Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Ariel
post 20 мар 2021, 22:15
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Очень доходчиво пояснили. Дошло моментом.
если защип толще 5 см, с этим надо что-то делать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 20 мар 2021, 22:28
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Насчет "заразности" болезни - случай из личного окружения.
Сестра болела в декабре месяце (положительный мазок - она работает на госслужбе, у них обязательно еженедельное тестирование, вот после одного из них ей позвонили и сказали, что мазок положительный (симптомов на тот момент не было абсолютно никаких). Посадили дома - сидели она, муж и двое детей, никто общение не ограничивал, тесный контакт постоянно со всеми присутствовал.
Сестра болела довольно легко - фактически, только с потерей обоняния (до сих пор до конца не восстановилось). Антител через 3 недели после болезни мало, но были (32 - по результатам бесплатного анализа в ПК).
У детей и мужа никакие симптомы так и не проявились, муж на всякий случай потом сдал на антитела - по нулям. Детям на антитела не сдавали анализы.
На прошлой неделе ее сыну потребовалось сдать мазок для спортивных соревнований - он оказался положительным :???: Опять всех дома посадили (болеет сын тоже легко).
Получается, что непосредственный круглосуточный контакт с заболевшим в одном замкнутом пространстве может не привести к заражению (зато потом ребенок где-то "извне" этот вирус подцепил при однозначно гораздо меньшем времени контактирования) :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 мар 2021, 22:38
Сообщение №893 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
при однозначно гораздо меньшем времени контактирования
есть мнение, что бОльшее значение имеет количество выделяемого вируса, которое у болеющих бессимптомно и в легкой форме невелико.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 20 мар 2021, 22:39
Сообщение №894 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
мне интересно, на сколько эти данные точно измеряются. Я себе весы купила, которые считают % мускульной массы, костей, жира, воды. Я думала, будет превышение жира и недостаток мускулов и костей, но тут вроде все более-менее в норме, жира просто на 1% больше для их норм, а у меня лишний вес, и я это и так ожидала, НО чуть ли не на 10 % меньше воды от нормы. Я особо не вникала ни в то, насколько этим подсчетам можно доверять, ни в то, что с этим делать, просто стала следить, чтобы хотя б литр воды в день выпивать, а лучше два. При этом в брошюрке, которая прилагалась к этим весам, писали, что каждые 3% меньше нормы очень сильно сказываются на здоровье. Не знаю, может весы мои неправильно считают :???:

у меня тоже такие весы есть. Соединяются с телефоном. Все это фигня. Раз у меня много лишнего веса, то телефон пишет, что мой возраст биологический, ну.. как программа определяет: 80 лет. Типа изношен организм.
Но я сдала все аналигы, гормоны, УЗИ щитовидки, это после коронавируса.... так меня хоть в космомс посылай. Все показатели в норме.
Муж у меня худой. Весы и телефон отражают его реальный возраст. Но его анализы.... :fingal: :fingal: просто ужас.

если защип толще 5 см, с этим надо что-то делать :shuffle:

по-моему это ерунда - 5 см. :???: У меня меньше 5 см, а лишнего веса ой как много!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 мар 2021, 22:42
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня меньше 5 см, а лишнего веса ой как много!
может мяса много?

Самое лучшее это сделать bioimpedance.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 20 мар 2021, 22:47
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
О группах крови. У нас в семье 1, 3 и 4, все болели, все легко. Может, я, с 1-й группой чуть сильнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 20 мар 2021, 22:57
Сообщение №897 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
ЦИТАТА ( Ariel )
это ерунда.
Надо идти в спец место.
Весы замеряют по вбитой в них формуле.
Поищите у себя недалеко от дома bioimpedance.

Так весы как раз и измеряют этим методом - посылкой электросигнала (bio impedance). На них надо становиться голыми чистыми стопами, чтобы получить результат. Вы разве не видели таких? В спец. места для такой простой вещи я ездила только лет 15 назад в Украине, тогда в спортзалах было такое оборудование, а дома в диковинку это было, с тех пор ситуация давно изменилась.

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 20 мар 2021, 21:39
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
у меня тоже такие весы есть. Соединяются с телефоном. Все это фигня. Раз у меня много лишнего веса, то телефон пишет, что мой возраст биологический, ну.. как программа определяет: 80 лет. Типа изношен организм.

ой не, такой хрени мне весы еще не писали, возраст они не определяют, а просто выдают % жировой, мускульной и костной массы в теле, а так же воды. Потом по табличке можешь сравнить с нормой для твоей категории (пол, возраст, и т.п.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 20 мар 2021, 22:58
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
есть мнение, что бОльшее значение имеет количество выделяемого вируса, которое у болеющих бессимптомно и в легкой форме невелико.

Так тот, кто болеет в тяжелой форме (и, соответственно, выделяет больше вируса) - он явно отлеживается дома, а не ходит и распространяет вирус (т.к. просто физически самочувствие такое, что не погуляешь) :???: Нет, конечно, я допускаю, что кто-то может и при высокой температуре выходить и контактировать с другими людьми, распространяя болезнь, но все же большинство дома в кровати лежат, т.к. физическое состояние им не позволяет разгуливать (раз мы говорим не про легкую форму болезни) :???:
Потом, ребенок посещает сад (больше ни у кого из группы симптомов никаких нет, у воспитателей мазки отрицательные) и секцию по плаванию (постоянная термометрия при входе), на выходные сестра с семьей всегда на дачу уезжают...Так что где он мог столкнуться с болеющим в тяжелой форме (такой, что небольшого контакта было достаточно для того, чтобы он заболел) - вообще непонятно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 мар 2021, 23:00
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Так весы как раз и измеряют этим методом - посылкой электросигнала (bio impedance). На них надо становиться голыми чистыми стопами, чтобы получить результат. Вы разве не видели таких?
не просто видела.
Они у меня дома есть.
Это ерунда.
Работают они тупо по формуле. Вес, рост и выдают примерную инфу. Если я поправляюсь на пару кг - у меня растут кости в том числе. :D

Это очень недорого стоит, там, где это делают. У нас 50 канадских.

Отредактировано: Ariel в 20 мар 2021, 23:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 20 мар 2021, 23:07
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 мар 2021, 20:18
ЦИТАТА ( PurPur )
Вы прогрессивы делаете? Я хочу в этом году попробовать заказать.
Приличные оправы от $300, стёкла тоже дорогие.

Да прогрессивные супертонкие Nike, плюс у меня дорогие оправы типа Гуччи Тиффани и иже с ними .Более дешевые не проходят, их хватает максимум на полгода, потом разбалтываются. Хорошие оправы носятся по 2+ года минимум, даже если носить не снимая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных