Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
| Terra |
12 июн 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение sable от 12 июн 2021, 15:22ЦИТАТА ( sable ) Все наши родственники и знакомые там переболели ковидом зимой - весной. Складывается ощущение, что коллективный иммунитет уже должен был сформироваться. Все в окружении переболели, пик был зимой, сейчас в последние дни немного повысилась заболеваемость, чаще стали болеть в возрасте 25-50 лет, но в целом обстановка стабильная, такой жести как в Питере или Москве нет, но это скорее всего временно, так как сейчас все попрут в отпуска, все ж "устали и надо отдохнуть", так что думаю нас впереди индийский и британский варианты ждут. А так полный пофигизм, всем на все плевать, думают в массе, что раз переболели или привились, то все, больше не попадут, поэтому меры безопасности это не для них Ответ на сообщение жена Ярла от 12 июн 2021, 15:39ЦИТАТА ( жена Ярла ) закрывали Тамбовскую, в отцу мужа не смогли попасть. Все на майских по деревням мотались, у нас весь класс по деревням был, и вахтовики домой приезжали свободно, поэтому, что у вас там было не знаю, у нас все раз'езжали...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
12 июн 2021, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Terra от 12 июн 2021, 15:43Вот по ощущениям это результат того, что народ съездил на майские...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 июн 2021, 15:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вакцина от коронавируса для детей может появиться к 15 сентября, заявил Гинцбург https://t.me/vaccinationcovid/2255по ощущениям это результат того, что народ съездил на майские.. это результат того, что народ забил на вакцинацию, которая идет уже полгода
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Давайте активнее сидите. Мне в августе лететь, чтоб уже все было тихо к тому времени наоборот. если мы будем как мышки сидеть, то это будет долго и вялотекуще. а если мы ярко сорвемся с мест - до 20 июня выхи то! - то будет взрыв, и к августу все успокоится
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
что делать, если они сами просят. ну от такого локдауна грех отказываться. оплачиваемые выходные. все открыто. только увеселение после 23х не работает и фудкорты не работают. дома сидеть не заставляют. это просто феерия какая то. Отредактировано: LostGirl в 12 июн 2021, 15:55
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
12 июн 2021, 15:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
это результат того, что народ забил на вакцинацию, которая идет уже полгода Вакцинированные тоже болеют  смысл? Болеют и не разносят?) Или как? Бред)))) Шойгу привита была? Или "это другое" Вакцина от коронавируса для детей может появиться к 15 сентября, заявил Гинцбург А вот это не очень хорошая новость. Наверное все детдома уже обкололи? Наэкспериментировались, .....?
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
12 июн 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 июн 2021, 15:47Очень много болеющих и после прививок. Плюс напомню, что у мужа Спутник не сработал
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
12 июн 2021, 16:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
наоборот. если мы будем как мышки сидеть, то это будет долго и вялотекуще. Не видела,чтобы у нас вообще кто-то где-то тихо сидел. Разве что только особо боязливые... Очень много болеющих и после прививок. И я соглашусь с этим. Я это наблюдаю, не придумала
|
|
|
|
|
| galat |
12 июн 2021, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Особо не боязливые дальше лесопарка не ходят)
⚡Коронавирус. Продление выходных дней и другие решения.
За последнюю неделю ситуация с распространением коронавируса резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений, тяжело болеют многие люди среднего возраста и даже молодые.
🔺Чтобы приостановить рост заболеваемости, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, "длинные выходные" в Москве продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня.
Кроме того, в связи с эпидемиологической обстановкой приняты решения:
1⃣ С 13 июня работодателям рекомендуется: ➖ перевести на дистанционный режим работы не менее 30% работников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил прививку; ➖ принимать меры, направленные на минимизацию очного присутствия работников; ➖ обеспечить проведение мероприятий, направленных на стимулирование вакцинации. 2⃣ С 15 по 19 июня для организаций и индивидуальных предпринимателей устанавливается режим работы аналогичный режиму работы в выходной день, за исключением организаций, деятельность которых не может быть ограничена в соответствии с указом Президента Российской Федерации.
3⃣ С 13 по 20 июня приостанавливается: ➖ посещение гражданами зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат; ➖ оказание с 23.00 до 6.00 услуг общественного питания (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов), бытовых услуг, проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке; ➖ использование на территориях парковых территорий объектов городской инфраструктуры.
Указ Мэра Москвы "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ"
|
|
|
|
|
| sable |
12 июн 2021, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 12 июн 2021, 16:00Результат вакцинации становится очевидным, когда не менее 50% привито. Какой смысл обсуждать , что вакцинация бесполезна при 8%
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|