Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Wisteria
post 13 июн 2021, 05:59
Сообщение №8841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот я обычный обыватель. Крупное предприятие нанимает мед организацию, устанавливает сроки, никто не ходит по желанию, все в рамках нормативов прописанных в документах. То есть сперва все массово идут на прививку и в положенный срок идут на тестирование. Результат выше. Никто самоходом ничего не делает.

Мне самой это все неинтересно совсем. Потому что у нас каждый сам за себя. Я больше года сидела на удаленке. Особо никуда не ходила. Вышла на работу, так как нас вывели. Вот сейчас. Общественный транспорт битком. Все без масок. Кто в маске, у тех она на подбородке.
В больнице как был бардак так и остался. В прошлом году в лучшей больнице города - на Березовой в Омске папе поставили капельницу. а соседу сломанную капельницу. Сосед начал жаловаться - капельницу у отца забрали целую, а сломанную поставили. Он сам ее починил. Так и ходил и чинил то одно то другое. Говорит, а что медсестра может сделать. :???: Кстати с оксигенацией 82% его не хотели класть в больницу. и ничего. Минздрав по горячей линии сказал, что решение принимает скорая помощь. Цифр в нормами оксигенации как показатель для госпитализации нет.
В этом году заболела после прививки мама, кому-то было дело до нее, вы считаете? Нет. Пейте арбидол. Поэтому я лично прививаться не собираюсь. И ребенка прививать тоже не буду.

Отредактировано: Wisteria в 13 июн 2021, 06:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 13 июн 2021, 06:09
Сообщение №8842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати лайфхак по госпитализации если не едут скорые (а у нас не ехали, точнее приезжали в 4 утра на вызов от 4 часов дня). Приносишь почти умирающего человека в больницу по месту жительства. На себя больница вызывает скорую, так как человек задыхается и ничего сделать они не могут в рамках больницы. Скорая тогда приезжает в течение 3 часов, а не 12. Это реальность провинции. Но да, не факт что госпитализируют. т.к. смотри выше, нет абсолютных показаний к госпитализации, решение принимает скорая.

Почему все это бы не сделать платно, вы можете спросить. А у нас платно на кт была очередь 16 дней. Доживешь ли :???: С температурой частные клиники не принимали. Вот вообще. И штраф , если придешь с темпой в общественную больницу частную. Это вот прошлое лето. Когда про Омск видео потом снимал Красовский.

Лично для себя я сделала только один вывод. Ехать надо в МСК. Просто все продавать и уезжать. В регионах все. Бесполезно. Будущего нет :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 13 июн 2021, 06:14
Сообщение №8843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 12 июн 2021, 13:09
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
И вполне возможно что вирус продолжит мутировать до состояния смертельного. Человечество такой же биологический вид и будет далеко не первым видом который вымрет. Или меры потребуются такие что последние два года нам покажутся пикником в парке.

Ну во первых человечество не умерло с болезнями со смертностью в 90%. Или в 50%. У людей иммунная система тоже не лыком шита плюс интеллект :) Все равно выживет кто-то . Человечество не вымрет от этого вируса. Всегда есть выход остановить - как оспу . Или как китайцы сейчас делают - патент же есть . Отцепляют город , всех на тестирование и никто из домов не выходит пока карантин, еду развозят . И плевать на все остальное . Если будет реальная опасность то и в демократических странах на это пойдут. Где не пойдут , там и вымрут значит . Ну народный выбор . В принципе уже сейчас немного видно кто вымрет а кто нет ;)
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
В Штатах сейчас вовсю идёт скандал вокруг Фаучи.

А Фаучи там замешан по горло . Не зря я ему с самого начала не доверяла , он меня жутко возмущал с самого начала - врал как сивый мерин . И другие , которые ездили в Китай с ВОЗ расследовать источники вируса :D Пустили козла в огород называется :D Китайцы кстати их обдурили все равно .
Вирус конечно искусственно создан но на основе животного вируса . С нуля наука пока не может вирусы создавать . Летучие мышки не вымерли от него так что и люди не вымрут ;)

Отредактировано: irenaf в 13 июн 2021, 06:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 13 июн 2021, 06:36
Сообщение №8844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
ЧуЧундрик, скорейшего выздоровления :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 13 июн 2021, 06:43
Сообщение №8845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] irenaf от 13 июн 2021, 10:14
ЦИТАТА ( irenaf )
ездили в Китай с ВОЗ расследовать источники вируса Пустили козла в огород называется Китайцы кстати их обдурили все равно .

Китайцы, что дураки, выпускать вирус в городе, где лаборатория по этому вирусу??? Они бы закинули его на Филиппины или Японию или к прочим недрузьям, накрайняк бы пробританский Гонконг проредили, тем более его бы и ограничивать было легко и жилищный вопрос там остро стоит, место надо... Нет, не китайцы его создали, и это не первый вирус, что к ним подкидывают (уже грипп был в анамнезе). Но китайцы молодцы, не теряются, третьего ребёнка скорей разрешили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 13 июн 2021, 06:50
Сообщение №8846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 13 июн 2021, 09:59
ЦИТАТА ( Wisteria )
Поэтому я лично прививаться не собираюсь. И ребенка прививать тоже не буду.

Странный вывод вы сделали.
ЦИТАТА ( Wisteria )
В этом году заболела после прививки мама, кому-то было дело до нее, вы считаете? Нет. Пейте арбидол.

Мама жива, значит все незря. Арбидол - официальная рекомендация, не нравится - не пьёте. Пока никаких других общедоступных и без побочек противовирусных нет (или думаете, что их врачи специально не озвучивают, чтобы себе оставить :) ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 13 июн 2021, 06:53
Сообщение №8847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
В этом году заболела после прививки мама, кому-то было дело до нее, вы считаете? Нет. Пейте арбидол. Поэтому я лично прививаться не собираюсь. И ребенка прививать тоже не буду.

У меня подруга с мужем на днях непривитые заболели. Думаете, до них кому-то дело есть? Предложили пить арбидол :huh: У привитого при таком раскладе больше шансов не оказаться в реанимации :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 13 июн 2021, 07:02
Сообщение №8848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 13 июн 2021, 01:43
Вирус закинуть вовсе не так просто. А разрабатывали там именно такие вирусы и Фаучи сам проговорился уже что американцы платили китайцам за это чтобы не убежало в самой америке. Я видела видео, могу поискать. А ученый из ВОЗ, нашли его выступление в 2015 кажется году где он говорил про такие разработки именно в Китае. Тоже видео есть. В Штатах просто запретили это - боялись утечки у себя . Но платили китайцам за эти разработки. Как вывезли в Китай все производство так и производство вирусов туда отдали . А китайцы как говорят по ночам на "адидасовских" заводах (образно говоря) делают для себя, так и тут могли. Только не кроссовки а вирусы.

Сейчас единственная страна в мире которая получилаэкогомические плюсы от этой эпидемии и не пострадала практически (что там сотня тысяч потерь на полтора миллиарда ) - это Китай . Да ещё и деньги на разработку этого вируса получили от идиотов-американцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 13 июн 2021, 07:12
Сообщение №8849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] irenaf от 13 июн 2021, 11:02
ЦИТАТА ( irenaf )
Вирус закинуть вовсе не так просто.

Элементарно. Между Китаем материковым и Гонконгом прозрачная пешеходная граница, сама ее переходила. До Фил 2 ч лету. Рынков там везде навалом.
Но конечно ваша теория скорее всего верна, не понимаю только почему на материковом Китае вирус выпустили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 13 июн 2021, 07:14
Сообщение №8850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Wisteria, у нас примерно тоже было, в больницу маму мы положили через знакомого из Минздрава, пока не обратились, скорая не забирала, приедут, укол сделают, кислород дадут подышать и уезжаю, сатурация 84-86 при этом была, . Но КТ и анализы все делали, ибуклин принимали и шли, участковые всех так учили, а тесты почти никому не делали. У нас из семьи в 5 человек подтверждений ковид только у мамы был, хотя пневмония у всех взрослых. В поликлиниках снимали трубку в регистратуре, чтобы дозвониться было невозможно, только лично можно было врача вызвать.
Насчет провинции - согласна, в нашем городе в местной больнице умерло несколько высокопоставленных людей, после этого санавиацией в Москву их стали возить. Тут будущего нет

Отредактировано: Семка в 13 июн 2021, 07:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных