Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Ariel |
20 мар 2021, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Daaro, хитрые калькуляторы, где смотрят на мясо-кости-жир. Еще проще это окружность живота при каждой норме роста плюсом к BMI. Еще проще. Защипы на животе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
20 мар 2021, 19:12
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ariel от 20 мар 2021, 17:52ЦИТАТА ( Ariel ) Daaro, хитрые калькуляторы, где смотрят на мясо-кости-жир. мне интересно, на сколько эти данные точно измеряются. Я себе весы купила, которые считают % мускульной массы, костей, жира, воды. Я думала, будет превышение жира и недостаток мускулов и костей, но тут вроде все более-менее в норме, жира просто на 1% больше для их норм, а у меня лишний вес, и я это и так ожидала, НО чуть ли не на 10 % меньше воды от нормы. Я особо не вникала ни в то, насколько этим подсчетам можно доверять, ни в то, что с этим делать, просто стала следить, чтобы хотя б литр воды в день выпивать, а лучше два. При этом в брошюрке, которая прилагалась к этим весам, писали, что каждые 3% меньше нормы очень сильно сказываются на здоровье. Не знаю, может весы мои неправильно считают Отредактировано: Sunlight в 20 мар 2021, 19:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 мар 2021, 19:55
|
*
les petites cocottes
 |
Я себе весы купила это ерунда. Надо идти в спец место. Весы замеряют по вбитой в них формуле. Поищите у себя недалеко от дома bioimpedance.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 мар 2021, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Повторю, наш худой и спортивный сотрудник мужа-тяжело ковид перенёс, с больницей, кислородом, клексаном, дексаметазоном, и постковидом, в итоге. Я бы не списывали все только на вес. Есть ещё какой-то фактор. И если перегруз мед системы, то и худые могут к праотцам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 мар 2021, 20:06
|
*
les petites cocottes
 |
galat, это очень индивидуальные случаи и естественно есть другие факторы. А в общем и целом тенденция есть. Иначе бы об этом не писали как o риск-факторе.  У нас их сейчас будут прививать во второй фазе, как приоритетную группу. Тех, у кого ИМТ 30+. У друга моего мужа сестра врач в Yorkshire. Она ему сказала, что у них ад был с полными. И сказала чтобы его жена худела. Это насмотревшись на происходящее. Отредактировано: Ariel в 20 мар 2021, 20:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 мар 2021, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
|
|
|
|
PurPur |
20 мар 2021, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Смотря где. Мои очки стоят примерно 1000 долларов за пару, хорошие очки. Хуже качеством будут ну 500. Банка капсул для пищеварения типа мезим форте стоит 115 долларов, баночка активированного угля 50 долларов. Это чтобы вы понимали . Мои 1500 в год кладёт на счёт работодатель, это на всю семью и это включается в годовую форму как налогооблагаемый доход. Ставка подоходного у меня 55%, вот и считайте на что хватит остатка. Слава богу это сверху обычного соцпакета идёт У нас очки тоже дорогие. Вы прогрессивы делаете? Я хочу в этом году попробовать заказать. Приличные оправы от $300, стёкла тоже дорогие. Страховка даёт какую-то скидку, но меньше 500 не получается за одну пару. Сейчас появились очень лёгкие оправы польские фирмы OVVO, а дорогие как австрийские. https://ovvooptics.com/optical/
|
|
|
|
Донира |
20 мар 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Повторю, наш худой и спортивный сотрудник мужа-тяжело ковид перенёс, с больницей, кислородом, клексаном, Мой брат троюродный ,всю жизнь худой как велосипед.-Реанимация под кислородом,без него ситурация падала,задыхался. Второй приятель,тоже худой и высокий.Попал в больницу с ковидом,потом еще и инфаркт там случился.Реанимация ,никто не давал никаких прогнозов ,но выкарабкался. Родственница моей подруги ,вес явно за 100 кг.Пневмония,лежала в больнице,прокапали капельницы,быстро пошла на поправку. Моя свекровь 100+ кг,болела дома с высокой температурой.Обошлась без врачей,так как боялась ,что ее в больницу заберут и что с котом будет.Выздоровела. У меня лично такой опыт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
20 мар 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Еще проще. Защипы на животе Очень доходчиво пояснили. Дошло моментом.
|
|
|
|
elfe |
20 мар 2021, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
ЦИТАТА ( galat ) Я бы не списывали все только на вес. Есть ещё какой-то фактор. И если перегруз мед системы, то и худые могут к праотцам. Может, действительно ген неандартальцев виноват? А вообще грустно, этому делу уже год и все ещё никаких однозначных ответов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|