Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Stahlratte |
13 июн 2021, 14:01
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
🔺С 14 июня по 11 июля граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. 🔺Раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей. Заинтриговали.А марки каких машин стоят в России 1 млн.рублей?Сколько тут читала в автом.темах пользователи писали о стоимости своих авто от 2 млн и выше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 июн 2021, 14:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
почему бы и во всей России не разыграть. А только в Мск опять вас услышали. В Подмосковье разыграют квартиру среди сделавших прививку от COVID-19 Условия: Принять участие в розыгрыше может любой гражданин России старше 18 лет вне зависимости от места регистрации. Для этого в период с 15 по 25 июня на региональном портале «Госуслуги» необходимо кликнуть на баннер акции, затем подтвердить свое согласие с правилами участия в ней. Далее указать данные: ФИО, дату рождения, паспорт, полис ОМС, СНИЛС, номер телефона и адрес электронной почты. После этого на почту участника поступит специальный код, подтверждающий регистрацию. Главный приз — трехкомнатная квартира площадью 74,9 кв. м в ЖК «Новая пролетарка», который расположен в Серпухове. https://t.me/gogovru/6846Отредактировано: Tori** в 13 июн 2021, 14:10
|
|
|
|
Wisteria |
13 июн 2021, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 июн 2021, 17:08Класс Заодно и реклама ЖК Я бы на месте всех застройщиков такой приз давала
|
|
|
|
lina gudkova |
13 июн 2021, 14:22
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Привет. Имею очень странное наблюдение. Не знаю, ( лично) никого кто бы переболел короной, из местного населения. А знаю я очень много людей. 90 процентов моих знакомых из местного населения вакцинированы или ждут дня вакцинации. Практически 90 % моих знакомых из русскоязычных переболели!!!!!! Будь то из Португалии или других стран Европы. На сегодняшний день моя семья практически единственная, кто не переболел и будет вакцинироваться. У кого из проживающих вне России похоже? Или это особенность нашего края?
|
|
|
|
Редкая гостья |
13 июн 2021, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 13 июн 2021, 11:20ЦИТАТА ( Tatoshka ) ПЦР отрицательный у 80 процентов! И при этом ковид как диагноз? У меня диагноз ковид, вирус не идентифицирован При отрицательный ПЦР 2 х стор пневмония, КТ 3
|
|
|
|
galat |
13 июн 2021, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 июн 2021, 14:08Жмоты) Серпухов. Ликвиднее ничего не нашлось?)
|
|
|
|
Редкая гостья |
13 июн 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 13 июн 2021, 10:50ЦИТАТА ( LostGirl ) сатурацию измерять обязательно. важнее КТ. какая разница какой процент поражения на КТ. важное как при этом легкие работают и справляются с насыщением крови кислородом. кроме того в Ну не знаю, при сатурации 93-95 при КТ 3 было очень хреново....
|
|
|
|
Ariel |
13 июн 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Практически 90 % моих знакомых из русскоязычных переболели!!!!!! Будь то из Португалии или других стран Европы. На сегодняшний день моя семья практически единственная, кто не переболел и будет вакцинироваться.
У кого из проживающих вне России похоже? Или это особенность нашего края? скажем так. Из моего лично русскоязычного общения не болел никто. Но, оно у меня очень селективное сейчас. С тех пор как мы перестали ходить в русскую школу я общаюсь только с очень ограниченным кругом русскоязычных, кто стал близкими подругами. Среди них не болeл никто. Но, вот среди их уже знакомых - да, полно переболевших русскоязычных. И моя соседка, не русскоязычная, работает с девушкой, семью которых, которую я знала по русской школе. И вот они тоже все болели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
13 июн 2021, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Из тех с кем я общаюсь (русскоязычных) не болел никто. Но их не очень много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
13 июн 2021, 15:02
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ЦИТАТА ( Tatoshka ) И при этом ковид как диагноз?Где я писала, что диагноз ковид? Где я пишу, что вы писали, что диагноз ковид? Я спрашиваю. Симптомы это одно, а отрицательный ПЦР это скорее всего не ковид. ПЦР надежный тест.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|