Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Jolly Cat
post 18 мар 2021, 02:20
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] irenaf от 17 мар 2021, 17:37
ЦИТАТА ( irenaf )
У нас в Канаде да и в Штатах есть и другие вакцины , не только астрозеника .

У нас разрешены к применению официально 4 вакцины, модерна, пфайзер, джонсон и джонсон , астрозенека. По факту всем втюхивают астрозенеку. Даже разрешили прививать тех кто старше 65, хотя ещё вчера это было запрещено. Пфайзер получили только старики в домах престарелых. И то всем не хватило так как поставки прекратили. Время между первой и второй прививкой удлинили официально до 4 месяцев. Врачи в ужасе. Для людей моложе 60 лет вакцин нет, никаких. По состоянию на сегодня полностью привито 1.5% населения Онтарио. При этом люди просто рвутся прививаться, но увы нечем. Случаи и госпитализации идут вверх резко, уже открыто говорят что со дня на день будет очередной локдаун
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 18 мар 2021, 02:27
Сообщение №522 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 18 мар 2021, 01:05
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Глава министерства культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко обвинил Россию в причастности к проблемам вакцины от коронавирусной инфекции фирмы AstraZeneca в Евросоюзе. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

я в европейской прессе видела эти версии, думаю, он оттуда взял, решил попиариться заодно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 мар 2021, 02:34
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Пфайзер получили только старики в домах престарелых.
и мед работники плюс персонал. Наша завхоз вечерами подрабатывает в доме престарелых. Привилась Файзером уже месяц как, двумя дозами.
80+ тоже Файзер.
Астразенека сейчас это программы в аптеках для 60-65.

Я сейчас опять ходила на гос сайт. Всё пока по расписанию. С 1 апреля вторая фаза.

Отредактировано: Ariel в 18 мар 2021, 03:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 мар 2021, 02:46
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 18 мар 2021, 03:15
ЦИТАТА ( kaetchen )
Цитокиновый шторм, кома, смерть. Лучше бы он привился ... Вдруг бы помогло
:beer: :beer: :beer: Bот о том и речь. Что и вакцины навалом - прививайся хоть в театре, хоть в ГУМЕ, и я не знаю, что там пишут всякие медузы, но в большинстве регионов тоже есть вакцины и можно легко привиться ( то, что говорят реальные знакомые и родственники), Но все равно люди нос воротят - ах, вакцина непроверенная! Уже миллионы людей привились - был бы ужас- ужас, как с Астразенекой, никто не смог бы скрывать. Но все равно. Вакцина неизученная- а вирус изученный? Причем, когда уже есть доказательства, что после 50 лет смерность начинает резко расти.
Вообще не понимаю.
Тут вот очереди до осени ждать -все хотят привиться, а нечем. А там, где вакцины полно - никто не прививается.

И честно - я не понимаю - уж после 65 чего так бояться отдаленых последствий? Если они и наступят, то лет через 20 -30 , когда эти люди будут уже древними стариками к 90 годам, а от ковида можно умереть пожилым людям 65+ уже сейчас.

У нас, кстати, неплохо идет вакцинация. начали - то недавно, в середине февраля, но уже 400 000 привитых. В день по 50 - 70 тыщ человек прививаются- пока только медики, потом пожилые начнут.
Дисциплинированные люди, короче. Надо прививаться - прививаются спокойно.

Отредактировано: Юкико в 18 мар 2021, 03:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 мар 2021, 03:11
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 17 мар 2021, 21:20
Сказали что будут получать по миллиону в неделю только от пфайзера . К концу июня должны получить первую дозу все население Канады .
Но я и написала там выше - пока локдаун а там будет надеюсь выбор через пару месяцев . Ну и увидим как вакцины работают к тому времени .
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Время между первой и второй прививкой удлинили официально до 4 месяцев. Врачи в ужасе.

Есть специалисты которые считают что это очень правильно , так как первая доза вроде как спасает от смерти поэтому они считают что хотя бы первая доза спасёт кучу жизней . Типа лучше спасти 100 человек от смерти чем 50 от болезни в целом . Остерхольм например в каждом подкасте УМОЛЯЕТ сделать в Штатах так же . https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Osterholm

Ответ на сообщение [?] Ariel от 17 мар 2021, 21:34
Мой сын тоже уже две дозы пфайзера получил . Как и все его сотрудники , ну он в больнице работает (не среди медиков)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 мар 2021, 03:37
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Нам пообещали ,что все,кто хочет получит хоть одну дозу до национального праздника 24 июня. Чем прививать будут не уточняют, но в то,что в европе дефективная Астразенека,а у нас нормальная-не верю. )) Ею прививаться никто из моих знакомых не хочет, а Пфайзером привились бы,я бы тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 мар 2021, 03:39
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас вакцины стали на поток, прививаются уже практически все возрастные категории взрослых. В основном модерна и пфайзер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 мар 2021, 04:03
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сейчас послушала дрБин, он посмотрел базу VAERS , по его выводам - у модерны меньше побочек чем у Пфайзера .
Ну можно самим посмотреть. По Джонсон и Джонсон ещё рано делать статистику .
Как я поняла , его личные фавориты - Джонсон и Джонсон и новавакс . И негативно - астрозеника .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 18 мар 2021, 04:14
Сообщение №529 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
в нашем штате прививают 45+ ну и всяких врачей учителей любого возраста. Выбор из пфайцера, модерны и еще 2, забыла какие. Точнее как выбор, если записался в какой-то центр, то привьют тем, что там есть. Но можно позвонить заранее и узнать, есть ли вакцина, которую хочешь. привито меньше 15% на сегодняшний день двумя дозами, а одной 30 с чем-то процентов.

Отредактировано: Sunlight в 18 мар 2021, 04:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 мар 2021, 07:27
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Splinters от 17 мар 2021, 22:23
Вы повнимательнее к себе. У многих ковид волнами. Сатурацию замеряйте, если хуже -вызывайте скорую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 13:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных