Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

galat
post 12 июн 2021, 23:21
Сообщение №8831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В московских больницах, работающих с пациентами с коронавирусом, на аппаратах ИВЛ, находятся 498 человек, говорится в сообщении оперштаба, поступившем в «Медузу», это почти на 30% больше, чем неделю назад. Столько больных на искусственной вентиляции легких было в Москве только в декабре, когда в городе умерли 6150 человек от всех осложнений, связанных с коронавирусом.
Это означает, что вырастет и смертность от коронавируса (с задержкой в 7-10 дней). Она уже растет: если неделю назад от коронавируса по официальным данным в Москве умирали менее 60 человек, то 12 июня сообщили о 67 умершем.

Медуза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 12 июн 2021, 23:22
Сообщение №8832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Вакцинация когда стала доступной? Все Друзья там привиты с марта полностью.

Там до вакцинации уже полная задница была.
И с вакцинацией я считаю, что помимо недоверия к властям, все очень много говорили, что в России свой особый путь. Пока дураки-европейцы по домам сидят, в России нарабатывается коллективный иммунитет. У меня почти все в Питере переболели и никто на прививки не пошел. Может не стоило так везде орать, что это гениальная идея всем переболеть и быстренько покончить с вирусом?
Большинство не сидят в темах как эта. У меня огромное число знакомых уверенны, что раз они болели, то прививка не нужна. Посмотрим, конечно, какая волна будет. Все же и правда переболевших много. Но я считаю, что народу сначала вкладывали очень нездоровые идеи в голову, и странно сейчас этот же народ обвинять в том, что эти идеи прочно укоренились в головах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 12 июн 2021, 23:23
Сообщение №8833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 12 июн 2021, 23:22
Вопрос интеллекта. Болеть не хотелось никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 12 июн 2021, 23:31
Сообщение №8834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] galat от 12 июн 2021, 23:15
ЦИТАТА ( galat )
Пцр кто-нибудь сдавал? Муж привит? Здоровья!
пцр у мужа отрицательное, не привит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 12 июн 2021, 23:36
Сообщение №8835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Моя подруга, которая переболела в октябре, позавчера сделала прививку, антител уже мало. Я планирую в конце июля сдать кровь на антитела всей семьёй, маме сделаем однозначно, второй ковид она не переживет. Два месяца в больницах, 90 процентов поражения лёгких, потом два месяца в постели, из них один на кислороде, только потом смогла встать на ноги первый раз - так протекал у мамы ковид. Муж тоже тяжело переносил, около 50 процентов поражения лёгких, думаю, что надо делать прививку.

ЧуЧундрик, МРТ мужу не делали? ПЦР у многих знакомых был отрицательный, а потом антитела зашкаливали. На 8-9 день дексаметазон надо начинать колоть, 11-12 день - самые критические
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 12 июн 2021, 23:58
Сообщение №8836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] Семка от 12 июн 2021, 23:36
ЦИТАТА ( Семка )
МРТ мужу не делали? ПЦР у многих знакомых был отрицательный, а потом антитела зашкаливали.
утром буду звонить на КТ его записывать. Вот работают ли завтра частные поликлиники ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 13 июн 2021, 00:23
Сообщение №8837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
ЧуЧундрик, здоровья Вам и семье! У нас на зимних выходных все делали кт при ковидном госпитале, там платно можно было сделать, и врач-инфекционист там же принимала. Я маме передачи возила, а там все время поток людей к павильону с КТ стекался, непрерывно люди шли, ужас просто какой-то был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 13 июн 2021, 00:34
Сообщение №8838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ЧуЧундрик от 12 июн 2021, 23:58
Может проще срб? Коррелирует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 13 июн 2021, 05:27
Сообщение №8839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не знаю какой тест на антитела. Их разве много? У нас делают на IGG. Именно этот тест принимает работодатель, а не другие. :???: у меня показатель 14. Болела тяжело в прошлом августе. На работу могу свободно ходить до конца июля. Маски не нужны. У нас. Никто и не носит.
Люди ставят прививки, потом тест на антитела. Там значение 1.5. Естественно, что все злые и больше на прививку не пойдут, потому что каждую неделю её ставить чтоли :scratch:

Отредактировано: Wisteria в 13 июн 2021, 05:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 13 июн 2021, 05:31
Сообщение №8840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 13 июн 2021, 09:27
ЦИТАТА ( Wisteria )
не знаю какой тест на антитела. Их разве много?

Много.
ЦИТАТА ( Wisteria )
Люди ставят прививки, потом тест на антитела.

Через какой промежуток времени?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных