Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Stanislava |
18 мар 2021, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
А про Квебек не узнавали? Я как-то была удивлена, прочитав о том, что в Монреале за деньги можно делать некоторые операции. У нас можно рекламу увидеть -лубой каприз за ваши деньги ( операция например) ,по факту это будут анализы , дерматолог ну и еще что нибудь по мелочи. Семейные говорят, бывают платные ,но на этом все, как Jolly Cat сказала,все так и есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 мар 2021, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
А без направления вас не возмут ни на одно обследование. Т.е. нет никаких привилегий у тех, кто платит сам  Т.е.у вас в стране свои тараканы.
|
|
|
|
PIA |
18 мар 2021, 23:02
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Платящий самостоятельно это человек,у которого нет гос. страховки ( турист или гость) )) Или только приехавший. Я не помню, сколько времени надо у нас в провинции пожить, чтобы получить страховку. Кажется, 3 месяца. Я приехала в Канаду беременной, пришлось сразу ходить по врачам и сдавать анализы. Кучу денег вывалили.  Часть расходов возместили у мужа на работе, у них в ту пору хорошая доп.страховка у работодателя была. Но и своих денег тоже прилично ушло. Отредактировано: PIA в 18 мар 2021, 23:07
|
|
|
|
PIA |
18 мар 2021, 23:07
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Stanislava, по факту это будут анализы , дерматолог ну и еще что нибудь по мелочи. Я не интересовалась всем спектром услуг, меня интересовало удаление аденоидов и гланд ребенку. В Монреале есть платная клиника, которая утверждает, что они это делают с общей анестезией.
|
|
|
|
Stanislava |
18 мар 2021, 23:10
|
*
сын
сын
 |
Из чего складывается такая цена? Могу только предположить,что раз платная медицина у нас отсутствует, за тот же МРТ берут как с человека,у кого нет гос страховки., ну как с туриста,к примеру. Или каждая клиника от балды лепит цены ,по типу кому надо заплатят. Год назад мужу пигментное пятно удаляли частным образом, годами ждать не хотели . 4 визита к дерматологу, 1 лазер нам обошлись в 900 $ Или только приехавший. Я не помню, сколько времени надо у нас в провинции пожить, чтобы получить страховку. Кажется, 3 месяца. Ну да как вариант, да мы в Торонто 3 месяца ждали ,но многие на эти 3 месяца покупают частную страховку. меня интересовало удаление аденоидов и гланд ребенку. В Монреале есть платная клиника, которая утверждает, что они это делают с общей анестезией. Гланды может и делают, я имела ввиду кардиологию или онко операции, этого нет,конечно
|
|
|
|
Tatsiana |
18 мар 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Год назад мужу пигментное пятно удаляли частным образом, годами ждать не хотели . 4 визита к дерматологу, 1 лазер нам обошлись в 900 $ Удачно удалили?
|
|
|
|
Stanislava |
18 мар 2021, 23:29
|
*
сын
сын
 |
Удачно удалили? не совсем, но это уже другая история
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
18 мар 2021, 23:34
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Мне как-то сложно это представить. почему? Можно подумать, в Беларуси можно платно, допустим, онкологию прооперировать. Я не про сунуть, кому надо, а про официальные платные услуги
|
|
|
|
Фёкла |
18 мар 2021, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
А доп.страховки как-то ускоряют получение услуг? Вообще жесть полная ждать по году визита у врача.
|
|
|
|
Terra |
18 мар 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение galat от 18 мар 2021, 21:53ЦИТАТА ( galat ) Взять болезнь под контроль удалось только в 1950–1960-е годы благодаря всеобщей вакцинации. У меня бабушка двоюродная сильно пострадала из-за полиомиелита, проблемы с костями начались, ей было 12-13 лет, в итоге куча операций в Москве, ходить смогла, но нога была короче и колесом слегка... Ответ на сообщение SugarCane от 18 мар 2021, 23:34ЦИТАТА ( SugarCane ) Можно подумать, в Беларуси можно платно, допустим, онкологию прооперировать. Как в Беларуси не скажу, в России вполне можно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|