Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Tori**
post 19 мар 2021, 15:42
Сообщение №801 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я не знаю как объяснить такую разницу в цифрах.
я это объясняю изолированностью Азии. Пока вирус был в Китае, пандемии не было. Как только он появился в Италии, вспыхнул весь мир.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 мар 2021, 15:43
Сообщение №802 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
люди выходят на улицы и собираются вместе. Может без масок. Я не знаю как объяснить такую разницу в цифрах.

Демонстранции без соблюдения социальной дистанции и без масок разгоняются полицией на раз. И они в Берлине, ну там в Дрездене. A это в 700-900 км от нас. А цифры-то и у нас растут.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 мар 2021, 15:44
Сообщение №803 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
На них плюнуть и не защищать никак?
Защищать надо тех в первую очередь, кто умирает. Двухлетку нет смысла прививать пока. Есть еще время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 мар 2021, 15:45
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Soja от 19 мар 2021, 21:40
ЦИТАТА ( Soja )
Мне лучше не в локдауне. И большинство готово уже хоть в скафандре ходить, только чтoбы жить хоть как-то началась.
:beer: :beer: :beer: Маски - и даже такие экраны - меньшее зло по сравнению с изоляцией.
У сына, кстати, такой защитный экран на шахматном кружке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 мар 2021, 15:46
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
У нас такого нет

У нас в принципе тоже в общем и целом. Маски всегда и барьеры во время еды. Некоторые родители перестраховываются. Вообще девочка на фото из Сингапура, только недавно приехали и карантин отсидели. У них там так. Здесь попроще все таки. Думаю, что к лету она снимет либо маску, либо кепку :)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 19 мар 2021, 15:50
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Tori** от 19 мар 2021, 12:52
ЦИТАТА ( Tori** )
Так и я не знаю лично ни одного положительного. Только вот антитела сдали - у всех переболевших в этом году они есть.

:D :D :D
У нас в окружении еще интереснее:
тест +, антител нет.
тест -, а антитела есть.
Сиди и гадай, кто из этих "тестов" врет.

Ответ на сообщение [?] Ariel от 19 мар 2021, 13:58
ЦИТАТА ( Ariel )
значит где-то эти люди прокалываются.
Ну не берётся это из воздуха.

У меня знакомый - лишний вес есть, давление есть, везде в основном без маски, жизненная активность высокая (т.е. не дома сидит). Не болеет и антител нет. Повезло. Будем надеяться, что и дальше будет везти. Наверное, кого-то просто не берет :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 мар 2021, 15:50
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Защищать надо тех в первую очередь, кто умирает. Двухлетку нет смысла прививать пока. Есть еще время.

Ну может у двухлетки родители в зоне риска или бабушки не в лучшей форме? Двухлетка может быть переносчиком. Поэтому и защищают, ни чтобы не умерла, а чтобы не заразила родственников.
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 мар 2021, 15:52
Сообщение №808 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Во первых я не против прививок, а против быть подопытным кроликом.

Я тоже против того, чтобы ставить на себе эксперименты. Но если у меня выбор между жизнью взаперти следующие годы или прививкой, я предпочту прививкy, потому что против добровольного тюремного заключения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 19 мар 2021, 16:04
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Но если у меня выбор между жизнью взаперти следующие годы или прививкой, я предпочту прививкy, потому что против добровольного тюремного заключения.

Я в принципе тоже. Просто выберу меньшее из зол.
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 19 мар 2021, 16:07
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Я думаю, что в Германию попадает больше людей из других стран в отличие от Японии. Например моя одноклассница вернулась из Германии сегодня в Калининград. Ездила на обследование, рак в последней стадии. Хотели в Японию, но невозможно просто. Это только частный случай, а таких наверное много. Распространяют ковид люди все таки.
У нас некоторые дети ходят в школу вот так. Это перебор как по мне, но показывает уровень ответственности. На комменты в стиле, лучше умереть чем так жить отвечать не буду 😀
[attachmentid=10835401]

Я тоже думаю, что дело только в том, что Япония лучше изолировалась от других стран.
В Германии, конечно, нужно 10 дней в карантине отсидеть и тест сдать, прежде чем выходить, но по сути никто особо не следит. У меня муж как раз на карантине сейчас. Ощущение, что ходи, гуляй, никто и не узнает и не проверит.

Я тоже против того, чтобы ставить на себе эксперименты. Но если у меня выбор между жизнью взаперти следующие годы или прививкой, я предпочту прививкy, потому что против добровольного тюремного заключения.

Тоже самое. Сделаю прививку как только это станет возможным. Очень надеюсь, что привитых перестанут загонять в изоляцию и разрешат путешествовать свободно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 15:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных