Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
| Tori** |
13 июн 2021, 11:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Или делают и на Т-клетки? делают. Интересно, почему не берут тест на их наличие, а делают только на наличие антител цена вопроса разная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
13 июн 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 июн 2021, 14:41ЦИТАТА ( Tori** ) цена вопроса разная.  18700 стоит анализ на Т-клетки. Вроде 19 тысяч говорили зарплата учителя на ставку.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 июн 2021, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Интересно, почему не берут тест на их наличие, а делают только на наличие антител. Или делают и на Т-клетки? есть, но они очень дорогие и массовыми не станут
|
|
|
|
|
| Tori** |
13 июн 2021, 11:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Кто заказывал призы и изменения системы? ❗️В Москве еженедельно будут разыгрывать пять автомобилей для вакцинирующихся Мэрия Москвы запускает дополнительную программу стимулирования вакцинации для всех граждан старше 18 лет. 🔺С 14 июня по 11 июля граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. 🔺Раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей. 🔺Информацию о результатах розыгрышей будут объявлять по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала "Москва 24". https://t.me/COVID2019_official/3057Сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю. https://www.sobyanin.ru/vakt...igrat-avtomobilОтредактировано: Tori** в 13 июн 2021, 11:53
|
|
|
|
|
| Wisteria |
13 июн 2021, 11:52
|
*
 |
А почему бы и во всей России не разыграть. А только в Мск опять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 июн 2021, 11:53
|
*
две дочки
 |
два дня назад еще раз поставил первую компоненту "Спутника V". эх, поторопился на пару дней, теперь не поучаствует в розыгрыше призов ...
|
|
|
|
|
| Wisteria |
13 июн 2021, 11:56
|
*
 |
Сперва клоунаду устраивают из вакцинации параллельно с открытым всем. И самолеты везде летают и изоляция не требуется и праздники проводят, а потом говорят граждане несознательные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
13 июн 2021, 11:58
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
LostGirl, Wisteria, Tori**, я так и думала, что в Германии это явно вопрос цены. Значит и в России так же. Прививки, выходит, дешевле разрабатывать?!
Но может ситуация изменится. Притом, что это не только ковида касается.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 июн 2021, 12:01
|
*
две дочки
 |
бедный наш мэр. до выборов запретили ему сверху использовать его эффективные методы принуждения, в которых он спец. Вот аж что вынужден делать. Призами заманивать. но после выборов он отыграется Прививки, выходит, дешевле разрабатывать?! прививки надо разрабатывать любой ценой, они же защищают. а анализ на Т-клетки не защитит, ну получишь дополнительное знание. Тем более есть этот анализ. И возможно нет в данный момент способов его значительно удешевить. В других странах смотрю и на антитела не принято сдавать. Это мы тут массово играемся
|
|
|
|
|
| Tori** |
13 июн 2021, 12:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Tatoshka, те, кто сдавал на т-клеточный иммунитет без антител, получали отрицательный результат. Инфографика https://t.me/Sputnik_results/85279Аннотация https://t.me/Sputnik_results/85336
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|