Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
| Дуновение |
12 июн 2021, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 июн 2021, 15:54ЦИТАТА ( LostGirl ) ну от такого локдауна грех отказываться. оплачиваемые выходные. все открыто. только увеселение после 23х не работает и фудкорты не работают. дома сидеть не заставляют. это просто феерия какая то. Расчёт на то, что люди по дачам разъедутся, а не в Москве будут тусить. Но даже если кто и в Москве, то в любом случае в разное время, а не одновременно как когда люди на работу и с работы едут в часы пик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Он говорил, что вообще не видел случаев тяжёлого течения после вакцины, ни одного. спасибо Проценко за то что пишет в соцсетях. но не надо говорить "ни одного". были случаи, и в реанимациях в том числе. Скорей всего единичные. К нему вопросов нет, он врач. Хочет пишет, хочет не пишет надо опубликовывать официальную информацию по большим выборкам. Расчёт на то, что люди по дачам разъедутся, а не в Москве будут тусить. Но даже если кто и в Москве, то в любом случае в разное время, а не одновременно как когда люди на работу и с работы едут в часы пик. да, понимаю. но разъедутся и подальше Подмосковья, кто куда. на работу не поедут - пойдут в ТЦ, театр, кино, ресторан. Новые коллективы, новые контакты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
12 июн 2021, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Скорей всего единичные. вот именно, что единичные. В противовес этому сотни тысяч смертей.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 17:07
|
*
две дочки
 |
вот именно, что единичные. В противовес этому сотни тысяч смертей. так пусть сообщат конкретные цифры
|
|
|
|
|
| Ariel |
12 июн 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
LostGirl, сообщили. Называется избыточная сметность.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
12 июн 2021, 17:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Всем кому дороги здоровье и близкие - прививки сделают Переболели все уже, легко и те кому 70+. И переболеем повторно, а вообще то нам уже обещали пожизненный иммунитет. А что будет с нами после прививки знать никто не знает... Оно нам надо?  Тем более после прививки болеют. И нам никто не скажет, что они болеют тяжело или даже умерли, не будьте наивны
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
12 июн 2021, 17:13
|
*
две дочки
 |
ну пусть еще немножко других цифр сообщат. а то вам много чего интересного сообщают по цифрам. а нас за дураков держат - не поймем
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 июн 2021, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 12 июн 2021, 15:57ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Вакцинированные тоже болеют смысл? Болеют и не разносят?) Или как? Бред)))) Шойгу привита была? Или "это другое" Не была, вроде
|
|
|
|
|
| sable |
12 июн 2021, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Tornado
Hurricane
 |
Ariel, LostGirl, сообщили. Называется избыточная сметность. А на это: Переболели все уже, легко. И переболеем повторно, а вообще то нам уже обещали пожизненный иммунитет. А что будет с нами после прививки знать никто не знает... Оно нам надо? ну пусть еще немножко других цифр сообщат. а то вам много чего интересного сообщают по цифрам. а нас за дураков держат - не поймем И так по кругу
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
12 июн 2021, 17:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Образ будущего (с) Собянин отправил всех на июньские праздники. До этого он обвинил майские праздники во всплеске коронавируса. Это такой вид логики. Называется хозяин - барин. https://t.me/s/obrazbuduschego2И так по кругу Да, уже больше года причем "А вот вы заболеете и посмотрите под ивл как лежать" "А вот вы снова заболеете, второй раз то точно на ивл попадёте"  Не была, вроде Как же так ,она же депутат))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|