Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Ariel
post 18 мар 2021, 22:08
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У вас вроде в ноябре-декабре и в гости можно было ходить и спорт типа хоккея работал,если верить форуму
хоккей был открыт. Но не везде. Сейчас он снова открыт. Футбол тоже.

В Квебек-Сити в августе были открыты даже музеи.

У нас музеи и театры закрыты намертво. Мне сказали, что до осени ничего не откроют. И это самое раннее.

Отредактировано: Ariel в 18 мар 2021, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 18 мар 2021, 22:28
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009

Ответ на сообщение [?] irenaf от 18 мар 2021, 18:23
Да, недоказуемо. Именно поэтому они продолжаются. Я лично знаю уже по крайней мере двух человек больных раком которым отказали либо частично предоставили мёд помощь из-за ковида.

Справедливости ради, если бы не локдаун, то больницы были бы завалены больными и также все плохо было бы.

Про ковид. У меня в Питере переболели абсолютно все родственники и практически все знакомые в ноябре-январе. Причем болели тяжело, у мамы моей 60% поражения легких, у тети 40%. Моя тетя не могла себе врача вызвать почти неделю, просто дозвониться не могли до поликлинике. У нее был дмс, по нему врач пришла, сделала тест и сказала, что с ковидными они не работают. При этом у мамы в поликлинике проблем не было. То есть, в одном городе даже разная очень ситуация с помощью была. В больницу мои решили не ехать, что там точно было не знаю, но знаю, что народ старались там держать по минимум, 3-4 дня и домой. Что там с раком в это время было не знаю, слава богу.
По моим личным ощущениям, в Питере была какая-то задница тотальная просто. Но понятно, что у всех нас круг знакомых не гигантский и каждый видит свою какую-то небольшую выборку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 мар 2021, 22:30
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Jolly Cat, кошмар. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 мар 2021, 22:33
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера в детскую поликлинику зашла взять сыну справку для ГТО. Пустота. Никого.Завтра пойду во "взрослую" посмотрю что там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 мар 2021, 22:39
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
хоккей был открыт. Но не везде. Сейчас он снова открыт. Футбол тоже.

В Квебек-Сити в августе были открыты даже музеи.

У нас музеи и театры закрыты намертво. Мне сказали, что до осени ничего не откроют. И это самое раннее.
В августе и у нас в Монреале обычная жизнь была)) Рестораны,театры и музей были открыты.Да вроде вообще все открыто было. А с сентября понеслось -ни спорта, ни в гости,ни ресторанов.Вот с конца марта будут нас размораживать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 мар 2021, 22:52
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
а платно сделать?

Плати деньги и делай хоть завтра.....
Расскажу вам пару примеров,чтоб было понятно,сколько стоит наше " платно" ,если оно вообще есть . Год назад ко мне мама приезжала, мы ей страховку купили, но т.к была операция на сердце, страховка не покрывает ,если с этим сердцем обратиться в больницу . Страховка 600 долларов на 2 месяца. ОК . Маме стало даже не то что плохо,а не по себе, заболела и немела правая рука ,я испугалась поехали в скорую. Всю ночь провели в больнице - 6 часов ждали помощи , прием занял 15 минут , чек пришел на 2 тысячи $ . 10 лет назад подруге назначили МРТ , после полугода ожидания решила сделать сама ,долго искала, нашла клинику ,где ей озвучили цену в 1800 $ . ( Я в Москве МРТ самое дорогое за 5тысяч рублей делала. Я к тому,что платной медицины у нас нет , но те несколько процедур,которые можно сделать за свои $ , не всем , а скорее даже очень мало кому по карману . Но у нас с медициной всегда проблемы были. Ковид просто их оголил так сказать .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 мар 2021, 22:54
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас нет платной медицины, кроме стоматологии и репродуктивной

Мне как-то сложно это представить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 18 мар 2021, 22:54
Сообщение №668 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я думаю, что она есть везде. В Германии есть понятие "платящий самостоятельно". Но только подумайте, сколько операции здесь стоят и у вас тоже. У нас арабы за свои деньги лечатся, например.
Это и у нас есть. :) Но то, что вы платите сами, не означает, что вы без очереди получите УЗИ, МРТ и прочее. Вы будете стоять в одной очереди с остальными, только за них заплатит государство, а вы будете платить со своего кармана. И то ,что вы платите сами, не означает, что доктор выпишет вам направление туда, куда вам угодно, если он не считает это нужным. А без направления вас не возмут ни на одно обследование. Т.е. нет никаких привилегий у тех, кто платит сам.

Отредактировано: PIA в 18 мар 2021, 22:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 мар 2021, 22:56
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У зятя проблема со спиной, ждал хирурга год.

Вообще за гранью. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 мар 2021, 22:56
Сообщение №670 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У нас в конце того года уволили какого-то работника морга, который начал рассказывать повсюду,кого он реально видит среди умерших ( суицид,передоз ,раковые больные и прочие,не получившие вовремя мед помощь) и что их реально больше,чем ковидных, а главное им не по 75+ лет, а молодежь . Так вот его уволили, сказали рот на замке держать , пригрозили тюрьмой . А статистика по избытычной смертности ... так это же просто цифры, а наши там сверху что надо нам показать, то и нарисуют .
ужас.
МРТ , после полугода ожидания решила сделать сама ,долго искала, нашла клинику ,где ей озвучили цену в 1800 $
Из чего складывается такая цена?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных