Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Астер
post 18 мар 2021, 18:20
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Если вернуться к 100% нормальной жизни ( а это и рестораны, и от, и гости, и вечеринки, и концерты) без прививок

я вела такую жизнь весь этот год и все мои домашние тоже. Куча поездок в другие города на олимпиады и конкурсы, в турпоходы, на концерте на той неделе была. Спортзал у меня трижды в неделю, у дочки четырежды, у второй дважды, но добираться на ОТ полтора часа с пересадками. Все мое окружение ведет такой образ жизни. И никто не заболел. Я недавно получила справку НДФЛ, так у меня за 2020 год вообще нет ни одного дня больничного :???: .
Но руки мыли нонстоп, витаминная поддержка, жестко следили за здоровьем, спорт, закаливание, маски носили в от и на больших мероприятиях, никакого курения и алкоголя.
я понимаю, ошибка выжившего :ugu: а вдруг нет :D

Огромный рост смертей от передоза, суицидов, детского травматизма и смертности, домашнего насилия, психических заболеваний и депрессий. Уже абсолютно точно что локдауны убили гораздо больше людей чем вирус и продолжают убивать.

я вижу то же самое :beer: . Но лучше верить медузе, сказали 100% вирус, значит, вирус :war: . Значит, это общемировая тенденция
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 мар 2021, 18:23
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 18 мар 2021, 13:10
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Уже абсолютно точно что локдауны убили гораздо больше людей чем вирус и продолжают убивать.

В Канаде такая же излишняя смертность как в России, Бразилии и тд ? Если бы локдауны убили больше то все мы в Канаде бы сейчас знали нескольких человек умерших от локдауна . Я не говорю что локдауны - замечательно и нет перекосов но говорить что локдауны убивают больше чем ковид - совершенно не доказуемо .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 мар 2021, 18:31
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Астер от 18 мар 2021, 18:20
У нас локдаун? Работать не дают? Суды и полиция закрыты? У нас открыто все. Кто хочет напиться и убиться -сделает это в любом случае.

Отредактировано: galat в 18 мар 2021, 18:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 18 мар 2021, 18:33
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 18 мар 2021, 18:10
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Уже абсолютно точно что локдауны убили гораздо больше людей чем вирус и продолжают убивать

Я тоже об этом думала, локдаун - это не жизнь вовсе, это существование, далеко не все хотят существовать, лишь бы не заразиться. Многие хотят именно жить, пусть и с риском. Жизнь вообще рисковая штука.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 18 мар 2021, 18:39
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] irenaf от 18 мар 2021, 18:23
ЦИТАТА ( irenaf )
Я не говорю что локдауны - замечательно и нет перекосов но говорить что локдауны убивают больше чем ковид - совершенно не доказуемо .

Да, недоказуемо. Именно поэтому они продолжаются. Я лично знаю уже по крайней мере двух человек больных раком которым отказали либо частично предоставили мёд помощь из-за ковида. Один пример выше. Другой я писала раньше, как мою приятельницу с лейкемией отодвинули на полгода в очереди на химию. Состояние ухудшалось катастрофически. Ее спасла операция по пересадке костного мозга. Операцию делали в Германии, где живет ее брат, который стал для неё донором. Иначе она была бы уже мертва, ее детям 13 и 15 лет, ей 47. Неизвестно что будет с нашим другом, сделают ему операцию или нет. А это операция для спасения жизни. Мою тетю умирающую от рака выкинули из госпиталя через сутки, задыхающуюся от жидкости в лёгких. И понадобился жуткий скандал чтобы ее положили обратно и провели откачку жидкости и капельницы которые позволили ей не задохнуться. При этом мест в госпитале было полно и в реанимации тоже, но их резервировали под ковит. Маме подруги должны были делать операцию на желчном. Отложили на неопределённый срок. Ей 73, она чувствует себя очень плохо. У меня самой проблемы с онкологией. Я не могу сдать анализы и попасть на приём к специалисту больше года. Нет приема. Мой начальник чуть не потерял зрение когда начались осложнения после операции на глаза а врач которая делала операцию отказалась его принять и он не смог добиться приёма нигде. В итоге улетел в Штаты где ему провели срочную повторную операцию и спасли зрение. Оплатил 70,000 долларов из своего кармана. Это только те кого я близко знаю лично.

Отредактировано: Jolly Cat в 18 мар 2021, 18:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 мар 2021, 18:45
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 18 мар 2021, 18:39
Это ужасно. Должно быть какое-то среднее решение. Но и гулять этой ковидле и выкашивать всех слабых тоже нельзя. А в теме или постоянное.

Отредактировано: galat в 18 мар 2021, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 мар 2021, 18:47
Сообщение №637 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Jolly Cat, вы откуда? Канада?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 18 мар 2021, 18:48
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Tori** от 18 мар 2021, 18:47

Да, большой Торонто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 мар 2021, 18:51
Сообщение №639 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Везде одинаковые проблемы. Локдаун - зло. Хорошо, что у нас он был коротким. Только для перезагрузки системы здравоохранения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 18 мар 2021, 18:52
Сообщение №640 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 18 мар 2021, 16:39
кошмар какой :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных