Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Hanami
post 19 мар 2021, 15:35
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Вы, помнится мне, против прививок?

Во первых я не против прививок, а против быть подопытным кроликом.
Так вот лучше привиться и жить нормально, чем получить поколение психически неполноценных людей

Каждый сам решает, что ему лучше. Вы привьёте двухлетку прививкой от ковида? Флаг в руки, прививайте своих детей и внуков.

чем получить поколение психически неполноценных людей

Время рассудит :)

Май 2021 года в России будет “обычным”

1. Отдыхаем с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая;
2. Парад Победы 9 мая пройдет в обычном формате;
3. Школьные выпускные скорее всего пройдут очно.

У нас то же самое. Выпускные сейчас вовсю ( у нас начало учебного года в апреле, а выпускные в марте) и майские как обычно ( неделя выходных) , народ по всей стране разъедется. И избыточной смертности нет никакой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 мар 2021, 15:36
Сообщение №792 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
У вас там протесты например бывают. Возмущаются люди. Здесь нет.

Из-за локдаунов. В Японии локдаун? Уже в течение четырех месяцев?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 мар 2021, 15:36
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
После заявления Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА) о безопасности и эффективности препарата от англо-шведской компании AstraZeneca европейские страны одна за другой стали объявлять о возобновлении вакцинации.

Официальный представитель правительства Франции Габриэль Атталь заявил о том, что у его страны нет никаких оснований отказываться от применения препарата от AstraZeneca. По его словам, сделать себе прививку намерен в том числе и премьер-министр Жан Кастекс.
О намерении возобновить применение препарата от AstraZeneca объявили Италия и Германия. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и министр здравоохранения Йенс Шпан в пятницу намерены встретиться c региональными руководителями, чтобы обсудить с ними ускорение темпов вакцинации. Премьер-министр Италии Марио Драги заявил, что его правительство намерено в ближайшее время добиться вакцинации как можно большего количества граждан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/2021/60546...rom=from_main_2

Власти Словении также решили возобновить применение вакцины. О готовности уже в пятницу сделать прививку объявили президент страны Борту Пахор, премьер-министр Янез Янша и спикер парламента Игор Зорчич.
Нидерланды возобновят вакцинации препаратом от AstraZeneca на следующей неделе. Местный исследовательский центр Lareb накануне сообщил, что не обнаружил связь вакцины от англо-шведской компании с образованием тромбов у ряда пациентов.
С 22 марта возобновят вакцинацию в Португалии, с 24 марта — в Испании. Местные власти объяснили такое решение позицией ЕМА.
Латвия также решила возобновить вакцинацию. Об этом сообщил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.
Власти Болгарии сообщили, что не обнаружили связи между вакцинацией и смертью женщины в Пловдиве. Вскрытие показало, что причиной ее гибели не был тромбоз. В Софии приняли решение возобновить вакцинацию.
В Грузии утром в пятницу умерла 27-летняя медсестра, которая впала в кому после вакцины от AstraZeneca. Власти страны при этом не делали заявлений относительно возможной приостановки вакцинации.
Выводы европейского регулятора стали сигналом для возобновления вакцинации и за пределами Старого Света: в Канаде, Индонезии и Таиланде. Власти Вьетнама, в свою очередь, заявили, что не будут прививать препаратом от AstraZeneca людей с хроническими заболеваниями.

Отредактировано: galat в 19 мар 2021, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 мар 2021, 15:37
Сообщение №794 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
народ по всей стране разъедется

Частные поездки в личных целях запрещены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 мар 2021, 15:38
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 19 мар 2021, 21:17
ЦИТАТА ( Hanami )
У нас некоторые дети ходят в школу вот так. Это перебор как по мне, но показывает уровень ответственности. На комменты в стиле, лучше умереть чем так жить отвечать не буду
У нас такого нет. Обычные маски. И,. в самом деле, никакой соц. дистанции между детьми на переменах. И - честно - слава Богу. :tomato:
А так - я думаю, лучше так ходить в школу, чем дистант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 мар 2021, 15:38
Сообщение №796 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вы привьёте двухлетку прививкой от ковида? Флаг в руки, прививайте своих детей и внуков.
где то уже начали прививать двухлеток? Я не слышала. Киньте ссылку, плиз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 мар 2021, 15:39
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
В Японии локдаун? Уже в течение четырех месяцев?

У нас нет. Я это к тому написала, что люди выходят на улицы и собираются вместе. Может без масок. Я не знаю как объяснить такую разницу в цифрах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 мар 2021, 15:40
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
user posted image

Дочкина школа. Но все загородки - мертвому припарки. Типа, для отчета, что меры принимают, Дочка показывала селфи с подружкой после школы в обнимочку, :D И на переменах все малчики бесятся, носятся по классу, девочки парочками под ручку ходят. :D

Отредактировано: Юкико в 19 мар 2021, 15:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 мар 2021, 15:40
Сообщение №799 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Каждый сам решает, что ему лучше.

Мне лучше не в локдауне. И большинство готово уже хоть в скафандре ходить, только чтoбы жить хоть как-то началась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 мар 2021, 15:41
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
где то уже начали прививать двухлеток? Я не слышала.

Ну вы же к чему то упомянули прививку посмотрев на фото двухлетки . Никто не прививает детей, но они являются переносчиками и иногда болеют с симптомами. На них плюнуть и не защищать никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных