Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

kaetchen
post 12 июн 2021, 14:37
Сообщение №8701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
LostGirl, :beer: Вот да, чтобы что-то решать, хотелось бы для начала знать правду. А так заболевших "много", осложнений по знакомым тоже "много", переносится прививка тяжело, у многих как довольно выраженная болезнь - люди все это видят И все, кроме врачей и других информированный лиц, видят как раз абсолютные цифры. И видят, что цифры большие. Честно говоря, даже я ощущаю, что цифры хотя и абсолютные (и я, математик практически по профссии, это вполне понимаю), но что-то уж слишком большие. И свои сомнения я тут выше перевела в цифры относительные, и сомнения только подтвердились. И люди это видят, поэтому болеть от прививки не рвутся. Нет прозрачности совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 14:40
Сообщение №8702 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
хотелось бы цифр (у вас их нет, это понятно) вот конкретно сколько привитых в госпиталях и в реанимациях. пусть считают привитыми только полностью привитых , например.
согласна. Тогда понятнее будет, болеют вакцинированные тяжело или нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 14:44
Сообщение №8703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 12 июн 2021, 14:37
ЦИТАТА ( kaetchen )
И видят, что цифры большие
Кто видит-то. Где цифры? Одно когнитивное искажением информации.

В прививочной группе, человек попавший в больницу с кт2, полностью вакцинированный рассказывал об удивлении врачей. Свой уровень антител не знал. Вышел через 5 дней :???:

Отредактировано: galat в 12 июн 2021, 14:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июн 2021, 14:45
Сообщение №8704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а так получается, что самый информативный отчет ( и по итогу неплохой ) об использовании Спутника опубликовала Аргентина. А наши - тишина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 14:46
Сообщение №8705 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
И люди это видят, поэтому болеть от прививки не рвутся. Нет прозрачности совсем.
люди видят то, что хотят видеть в первую очередь. Болеть от прививки они не хотят, хотят болеть от вируса? Мне это непонятно. :???: Если есть хоть небольшая возможность снизить риск заболевания, так почему ею не воспользоваться? Потому что не заставляют, а дают право выбора?

Отредактировано: Tori** в 12 июн 2021, 14:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 14:47
Сообщение №8706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 12 июн 2021, 14:45
Наши вообще - загадочные товарищи. Бесят, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 14:48
Сообщение №8707 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
так получается, что самый информативный отчет ( и по итогу неплохой ) об использовании Спутника опубликовала Аргентина. А наши - тишина
и наши публиковали и другие страны, не только Аргентина. Я за телеграм каналом Спутника слежу, там уже их много было

Отредактировано: Tori** в 12 июн 2021, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 12 июн 2021, 14:50
Сообщение №8708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А так заболевших "много", осложнений по знакомым тоже "много", переносится прививка тяжело, у многих как довольно выраженная болезнь - люди все это видят И все, кроме врачей и других информированный лиц, видят как раз абсолютные цифры. И видят, что цифры большие. Честно говоря, даже я ощущаю, что цифры хотя и абсолютные (и я, математик практически по профссии, это вполне понимаю), но что-то уж слишком большие. И свои сомнения я тут выше перевела в цифры относительные, и сомнения только подтвердились. И люди это видят, поэтому болеть от прививки не рвутся. Нет прозрачности совсем

Где вы это увидели. Не понятно. Куча народу моих знакомых привилась. ни у кого проблем нет. ни у кого!!!! Ни у старых, ни у молодых. Мама привилась в 82 и куча ее знакомых тоже. Меня прививала врач из красной зоны. Никаких страшилок говорит, легко переносят. И моя терапевт подтверждает, что все пациенты перенесли без проблем. Напугать себя можно, но зачем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 12 июн 2021, 14:53
Сообщение №8709 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
вот у меня совсем другое видение этого. Какой народ- такая и власть. Менталитет.
это двунаправленный процесс :???:
Мне кажется, что вы больше всего возмущались масками и вакцинами. От сознательности и доверия к немецким властям, не иначе Или просто привычка быть против всех
с вами сложно дискутировать, потому что вы совершенно не хотите обсуждать проблему, а желаете обсуждать личные обстоятельства написавшего :???:
Ну вот какое отношение лично я имею к западному обществу вообще?
Если мы говорим о Германии, тут высокий уровень доверия к властям, потому, да, призывы действительно работают. Мое личное мнение тут вообще ни при чем, я об обществе в целом же говорю. Власти чаще выполняют договоренности и следуют законам, чем нет. Это рождает доверие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 14:56
Сообщение №8710 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот один из последних отчетов
🇧🇭 «Спутник V» продемонстрировал высокую безопасность и эффективность 94,3% в ходе вакцинации в Бахрейне

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявил данные Минздрава Королевства Бахрейн, полученные в ходе вакцинации населения «Спутником V». Они свидетельствуют о высочайшей безопасности и эффективности российского препарата.

Эффективность «Спутника V» на основании сведений о вакцинации более 5 тыс. человек составила 94,3% через 14 дней после получения 2-го компонента. При этом 98,6% всех случаев COVID-19, зафиксированных через 2 недели после получения второго компонента российской вакцины, протекали в легкой форме.

Согласно полученным данным, не зафиксировано ни одного летального исхода или церебрального венозного тромбоза (CVT) вследствие вакцинации «Спутником V». Прочих серьезных нежелательных явлений, связанных с вакцинацией российским препаратом, также не выявлено.

«Спутник V» демонстрирует эффективность на уровне 94,3% и высокие показатели безопасности, что подтверждает статистику, полученную в ряде других стран. Российская вакцина является важной частью диверсифицированного национального портфеля Бахрейна. Применение «Спутника V» вносит значимый вклад в сокращение количества новых случаев коронавируса, возобновление экономической активности и возвращение к нормальной жизни», — заявил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.
https://t.me/sputnik_vaccine/998

Напугать себя можно, но зачем?
чтобы убедить себя в правильности выбора не вакцинироваться, а потом свалить вину за медленную вакцинацию на власти. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных