Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Snejik
post 12 июн 2021, 17:35
Сообщение №8771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дождичек летний, :beer: и опять это загадочное время - 23.00. Ровно в 11 вечера вирус перестаёт дремать и нападать на людей в ресторанах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 17:40
Сообщение №8772 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
⚡️Коронавирус: длинные выходные - вопросы и ответы

❓Почему длинные выходные и другие меры вводят именно сейчас?
❗️С началом летнего сезона значительно увеличились поток туристов и активность самих горожан. В тоже время погода пока больше напоминает весну, чем лето. Сезонный эпидемиологический пик сдвинулся с мая на июнь: наблюдается резкий всплеск заболеваемости коронавирусом, при этом растет число тяжелых больных в реанимация и на ИВЛ. Введенные меры помогут прервать цепочку заражений и снизить распространение вируса.

❓Закрываются ли музеи, театры, кинозалы, выставки и другие учреждения культуры?
❗️Нет. Учреждения культуры, в которых есть возможность в полной мере соблюдать меры безопасности (ограничения по рассадке в 50% от заполняемости залов, масочный режим и т.д.), будут работать.

❓Будут ли работать зоопарки?
❗️Зоопарки в период с 13 по 20 июня, включая Московский зоопарк, будут закрыты наравне с другими аттракционами, детскими и спортивными площадками и другими объектами отдыха на природных территориях и в парках. Это связано с тем, что в таких местах особо высок риск распространения коронавируса среди детей и их родителей.

❓Почему общепит и увеселительные заведения закрываются именно ночью?
❗️Работающие ночью увеселительные заведения стали главными рассадниками COVID-19 в ряде стран прошлой весной. Практика показывает, что на ночных вечеринках труднее всего соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Днем посетители в большинстве соблюдают дистанцию и масочный режим.

❓Ожидается ли перенос или отмена ЕГЭ?
❗️Изменение графика и режима сдачи ЕГЭ на данный момент не планируется.

❓На какие предприятия не распространяется решение о нерабочих днях?
❗️В соответствии с указом президента России №613 от 11 мая 2020 года, решение о нерабочих днях не распространяется на:
а) непрерывно действующие организации и производства;
б) медицинские и аптечные организации;
в) организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;
г) организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
д) организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы;
е) организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам).

❓В каком режиме буду работать предприятия, не входящие в указ президента России №613, с 15 по 19 июня?
❗️С 15 по 19 июня для организаций и индивидуальных предпринимателей устанавливается режим работы аналогичный режиму работы в выходной день.

❓Планируется ли повышать штрафы за несоблюдение предписаний по борьбе с коронавирусом?
❗️На сегодняшний день таких планов нет.

❓Планируется ли возвращение спецпропусков и QR-кодов?
❗️Пока таких планов нет. Принятые меры направлены на то, чтобы прервать рост заболеваемости и тем самым предотвратить ситуацию, в которой бы потребовалось вводить более жесткие ограничения.

❓В каком режиме будут работать предприятия соцферы?
❗️Московские поликлиники, больницы, медицинские учреждения, а также детские сады с 15 по 19 июня продолжат свою работу в привычном режиме.
https://t.me/COVID2019_official/3051
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 12 июн 2021, 18:00
Сообщение №8773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 12 июн 2021, 00:16
ЦИТАТА ( Ariel )
Просто в ближайшей перспективе выезда из страны без прививок не будет. Об этом нам на днях сообщили, как я и ванговала. Границу откроют в июле, только для полностью привитых.

Вот они только не сообщили как будут путешествовать привитые родители с не привитыми детьми. Как раз мой случай
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 12 июн 2021, 18:02
Сообщение №8774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 12 июн 2021, 17:33
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Как же так ,она же депутат))

Она болела долго, а во время болезни не прививают.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июн 2021, 18:09
Сообщение №8775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Вот они только не сообщили как будут путешествовать привитые родители с не привитыми детьми. Как раз мой случай
я думаю, что дети до 12 буду ехать прицепом. Старше 12 - тест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 12 июн 2021, 18:09
Сообщение №8776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Tori** от 12 июн 2021, 08:37
ЦИТАТА ( Tori** )
Хрень эта рано или поздно прекратится.

Хотелось бы верить но не факт. Это первая в истории человечества эпидемия вызванная искусственным вирусом. В Штатах сейчас вовсю идёт скандал вокруг Фаучи. Опубликовано 6000 страниц его электронной переписки, где его в самом начале предупреждают что вирус искусственный. И ещё много о чём. Как выясняется он почти все время врал народу об эпидемии в то же время располагая совершенно другой информацией, которую придерживал. Я думаю не он один, но его поймали.

И вполне возможно что вирус продолжит мутировать до состояния смертельного. Человечество такой же биологический вид и будет далеко не первым видом который вымрет. Или меры потребуются такие что последние два года нам покажутся пикником в парке. Дай бог чтобы я оказалась не права.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 12 июн 2021, 18:32
Сообщение №8777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пцр детям, как во многих странах.
Мне стало приходить кучу рекламы от тур фирм с предложением с 31 июля бронировать отдых где хочу. Может и правда с августа откроют. Привитых будет сильно больше. Заражённых возможно уже не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 12 июн 2021, 18:37
Сообщение №8778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 13 июн 2021, 00:09
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
И вполне возможно что вирус продолжит мутировать до состояния смертельного. Человечество такой же биологический вид и будет далеко не первым видом который вымрет. Или меры потребуются такие что последние два года нам покажутся пикником в парке. Дай бог чтобы я оказалась не права.
Ерунда все это, у нас уже давным - давно индийский вирус, британский до того был. Ничего не поменялось совершенно. Ни в плане заболеваемости, ни в плане смертности. То, что в России рост... ну при чем тут индийский вирус? Просто люди уперлись и не хотят прививаться. А все открыто, маски не носит никто. Ежу понятно, что рост будет, хоть с какой версией. Япония скоро Россию догонит в плане прививок, носят тут все маски - и все тоже самое хоть с какой версией. Понемногу заболевают, пожилые - да, умирают и тут. Но никаких ужасов и катастроф в стиле « реанимация переполнена молодыми».

Отредактировано: Юкико в 12 июн 2021, 18:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 12 июн 2021, 18:50
Сообщение №8779 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
помещении,значит, нет опасности заразиться,а на природе есть?
Театр абсурда.
как в зоопарке сохранить дистанцию возле клеток с животными?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 июн 2021, 19:10
Сообщение №8780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А в Израиле или Англии или США была пропаганда?
Массовая. Прививка = наука = демократия = ура Байден = все остальные тупые = давай привейся = всем будет лучше = ме за науку = БЛМ = ЛГБТ = демократия = ура Байден = все остальные тупые = даёшь прививку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 06:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных