Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Донира |
18 мар 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А в другие регионах как? Так же.Думаю,что причина в занижении цифр осенью.Сейчас пишут более менее правдиво. Говорили,что считать стали по другому.Теперь если умер и обнаружен ковид,то пишут причину смерти ковид.Осенью писали что угодно.У мамы соседка умерла ,написали,что причина смерти отек лёгких.И никакого ковида.Думаю,что так у многих было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
18 мар 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Думаю,что причина в занижении цифр осенью.Сейчас пишут более менее правдиво. дай Бог чтобы дело было в более аккуратной регистрации смертей, а не в реальной смертности
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 мар 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
соблюдая меры предосторожности ковид можно избежать проблема в том, что конкретно в Канаде это будет означать, что мы НИКОГДА не снимем маски. У нас уже год нет никаких массовых мероприятий вообще. Музеи закрыты и не имеют никaких планов открываться вообще. Я не хочу так жить вечно. Да и работа в маске, если честно, меня конкретно начинает напрягать. Я полторы недели отдохнула от неё, и мне вчера опять так хреново в ней было. Надоело. Отредактировано: Ariel в 18 мар 2021, 13:27
|
|
|
|
Астер |
18 мар 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Сейчас же на все с ковидом пишут "ковид", чему удивляться. Рак легких в терминальной стадии, заболел - ковид. Бессимптомный получил в больнице положительный тест и пошел с ним домой, сосулька на голову упала - ковид. Конечно, смертность будет сохраняться. В этом куча людей заинтересована, в том числе финансово. Как в любой войне, есть погибшие солдаты, есть погибшие мирные жители. А есть мародеры и наварившиеся снабженцы, а есть безграмотные генералы, для которых люди это пушечное мясо и путь к орденам. Если бы их не было, "половину условного Владимира" не пришлось бы хоронить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 мар 2021, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Люди старше 65 лет, переболевшие COVID-19, имеют больше шансов повторно заразиться коронавирусом, чем более молодые, свидетельствуют данные исследования, опубликованного научным журналом The Lancet. Согласно ему, защита в общей популяции от повторного заражения COVID-19 составляет 80% и выше у тех, кто моложе 65 лет. Для людей 65 лет и старше она составляет примерно 47%, а это означает, что представители такой группы более склонны к повторному заражению.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 мар 2021, 13:35
|
*
les petites cocottes
 |
Сейчас же на все с ковидом пишут "ковид", чему удивляться. Рак легких в терминальной стадии, заболел - ковид. Бессимптомный получил в больнице положительный тест и пошел с ним домой, сосулька на голову упала - ковид. у нас так и есть. Поэтому наша избыточная смертность ниже официальной смертности от ковида. И это учитывая то, что есть неплохая прибавка к смертям от передоза. Говорила с одним человеком в теме. Многие врачи считают, что наша реальная смертность от ковида это не больше 2/3 от официальной. А скорее 50%
|
|
|
|
secret secrets |
18 мар 2021, 13:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я не хочу так жить вечно. Жизнь обычных людей сделали просто невыносимой. Под запретом всё((
|
|
|
|
Ariel |
18 мар 2021, 13:51
|
*
les petites cocottes
 |
Жизнь обычных людей сделали просто невыносимой. да. Открыты только магазины и гулять. У нас даже склоны для лыжников открылись только совсем недавно, в конце сезона считай. Спортзалы открыли относительно недавно. Отредактировано: Ariel в 18 мар 2021, 13:52
|
|
|
|
хельга72 |
18 мар 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 18 мар 2021, 12:37ЦИТАТА ( LostGirl ) и еще - весной я знала много случаев, когда люди по полтора месяца на ИВЛ лежали. А сейчас я про такое не слышу. Это реально только молодые совсем. А пожилые буквально несколько дней в реанимации и смерть. Весной думали, что ИВЛ - это спасение и клали раньше. Потом выяснили, что - нет((. Сейчас ИВЛ если совсем край.
|
|
|
|
Астер |
18 мар 2021, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у нас статистика "всеми способами" велась, насколько мне известно. Отдельно "с ковид", отдельно "вследствие ковида".А вот оперштаб давал только ту часть, которая "вследствие ковида". ну и система у нас по-другому немного устроена. Не думаю, что в Канаде детская смертность от несчастных случаев и преступлений за лето вдвое поднялась вследствие мер по самоизоляции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|