Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tori** |
19 мар 2021, 15:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Я не знаю как объяснить такую разницу в цифрах. я это объясняю изолированностью Азии. Пока вирус был в Китае, пандемии не было. Как только он появился в Италии, вспыхнул весь мир.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2021, 15:43
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
люди выходят на улицы и собираются вместе. Может без масок. Я не знаю как объяснить такую разницу в цифрах. Демонстранции без соблюдения социальной дистанции и без масок разгоняются полицией на раз. И они в Берлине, ну там в Дрездене. A это в 700-900 км от нас. А цифры-то и у нас растут.
|
|
|
|
Tori** |
19 мар 2021, 15:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
На них плюнуть и не защищать никак? Защищать надо тех в первую очередь, кто умирает. Двухлетку нет смысла прививать пока. Есть еще время.
|
|
|
|
Юкико |
19 мар 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 19 мар 2021, 21:40ЦИТАТА ( Soja ) Мне лучше не в локдауне. И большинство готово уже хоть в скафандре ходить, только чтoбы жить хоть как-то началась.  Маски - и даже такие экраны - меньшее зло по сравнению с изоляцией. У сына, кстати, такой защитный экран на шахматном кружке
|
|
|
|
Hanami |
19 мар 2021, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У нас такого нет У нас в принципе тоже в общем и целом. Маски всегда и барьеры во время еды. Некоторые родители перестраховываются. Вообще девочка на фото из Сингапура, только недавно приехали и карантин отсидели. У них там так. Здесь попроще все таки. Думаю, что к лету она снимет либо маску, либо кепку
|
|
|
|
Splinters |
19 мар 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 мар 2021, 12:52ЦИТАТА ( Tori** ) Так и я не знаю лично ни одного положительного. Только вот антитела сдали - у всех переболевших в этом году они есть. У нас в окружении еще интереснее: тест +, антител нет. тест -, а антитела есть. Сиди и гадай, кто из этих "тестов" врет. Ответ на сообщение Ariel от 19 мар 2021, 13:58ЦИТАТА ( Ariel ) значит где-то эти люди прокалываются. Ну не берётся это из воздуха. У меня знакомый - лишний вес есть, давление есть, везде в основном без маски, жизненная активность высокая (т.е. не дома сидит). Не болеет и антител нет. Повезло. Будем надеяться, что и дальше будет везти. Наверное, кого-то просто не берет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
19 мар 2021, 15:50
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Защищать надо тех в первую очередь, кто умирает. Двухлетку нет смысла прививать пока. Есть еще время. Ну может у двухлетки родители в зоне риска или бабушки не в лучшей форме? Двухлетка может быть переносчиком. Поэтому и защищают, ни чтобы не умерла, а чтобы не заразила родственников.
|
|
|
|
Soja |
19 мар 2021, 15:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Во первых я не против прививок, а против быть подопытным кроликом. Я тоже против того, чтобы ставить на себе эксперименты. Но если у меня выбор между жизнью взаперти следующие годы или прививкой, я предпочту прививкy, потому что против добровольного тюремного заключения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
19 мар 2021, 16:04
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но если у меня выбор между жизнью взаперти следующие годы или прививкой, я предпочту прививкy, потому что против добровольного тюремного заключения. Я в принципе тоже. Просто выберу меньшее из зол.
|
|
|
|
Фёкла |
19 мар 2021, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я думаю, что в Германию попадает больше людей из других стран в отличие от Японии. Например моя одноклассница вернулась из Германии сегодня в Калининград. Ездила на обследование, рак в последней стадии. Хотели в Японию, но невозможно просто. Это только частный случай, а таких наверное много. Распространяют ковид люди все таки. У нас некоторые дети ходят в школу вот так. Это перебор как по мне, но показывает уровень ответственности. На комменты в стиле, лучше умереть чем так жить отвечать не буду 😀 [attachmentid=10835401] Я тоже думаю, что дело только в том, что Япония лучше изолировалась от других стран. В Германии, конечно, нужно 10 дней в карантине отсидеть и тест сдать, прежде чем выходить, но по сути никто особо не следит. У меня муж как раз на карантине сейчас. Ощущение, что ходи, гуляй, никто и не узнает и не проверит. Я тоже против того, чтобы ставить на себе эксперименты. Но если у меня выбор между жизнью взаперти следующие годы или прививкой, я предпочту прививкy, потому что против добровольного тюремного заключения. Тоже самое. Сделаю прививку как только это станет возможным. Очень надеюсь, что привитых перестанут загонять в изоляцию и разрешат путешествовать свободно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|