Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Olia_AON |
19 мар 2021, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Там в Берлине и еще в паре городов есть турецкие районы Да и в них мультикульти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2021, 13:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
и где они заразились? Часто непонятно. У коллеги в окружении протестировали всех - все были отрицательными. Списали на работу, но на работе заболевших тоже не было. Дочь шефа заразилась в школе. Может они пользуются общественным транспортом? В нашем маленьком округе неудобно пользоваться общественным транспортом. Заболевшая коллега приходит на работу пешком, в плохую погоду - на машине. Вот сейчас, когда у нас без общественного транспорта и преобладания молодежи, 100 случаев за неделю на сто тысяч, в 30 км от нас в крупном городе с университетами, институтами, общественным транспортом - 45 случаев. Я не подхожу к посторoнним ближе чем на 1,5-2 метра, в том числе к коллегам. Всегда в маске. Мы на работе без маски только за столом и если нет рядом коллег. Покидаешь рабочее место - надеваешь маску. Большинство в хоумофисе.
|
|
|
|
Osmanthus |
19 мар 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
По поводу повторного заражения, кто что знает? У меня родители болели в ноябре. И вот я не понимаю, как мне быть? Свободно с ними контактировать, внука в гости приводить? Или не стоит рисковать  Я везде хожу, сын школьник. Прививку они пока не делали и не знают, делать или нет. Заболевают ли повторно и также тяжело, как в первый раз?
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2021, 13:49
|
 |
Osmanthus, моей переболевшей коллеге сказали, что иммунитет на три месяца.
|
|
|
|
Ariel |
19 мар 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Soja, значит где-то эти люди прокалываются. Ну не берётся это из воздуха. Я, конeчно, сужу по себе и окружению (ну а как иначе). Мы дома не сидим вообще. Я с сентября работаю не на дистанте в основном. Мы всё это время ходим во все разрешенные места: магазины, ТЦ, в том числе в "горячих" зонах. В августе ездили в отпуск, всё лето были ежедневно в общественном бассейне. Но, маски, антисептик, и дистанция всегда. У меня есть несколько близких друзей, с кем я встречалась/встречаюсь без масок. Но, эти люди тоже в общественных местах всегда соблюдают правила и не подходят ни к кому ближе чем на 1,5 метра, и в маске. В магазинах я практически ежедневно по разным поводам. Видимо у нас, в конечном счёте, заражение есть в определённых группах населения. Если с ними никак не пересекаться в близком контакте - заболеть невозможно. Вот у подруги у моей после НГ заболели несколько знакомых, которые вместе снимали на НГ домик в деревне. Она в последний момент не смогла с ними поехать. А так, заразились все, кто там был. Отредактировано: Ariel в 19 мар 2021, 14:03
|
|
|
|
Notabene***** |
19 мар 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 18 мар 2021, 17:49ЦИТАТА ( SugarCane ) Давайте называть вещи своими именами: это неэффективное управление. Давайте. Если бы не ковид - все бы эти люди были живы. Лагеря работали, от рака-инсультов бы лечили, как и в прежние годы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2021, 14:16
|
 |
Ну не берётся это из воздуха. Ну как, писали даже о том, что исследования показали, цифры росли с усилениям цветения и распространением пыльцы. У вас плотность населения - 3,9/м², одна из самых низких в мире. В Германии - 233. В каком месте мы сравниваем эти страны?
|
|
|
|
Ariel |
19 мар 2021, 14:20
|
*
les petites cocottes
 |
Soja, вы берете плотность всей Канады. Это так не работает. Большая часть Канады не жилая.
Я уже пару месяцев назад вешала цифры, как район в центре Торонто, с одной из самых высоких плотностей населения, имеет показатели в разы ниже окраин, с гораздо меньшей плотностью.
Про Японию вообще молчу.
Нет. Корону распространяют лоди.
Отредактировано: Ariel в 19 мар 2021, 14:28
|
|
|
|
Hanami |
19 мар 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Япония заговоренная, вероятно. Острова. при обязательных медицинских масках у нас ситуация не улучшается, а сейчас вообще ухудшается. Вот прямо реально сто процентов населения в масках? В Японии так. Прямо везде, только дома снимают.
|
|
|
|
Ariel |
19 мар 2021, 14:28
|
*
les petites cocottes
 |
Hanami, UK тоже остров.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|