Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tori** |
18 мар 2021, 11:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
То, что вакцину в Крым не повезут, уже все местные поняли. Вероятно, по политическим мотивам или ЕС не допустит закупок Да вроде по статистике не хуже, чем в других регионах в Крыму прививают https://gogov.ru/covid-v-stats/crimea#data
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
18 мар 2021, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Иванилла, Да привезут все.Сейчас во многие области перебои.Вон у нас тоже вакцин нет в области от слова совсем и это отнюдь не по политическим причинам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2021, 11:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
. В Крым пцр обязателен, в КК - нет А что дает ПЦР здоровому? Ни-че-го. Смысла нет. Заразиться можно дома и приехать с отрицательным тестом в инкубационном периоде. Даже у больных ПЦР отрицательный зачастую. У меня знакомые сдали недавно антитела. Довольно высокие цифры. Болели пневмонией осенью, пцр брали, отрицательно. И это не один пример такой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 мар 2021, 11:42
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мавка, прямо много как! Я за Болгарией слежу, там вчера был показатель почти как максимум в ноябре  И в Польше 25 тыс. вчера было  У нас, правда, тестируют еще больше, чем в ноябре-декабре. Опять "скорые" носятся, как тогда, чаще, чем в январе. Я уже в "мамах школьников" написала, могут опять отменить итоговую аттестацию для 4-х и наших девятиклассников, потому что уже разогнались 3 ДПА сдавать. А как, если с учебой непонятно? В доброй трети страны школы на дистанционке, и остальных загнать могут.
|
|
|
|
Иванилла |
18 мар 2021, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Вчера в соцзащите предлагали путевки в Крым и Краснодарский край. В Крым пцр обязателен, в КК - нет Вчера сын прилетел в гости. В самолете он один был в маске. Поэтому игры в ПЦР на любителя. А так - мне просто интересно, как противники прививок от ковида видят будущее? у нас, как ни странно, ярых ковидных антипрививочников я не встречала. Очень маленький полуостров, все друг друга знают, один заболел - все переживают. Вообще, Крымчане - супер! когда мы заболели - телефон перегрелся от пожеланий здоровья и предложений о помощи Крымчане видят спасение в нашем климате и солнышке, как погода наладится - смертность от ковида упадет. И нащи будут решать вопрос с иммунизацией самостоятельно.
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2021, 11:44
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
В самолете он один был в маске. Вот это удивительно. Я недавно S7 летала по России. Маски выдавали на входе в самолет, у кого не было и меняли после приема пищи всем. Стюарды и стюардессы в масках и перчатках были. Отредактировано: Tori** в 18 мар 2021, 11:44
|
|
|
|
Notabene***** |
18 мар 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 мар 2021, 11:41Я рассматриваю пцр как барьер для отправки больных в санаторий. Все. Удивителен подход для Крыма и для КК. В чем причина разницы.
|
|
|
|
LostGirl |
18 мар 2021, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Все жду Москву, рванёт или нет мой прогноз - подъем новой волны неминуем, начнем через 2-3 недели. но волна будет ниже осенне-зимней. так как погода. и все же имунных больше ( и за счет многих переболеших и за счет вакциннированных). вакцинированных от общего числа жителей не много. но они сконцентрированы в проблемных возрастах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
18 мар 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Да вроде по статистике не хуже, чем в других регионах в Крыму прививают трудно судить. У нас в первую декаду января 2021 отчитывались, что 2% населения Крыма привито. Теперь на 17 марта - 3%.
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2021, 11:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я рассматриваю пцр как барьер для отправки больных в санаторий. Так себе барьер на самом деле. С дырками.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|