Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

galat
post 12 июн 2021, 14:22
Сообщение №8691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tori** от 12 июн 2021, 14:21
ЦИТАТА ( Tori** )
зачем? Думаете, за ними очередь встанет?
я бы ревакцинировалась пфайзер :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июн 2021, 14:22
Сообщение №8692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ваш расклад я читала. Никакой научной составляющей в нем нет.

как раз у kaetchen очень логичные выкладки. что если из привитых болели бы 10%, а госпитализироваться еще значительно меньше, то так как привитых очень мало в асболютной цифре то они должны быть малозаметны в госпиталям и уж совсем редкость в реанимациях.

Поэтому да, возникают вопросы, когда врачи пишут "много" вакцинированных в больницах. Хотелось бы объективных цифр - много это сколько? может конечно кому то и 2 человека вакцинированных в госпитале или 1 в реанимации это много, можно понять. Это один расклад. А если это много процентов 10-15% от всех? Это другой расклад. Но в целом такие сообщения настораживают.

вот это все и разрушает доверие к вакцине. Скажите четко по цифрам - сколько вакцинированных сейчас среди госпитализированных и сколько в реанимациях. Включите это в статистику. И вопросов не будет. Но нет - надо затыкать рот задающим такие вопросы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 12 июн 2021, 14:24
Сообщение №8693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 12 июн 2021, 14:21
ЦИТАТА ( Tori** )
зачем? Думаете, за ними очередь встанет?

Спрос думаю будет. Лично все мои знакомые хотели бы привиться пфайзером, а не спутником. Особенно те, кто переболел (коих процентов 80).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 14:24
Сообщение №8694 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
в автобусах без масок
не ходили автобусы, пешком все передвигались.
шатались по гостям, по деревням, в
:D по перекрытым дорогам?
это по факту не контролировал, плевали все на санкции,
возможно у вас и плевали, у нас эпилпатрули ходили и штрафовали конкретно тогда.

Но вы правы, что сейчас народ было бы не удержать по домам. Поэтому вакцинация - единственно верная тактика.
[attachmentid=10862549]

Отредактировано: Tori** в 12 июн 2021, 14:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июн 2021, 14:25
Сообщение №8695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/05...a7947f048e8808c

теория как это работает понятня. хотелось бы цифр (у вас их нет, это понятно) вот конкретно сколько привитых в госпиталях и в реанимациях. пусть считают привитыми только полностью привитых , например.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 14:27
Сообщение №8696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 12 июн 2021, 14:22
ЦИТАТА ( LostGirl )
вот это все и разрушает доверие к вакцине. Скажите четко по цифрам - сколько вакцинированных сейчас среди госпитализированных и сколько в реанимациях. Включите это в статистику. И вопросов не будет.
Будет. Еще больше. Так как в причинах и последствиях разбираться точно никто не будет. Сколько там антител, какая доза. Всем хочется, чтоб стерилизующий иммунитет и гулять :???:

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 12 июн 2021, 14:25
ЦИТАТА ( LostGirl )
сколько привитых в госпиталях и в реанимациях
Проценко сказал, что на ивл никого из привитых. Надеюсь так и дальше будет. С КТ 3 - есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 14:27
Сообщение №8697 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
как раз у kaetchen очень логичные выкладки. что если из привитых болели бы 10%, а госпитализироваться еще значительно меньше, то так как привитых очень мало в асболютной цифре то они должны быть малозаметны в госпиталям и уж совсем редкость в реанимациях.
вакцинированные - это и те, кто вчера одну прививку сделал и кто вакцинироваться полностью. Риск заболеть и попасть в реанимацию у них разный. Поэтому логики в ее расчётах нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 12 июн 2021, 14:29
Сообщение №8698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Tori**, если заставят, я и сейчас пойду :) Какие будут варианты -то? :) Если бы я понимала эффективность меры, то пошла бы и добровольно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июн 2021, 14:31
Сообщение №8699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
вакцинированные - это и те, кто вчера одну прививку сделал и кто вакцинироваться полностью. Риск заболеть и попасть в реанимацию у них разный. Поэтому логики в ее расчётах нет.

логика как есть есть. ну сократите абсолютное число привитых, чтобы уж наверняка только полностью привитых учитывать. А логика расчетов останется прежней.

Будет. Еще больше. Так как в причинах и последствиях разбираться точно никто не будет. Сколько там антител, какая доза. Всем хочется, чтоб стерилизующий иммунитет и гулять

ну значит они нас за дураков держат, ничего нам не сообщают, ибо мы глупы и не поймет. А мы платим тотальным недоверием, ибо вслепую не все хотят верить.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 14:34
Сообщение №8700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 12 июн 2021, 14:31
ЦИТАТА ( LostGirl )
ну значит они нас за дураков держат, ничего нам не сообщают, ибо мы глупы и не поймет.
А разве не дураки, я не про обсуждающих в теме, а тех, кто всеми действиями демонстрирует, что вируса нет. У моей маникюрши его с облаков распыляют. Не юная дева, толстая , работа контактная, чем думает :???:

А так -то статистику хочется, и знать какой вакциной, и уровни антител :???:

Отредактировано: galat в 12 июн 2021, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных