Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
SugarCane |
18 мар 2021, 23:53
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Как в Беларуси не скажу, в России вполне можно. По поводу удивления из РФ у меня нет вопросов. Даже не сомневаюсь, что в России за деньги можно многое. Еще у вас в России пытаются в страховую медицину. В Беларуси этого принципиально нет. По большому счету, там тот же набор, что и в Канаде: репродуктивная медицина и стоматология. Ну, и анализы с консультациями. Платно гражданам оперироваться, насколько я помню, никто не даст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 мар 2021, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Фёкла, нет. У нас нет частных мед страховок для обычной медицины. Соц пакеты для другого.
|
|
|
|
Tatoshka |
19 мар 2021, 00:00
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Платящий самостоятельно это человек,у которого нет гос. страховки ( турист или гость) )) Но теоретически канадский миллионер если захочет, то может заплатить сам, если хочет ускорения, например? У нас тут медицинский туризм развит и те, кто платит сам, проходят быстро. Мы в отпуске познакомтлись с богатым дедушкой. Он немец и делает дорогостоящую терапию по уничтожению метастаз за свои деньги. Мед. страховки такое не платят. Естественно без очереди.
|
|
|
|
Ariel |
19 мар 2021, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
теоретически канадский миллионер если захочет, то может заплатить сам, если хочет ускорения, например? нет. Не в Канаде. Он поедет в США/ Израиль нужное подчеркнуть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 мар 2021, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 мар 2021, 22:08ЦИТАТА ( Ariel ) хоккей был открыт. Но не везде. Сейчас он снова открыт. Футбол тоже. У Ариэль летом и бассейны были открыты, и зимой катки. Чем дальше от Торонто тем больше всего было открыто. В Торонто и окрестностях с ноября по март был полный локдаун, все закрыто кроме продуктовых и аптек. Прямо сейчас Торонто чуть приоткрылись магазины, парикмахерские закрыты, рестораны только на вынос. Сильно зависит от зоны. Я живу в красной, Торонто в серой, самой закрытой
|
|
|
|
Terra |
19 мар 2021, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 18 мар 2021, 23:53ЦИТАТА ( SugarCane ) По поводу удивления из РФ у меня нет вопросов. Даже не сомневаюсь, что в России за деньги можно многое. Еще у вас в России пытаются в страховую медицину. В Беларуси этого принципиально нет. Понятно, не знала, что такая разница с Беларусью...
|
|
|
|
Юкико |
19 мар 2021, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 19 мар 2021, 00:39Ужасно. И вроде в Канаде не так много коронавируса - и все равно такой ужас с медицинской помощью в отношении других заболеваний. У нас тут практически ничего и не поменялось плане медпомощи. Как раз потому что тут нет истерики из-за этого ковида.
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 мар 2021, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 18 мар 2021, 23:35ЦИТАТА ( Фёкла ) А доп.страховки как-то ускоряют получение услуг? Вообще жесть полная ждать по году визита у врача. Никак не ускоряют. Рабочий соцпакет ( бенефиты) покрывают услуги стоматолога, стоимость лекарств, очков, всякие массажи, хиропрактора, физиотерапию и тп. Ко всему остальному отношения не имеют никакого и в системе госмедицины никаких поблажке не дают абсолютно. Ответ на сообщение Tatsiana от 18 мар 2021, 22:56ЦИТАТА ( Tatsiana ) ЦИТАТА ( Jolly Cat @ 18 мар 2021, 20:51 ) У зятя проблема со спиной, ждал хирурга год.
Вообще за гранью. Ну справедливости ради это был не абы какой хирург а один из ведущих оперирующих специалистов именно по его проблеме.
|
|
|
|
Юкико |
19 мар 2021, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 19 мар 2021, 04:04ЦИТАТА ( Stanislava ) У нас в конце того года уволили какого-то работника морга, который начал рассказывать повсюду,кого он реально видит среди умерших ( суицид,передоз ,раковые больные и прочие,не получившие вовремя мед помощь) и что их реально больше,чем ковидных, а главное им не по 75+ лет, а молодежь . Так вот его уволили, сказали рот на замке держать , пригрозили тюрьмой . А статистика по избытычной смертности ... так это же просто цифры, а наши там сверху что надо нам показать, то и нарисуют . Да, я не представляю, как люди выдерживают эти локдаун годами. Как справляются те, кто полностью разорился - сколько ресторанов даже у нас обанкротились, при том, что у нас и локдаунов не было. У нас недавно было чс - у сына не было месяц кружков, при открытой школе, общении с друзьями - и то было видно, как оно отрицательно сказалось. А уж год в узоляции доконает любого
|
|
|
|
Tatsiana |
19 мар 2021, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
почему? Можно подумать, в Беларуси можно платно, допустим, онкологию прооперировать. Я не про сунуть, кому надо, а про официальные платные услуги репродуктивная медицина и стоматология Первая попавшаяся ссылка. Хирургическое лечение, химиотерапия, лучевая терапия опухолей различных органовhttps://clinicsbel.by/lechenie/onkologija#onko_infoСпор ради спора. А уж платных услуг пруд пруди. https://omr.by/platnye-uslugi/prejskuranty-...e-manipulyatsii
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|