Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

PIA
post 12 июн 2021, 20:55
Сообщение №8801 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
так они-то и мотались всё это время целыми самолётами, пока белые как дураки дома сидели.
Так эти, которые мотаются, привились первыми, не сомневаюсь. Я кучу народа знаю, местные, предпенсионного возраста, которые за пределы Канады не выезжали никогда. Не знаю, привились ли они, но не удивлюсь, если нет. А зачем? Ты привилась, чтоб поехать на море, я привилась, ибо боюсь, что в спортзал не пустят. И отнюдь не потому, что верим в эту вакцину.

Отредактировано: PIA в 12 июн 2021, 21:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 20:58
Сообщение №8802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Да , и про течение, пишут что ураганное ухудшение у многих. И из симптомов - сопли и першение в горле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 12 июн 2021, 21:00
Сообщение №8803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] PIA от 12 июн 2021, 20:55
ЦИТАТА ( PIA )
Ты привилась, чтоб поехать на море, я привилась, ибо боюсь, что в спортзал не пустят. И отнюдь не для потому, что верим в эту вакцину.

Я думаю не только чтобы поехать, но и не заболеть. Одно дело иметь дело с отелями, и совсем другое с медициной на той же Кубе. Да даже в любой стране - больничка, карантин -это не то, что способствует отдыху, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 12 июн 2021, 21:01
Сообщение №8804 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А если косточкой подавиться? Шанс выше
Я до сих пор не знаю лично ни одного переболевшего в Канаде. :???: Осложнений после прививки тоже. Одинаковый результат. Счет 1:1. Причем идя на прививку, ты уже знаешь на 100 % что тебе введут препарат, т.е. риски велики. А с вирусом? Может я его никогда не встречу. :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 21:04
Сообщение №8805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] PIA от 12 июн 2021, 21:01
ЦИТАТА ( PIA )
Я до сих пор не знаю лично ни одного переболевшего в Канаде
А у меня на днях дядя умер, в Сочи, не привитый, от ковида. Сейчас болеет муж подруги, она пока без симптомов, он с ними, не привит, она с прививкой. Это из текущего. А уж сколько смертей и переболевших в прошлом году - вот и вся разница.

ЦИТАТА ( PIA )
Может я его никогда не встречу.
Прилетайте в Москву.

Отредактировано: galat в 12 июн 2021, 21:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 12 июн 2021, 21:06
Сообщение №8806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] PIA от 12 июн 2021, 21:01
ЦИТАТА ( PIA )
Я до сих пор не знаю лично ни одного переболевшего в Канаде.

Я тоже. Но у моей коллеги 10 братьев/сестер. Они болели все, вместе с родителями - половина из них в больничке. Я считаю что мне повезло. Пока. Вирус где-то рядом)

Ответ на сообщение [?] galat от 12 июн 2021, 21:04
ЦИТАТА ( galat )
Прилетайте в Москву.

Не пугайте меня… я подружкам своим пишу, типа зря билеты купила, они говорят все норм, че ты паришь. Сами конечно они все уже болели…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 21:08
Сообщение №8807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 12 июн 2021, 21:06
ЦИТАТА ( Wildkin )
Не пугайте меня…
вы же с прививкой ? что бояться :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июн 2021, 21:08
Сообщение №8808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Не знаю, привились ли они, но не удивлюсь, если нет.
привились, привились. Среди населeния 70+ покрытие прививкой огромное. Посмотри статистику по почтовым кодам. У нас есть коды, где население 70+ привито чуть ли не на 100%. Общая статистика по моему городу в группе 70-90+ 83-86%.
Пока статистика такова (и я пор свой город), что чем белее район, тем он лучше привит. Даже те, где это белое не богатое население.
Худшая статистика по прививкам в обеспеченном индусско-арабском районе. :shuffle:
Ну думаю их сейчас прижмут с выездом, и они побегут как миленькие.

Отредактировано: Ariel в 12 июн 2021, 21:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 12 июн 2021, 21:11
Сообщение №8809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] galat от 12 июн 2021, 21:08
ЦИТАТА ( galat )
вы же с прививкой ? что бояться

Сын у меня 15 лет. И сроки ограничены. Карантин 14 дней после болезни ну никак не вяжется с нашим графиком.

Ответ на сообщение [?] Ariel от 12 июн 2021, 21:08
ЦИТАТА ( Ariel )
Ну думаю их сейчас прижмут с выездом, и они побегут как миленькие.

У нас пока и речи нет об отмене карантина для путешествующих вне ЕС даже привитым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 12 июн 2021, 21:11
Сообщение №8810 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я думаю не только чтобы поехать, но и не заболеть. Одно дело иметь дело с отелями, и совсем другое с медициной на той же Кубе. Да даже в любой стране - больничка, карантин -это не то, что способствует отдыху, имхо.
Не знаю как Ariel, а я знаю нескольких человек, которые рванули делать прививку, как только узнали, что собираются ввести ограничения для путешественников. Полтора года назад больнички на Кубе их не пугали. И не пугало даже то, что их могут не пустить назад в Канаду. И это тогда, когда уже начали закрывать страны, не давали разрешение туристам сойти с корабля, паника была велика, и никто даже в развитых странах не знал, как и чем лечить. В этой теме постоянно были стенания, что в отпуск не пускают, еще до того, как появилась вакцина. Люди все равно готовы были ехать и больнички в чужих странах их не пугали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных