Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
| galat |
12 июн 2021, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 июн 2021, 14:21ЦИТАТА ( Tori** ) зачем? Думаете, за ними очередь встанет? я бы ревакцинировалась пфайзер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
ваш расклад я читала. Никакой научной составляющей в нем нет. как раз у kaetchen очень логичные выкладки. что если из привитых болели бы 10%, а госпитализироваться еще значительно меньше, то так как привитых очень мало в асболютной цифре то они должны быть малозаметны в госпиталям и уж совсем редкость в реанимациях. Поэтому да, возникают вопросы, когда врачи пишут "много" вакцинированных в больницах. Хотелось бы объективных цифр - много это сколько? может конечно кому то и 2 человека вакцинированных в госпитале или 1 в реанимации это много, можно понять. Это один расклад. А если это много процентов 10-15% от всех? Это другой расклад. Но в целом такие сообщения настораживают. вот это все и разрушает доверие к вакцине. Скажите четко по цифрам - сколько вакцинированных сейчас среди госпитализированных и сколько в реанимациях. Включите это в статистику. И вопросов не будет. Но нет - надо затыкать рот задающим такие вопросы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wildkin |
12 июн 2021, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 июн 2021, 14:21ЦИТАТА ( Tori** ) зачем? Думаете, за ними очередь встанет? Спрос думаю будет. Лично все мои знакомые хотели бы привиться пфайзером, а не спутником. Особенно те, кто переболел (коих процентов 80).
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 июн 2021, 14:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
в автобусах без масок не ходили автобусы, пешком все передвигались. шатались по гостям, по деревням, в  по перекрытым дорогам? это по факту не контролировал, плевали все на санкции, возможно у вас и плевали, у нас эпилпатрули ходили и штрафовали конкретно тогда. Но вы правы, что сейчас народ было бы не удержать по домам. Поэтому вакцинация - единственно верная тактика. [attachmentid=10862549] Отредактировано: Tori** в 12 июн 2021, 14:25
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 14:25
|
*
две дочки
 |
теория как это работает понятня. хотелось бы цифр (у вас их нет, это понятно) вот конкретно сколько привитых в госпиталях и в реанимациях. пусть считают привитыми только полностью привитых , например.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
12 июн 2021, 14:27
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 июн 2021, 14:22ЦИТАТА ( LostGirl ) вот это все и разрушает доверие к вакцине. Скажите четко по цифрам - сколько вакцинированных сейчас среди госпитализированных и сколько в реанимациях. Включите это в статистику. И вопросов не будет. Будет. Еще больше. Так как в причинах и последствиях разбираться точно никто не будет. Сколько там антител, какая доза. Всем хочется, чтоб стерилизующий иммунитет и гулять Ответ на сообщение LostGirl от 12 июн 2021, 14:25ЦИТАТА ( LostGirl ) сколько привитых в госпиталях и в реанимациях Проценко сказал, что на ивл никого из привитых. Надеюсь так и дальше будет. С КТ 3 - есть.
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 июн 2021, 14:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
как раз у kaetchen очень логичные выкладки. что если из привитых болели бы 10%, а госпитализироваться еще значительно меньше, то так как привитых очень мало в асболютной цифре то они должны быть малозаметны в госпиталям и уж совсем редкость в реанимациях. вакцинированные - это и те, кто вчера одну прививку сделал и кто вакцинироваться полностью. Риск заболеть и попасть в реанимацию у них разный. Поэтому логики в ее расчётах нет.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
12 июн 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Tori**, если заставят, я и сейчас пойду  Какие будут варианты -то?  Если бы я понимала эффективность меры, то пошла бы и добровольно.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 14:31
|
*
две дочки
 |
вакцинированные - это и те, кто вчера одну прививку сделал и кто вакцинироваться полностью. Риск заболеть и попасть в реанимацию у них разный. Поэтому логики в ее расчётах нет. логика как есть есть. ну сократите абсолютное число привитых, чтобы уж наверняка только полностью привитых учитывать. А логика расчетов останется прежней. Будет. Еще больше. Так как в причинах и последствиях разбираться точно никто не будет. Сколько там антител, какая доза. Всем хочется, чтоб стерилизующий иммунитет и гулять ну значит они нас за дураков держат, ничего нам не сообщают, ибо мы глупы и не поймет. А мы платим тотальным недоверием, ибо вслепую не все хотят верить.
|
|
|
|
|
| galat |
12 июн 2021, 14:34
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 июн 2021, 14:31ЦИТАТА ( LostGirl ) ну значит они нас за дураков держат, ничего нам не сообщают, ибо мы глупы и не поймет. А разве не дураки, я не про обсуждающих в теме, а тех, кто всеми действиями демонстрирует, что вируса нет. У моей маникюрши его с облаков распыляют. Не юная дева, толстая , работа контактная, чем думает  А так -то статистику хочется, и знать какой вакциной, и уровни антител Отредактировано: galat в 12 июн 2021, 14:38
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|