Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

galat
post 12 мар 2021, 07:14
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Постковид.

https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR13WP...eature=youtu.be

Отредактировано: galat в 12 мар 2021, 07:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 мар 2021, 07:46
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А я теперь на 99% уверена,что в ноябре мы болели.Попалась в интернете научная статья ПОРАЖЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПРИ СOVID-19.Начала читать и первое что там пишут это о заболевших эпилептиках.

да однозначно вы болели тогда! ну такая совокупность признаков у вас двоих была, что это просто не может быть никогда совпалением еще и в пик эпидемии

У меня кстати, личная оффлайн подруга, у которой сын из школы принес (была заболевшая девочка в классе) и они вдвоем с сыном болели со всеми характерными признаками, так вот у нее тоже нет антител.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 мар 2021, 07:58
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
я не знаю, как можно отрицать последствия ковида у определенного процента людей (не всех, но и не единичные случаи) весной 2021 года.

доводить до "мы все умрем" нет конечно, не надо. но факт что, что многие люди переболевшие не могут вернуться к тому что было даже спустя много месяцев.

Анастасия Шпилевая, танцы на льду, сборная России. Болела в июле. К тренировкам не могла вернуться много месяцев. Выходила на лед, но ничего похожего на тренировку изобразить не могла из-за слабости и одышки. Далее выявили реактивный артрит. На его фоне перелом плюсневой кости обеих ног. Карьера закончена. Да, она жива конечно.

А сколько людей вокруг говорят про давление, головные боли, состояние "отупения", невозможность сконцентрироваться месяцам после ковида. Это у кого неврлогическое течение ковида возобладало.

А куча смертей от инсультов и инфарктов через полгода примерно после ковида. Это в основном у кого было легочное течение и загустение крови.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 12 мар 2021, 08:05
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
. Но если я теперь НЕ МОГУ составить тест из 10 банальных вопросов по теме занятия и НЕ МОГУ сформулировать тему задания для эссе (про более интеллектуальное даже не заикаюсь) - то я ТУПАЯ. А предыдущие тридцать лет была умная. Во всяком случае, так считала я и окружающие меня люди.

Туман в голове?
Мне от такого состояния помог курс Кортексина и витамина В 12.Лучше наверное сразу Мильгаму проколоть,так как витамина В 12 в уколах нет уже давно.Но я пила Магне в6 по 6 таблеток в день и боялась как бы не было его слишком много.
А вам что врачи советуют?

А вообще самое тревожное ,что с лекарствами стало твориться.Многие не достать,а ведь они могут быть жизненнонеобходимые.Я сама покупаю дочке Депакин и Кеппру где только встречу.Благо,когда все это началось,мне врач выписал рецепт на год.
Раньше нас тут Польша могла выручить с лекарствами,а теперь и она закрыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 12 мар 2021, 08:11
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
LostGirl,
Для меня вопрос о постковидный последствиях даже не стоит,после того как пообщалась с неврологом.
Ковид может дать по чему хочешь,он ищет слабое и уязвимое место у человека.И если это нервная система,то вдарит вполне и по ней ,почему и нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 12 мар 2021, 08:59
Сообщение №86 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Было?

❗Испания планирует в мае разрешить въезд вакцинированным туристам

Об этом сообщила министр туризма Испании Мария Рейес Марото. Власти страны работают над созданием вакцинного паспорта, он будет цифровым.

По словам министра, документ можно будет применить на международной туристической выставке FITUR-2021, которая пройдет в Мадриде 19 мая.

🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺В Эстонии с сегодняшнего дня действуют жесткие ограничения из-за распространения «британского» штамма коронавируса. Локдаун вводится сроком на месяц, до 11 апреля. Учебные заведения переводятся на дистанционный режим, закрываются магазины, общепит и развлекательные учреждения.

🔺Японское правительство решило отказать зарубежным болельщикам в посещении соревнований в рамках летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, сообщает Kyodo News.

🔺В Бразилии зафиксирован антирекорд по количеству летальных исходов от коронавируса – скончались 2 286 человек за сутки. Всего с начала пандемии в Бразилии коронавирусом заразились более 11 миллионов человек. Умерло более 270 тысяч.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 12 мар 2021, 09:20
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
я не знаю, как можно отрицать последствия ковида у определенного процента людей (не всех, но и не единичные случаи) весной 2021 года.

Так это ж Юкико :p
А если, вдруг (надеюсь, что нет), затронет лично, то мнение резко изменится и с таким же рвением будет доказываться, что трындец какой кошмар :???:

Оль, японцы, судя по всему, не так чувствительны к вирус (генетика ль, питание), а вы то не японка ;) так что вы то в другую крайность через год то не впадайте ;)

Ковид может дать по чему хочешь,он ищет слабое и уязвимое место у человека.И если это нервная система,то вдарит вполне и по ней ,почему и нет.

В принципе вирусные заразы любители долбануть там, где было слабо. Но просто щас всех тестируют на ковид и соответственно, если что, то связывают с ним. А после гриппа или другой хрени сложнее. На тот же грипп то хрен тестируют, ну точнее уже если совсем фигово, а так, здесь во всяком случае, "инфекция, отдых и обильно питье", а если потом жалуешься на слабость или ещё что, то списывают на что организму нужно восстановиться, зима, весенний витаминоз и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 12 мар 2021, 09:38
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А сколько людей вокруг говорят про давление, головные боли, состояние "отупения", невозможность сконцентрироваться месяцам после ковида. Это у кого неврлогическое течение ковида возобладало.

А куча смертей от инсультов и инфарктов через полгода примерно после ковида. Это в основном у кого было легочное течение и загустение крови.
:beer:
Одно время почитывала в фейсбуке про лонг ковид, кто-то пост- ковид называет . Люди рассказывали ужасные вещи о своем самочувствии в течении длительного времени после болезни. И среди них очень много молодых и в общем то здоровых ранее . После информации из той группы ,так и не смогла решить,что лучше- прививка или переболеть. Раньше хотелось переболеть и забыть, почитав про последствия уже не уверенна.

У нас 11 марта теперь национальный день памяти жертв Ковида .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 12 мар 2021, 09:49
Сообщение №89 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Ответ на сообщение [?] Splinters от 12 мар 2021, 03:05
ЦИТАТА ( Splinters )
Но если я теперь НЕ МОГУ составить тест из 10 банальных вопросов по теме занятия и НЕ МОГУ сформулировать тему задания для эссе

Держитесь, сколько времени прошло? У меня более - менее восстанавливается, но часто стала путать буквы, когда печатаю на клавиатуре (дурдом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 12 мар 2021, 09:52
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Потому что у японцев явно устойчивость к этому вирусу. Чего не наблюдается у европейцев и американцев.

Нет у них никакой устойчивости. Они просто маниакально соблюдают все меры предосторожности. Вот как начали год назад так и продолжают в том же духе.
А так то в нашей семье есть единственный японец и он как раз болел, а его русская жена и русские родственники не заболели даже после празднования какого то события с ним вместе. Жена вообще с ним в одной квартире оставалась пока он болел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных