Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Hanami |
19 мар 2021, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я ,благодаря им в этом учебном году не болела ни разу  В школах больных и отсутствующих детей просто нет. Посещаемость почти стопроцентная. Куда делись все эти сопли до колен и кашель  Это мне очень нравится. Дезинфекторы может и не полезны для кожи, но вирусы убивают. Маски может кому то и неудобны, но реально защищают. У нас все открыто, я живу абсолютно также как и до ковида за исключением путешествий заграницу. Внутри страны активно путешествуем. Летом никуда не полечу, не хочу карантинов, тестов и не хочу подцепить ковид там где люди не парятся мерами предосторожности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
19 мар 2021, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Ну справедливости ради это был не абы какой хирург а один из ведущих оперирующих специалистов именно по его проблеме. Помог?
|
|
|
|
SugarCane |
19 мар 2021, 00:44
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Первая попавшаяся ссылка. обратите внимание, это для иностранцев. И вторая ссылка тоже. С медицинским туризмом в Беларуси все ок, я не спорю. Приезжайте и платите. А вот гражданам везет меньше Отредактировано: SugarCane в 19 мар 2021, 00:45
|
|
|
|
irenaf |
19 мар 2021, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 18 мар 2021, 13:39Ну а я лично знаю человека которому пересадили почку этим летом . Вообще делать химию или операцию в госпитале где бушует ковид - это значит с большой вероятностью потерять этого человека от ковида , даже в этой теме было - положили в госпиталь с чём-то другим , похоронили от ковида . И без всяких локдаунов . Ну такая вот ситуация в мире сейчас - можно все открыть и хоронить раковых от ковида . Быстрее конечно и наверно мучений меньше . Но от просто локдаунов умирают я уверена гораздо меньше чем умирают от ковида . Иначе бы смертность в целом была бы больше чем от ковида а не наоборот.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
19 мар 2021, 01:02
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
С медицинским туризмом в Беларуси все ок, я не спорю. Приезжайте и платите. А вот гражданам везет меньше Граждане не имеют права платить, если есть у них и возможность, и желание? Если есть в этом смысл, из-за ускорения, например. В Казахстане, например, если квоту на бесплатное оказание услуг ждать не хочешь, то плати и получай услуги. Это из бСССР пример, так сказать.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 мар 2021, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
обратите внимание, это для иностранцев. И вторая ссылка тоже. Поищите для граждан. С медицинским туризмом в Беларуси все ок, я не спорю. Приезжайте и платите. А вот гражданам везет меньше Платных услуг много в том числе и для граждан. Навскидку все мои знакомые онкологию оперировали бесплатно.
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 мар 2021, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 19 мар 2021, 00:42Tatsiana, Tatsiana, Нет, отправил на доп обследование
|
|
|
|
Юкико |
19 мар 2021, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 19 мар 2021, 06:48ЦИТАТА ( irenaf ) Но от просто локдаунов умирают я уверена гораздо меньше чем умирают от ковида Умирает, может, и меньше. Но слишком на психику давит. Даже наш лайт - вариант и то выбил из колеи многих людей. А уж когда полный локдаун -даже не представляю. Ведь не просто так столько сейчас протестов в Европе. Люди осатанели уже. Быстрее бы всех уже провакцинировали -и все это закончилось, вот правда.
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 мар 2021, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение irenaf от 19 мар 2021, 00:48ЦИТАТА ( irenaf ) Вообще делать химию или операцию в госпитале где бушует ковид - это значит с большой вероятностью потерять этого человека от ковида , даже в этой теме было - положили в госпиталь с чём-то другим , похоронили от ковида . В каких госпиталях у нас бушевал ковид прошлой весной когда моей подруге отказали в химии? Да ни в каких. Все госпитали стояли пустые, при этом на кости тестировали смехотворно мало и только тех кто приехал из за границы. Не тестировали и не госпитализировали даже тяжело болеющих. Сами потом власти признались что перестраховались слишком. Зачем сейчас мешать ковидных и остальных? Почему нельзя было в спешном порядке достроить госпиталь в Воне, который ещё в 2019 году должны были сдать? И только сейчас ввели в строй и отдали под ковид. Огромный новый госпиталь принял бы всех, а в остальных лечили бы других больных как раньше? Почему локдаун были под девизом спасём стариков в домах престарелых и никто ничего там не делал много месяцев чтобы реально кого-то спасти? Нет ответа на эти бесконечные почему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
19 мар 2021, 01:57
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Граждане не имеют права платить, если есть у них и возможность, и желание? нет, для граждан социализм и не положено. Поищите для граждан. искали, нету. Платных услуг много в том числе и для граждан. стоматологии много, гинекологию - пожалуйста. операций - нет, о чем я и говорю Навскидку все мои знакомые онкологию оперировали бесплатно. и? Платно не оперируют. Бесплатно, в порядке общей очереди - пожалуйста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|