужик, который в ковид не верил, кстати. Считал Московской фигней.

Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 мар 2021, 11:44
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
я тоже не верю в цифры, но я и своих определенно не могу называть.
То есть, я вполне допускаю, что смертей не 100 тысяч. Но для утверждения, что их 300 данных тоже не хватает

Их никто не может назвать.Может когда-нибудь мы узнаем правдивую цифру.Я абсолютно допускаю,что в эту избыточную смертность входили не только те,кто умер от ковида,но и те ,кто не дождался медицинской плановой помощи или не дождался скорой помощи вовремя,так как все было загружено.Но как бы то не было избыточная смертность есть и цифры занижали,я в этом абсолютно уверена.

Кассы после 23 -не пробивают, я в Мо.

У нас до 11-00 и после 21-00 спиртное не продается.По кассе пробить невозможно.

Отредактировано: Донира в 17 мар 2021, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 17 мар 2021, 11:46
Сообщение №488 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Их никто не может назвать.Может когда-нибудь мы узнаем правдивую цифру.
ну, почему? galat называет, и медуза называет. Это население Владимира :BzZz:
Но с вами я согласна, точной цифры мы не знаем, увы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 мар 2021, 11:51
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 17 мар 2021, 11:46
Избыточная смертность -условный Владимир, да. Мое мнение -основное это ковид. Росстат считает, что половина от этого. И даже это - как-то дофига. Можно с носящей маски Японией сравнить, там где уважают друг друга. Избыточная смертность -отрицательная. Чудеса же. И не страшно оттуда писать некоторым. Не видят проблем в других местах.

Отредактировано: galat в 17 мар 2021, 11:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 мар 2021, 13:17
Сообщение №490 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Странно, у меня друзья были в Абхазии.
Зашли в магазин, как всегда в маске. Продавщица: "Мужчина, не позорьтесь, снимите маску"
Друг снял и больше не доставал. Приехал в Сухуми, посетил бар при Пивзаводе, там пиво разливают в стеклянные кружки как при СССР, он попросил пластиковый одноразовый, над ним посмеялись - и слегка сполоснули кружку под водой - пей!

И заболеваемость и смертность - низкие.

Сравним Крым и Абхазию:
Коронавирус на 17.03.2021 в Республике Крым обнаружили у 36785 человек. По нашим данным, за сегодня, количество зараженных вирусом Covid-19 увеличилось на 55. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса сегодня увеличилось на 5 и составляет 1010. Выздоровевших и выписанных из больниц увеличилось на 61 и суммарно на сегодня равняется 33707 человек. https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-...espublike-krym/

Население Крыма 1,967 млн. Заболеваемость 1870 на 100 тыс. населения. Смертность 2%

Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 13121 человек. Зарегистрировано 205 летальных случаев. Выздоровели 12560 человек.

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/202103...a-COVID-19.html

Население абхазии 245 тыс человек. Заболеваемость 5350 на 100 тыс. Смертность 1,5%

Ну и где тут низкие цифры?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных