Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
LostGirl |
13 июн 2021, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а отрицательный ПЦР это скорее всего не ковид. совершенно нет. уже ведь год в этом варимся. полно ложноотрицательных тестов. у нас в статистике умерших - отдельная графа кто умер от ковида с ПЦР+ и с ПЦР- ведь объективные обстоятельства есть. вирус обнаруживается в носо- и ротоглотке ограниченное время, далее он просто оттуда уходит. И надо попасть только в узкий интерввал времени когда концентрация вируса там уже достаточная для теста, но он еще оттуда не ушел. Кроме того, возможно есть индивидуальные особоенности, почему именно в этом точке, откуда взяли материал для теста, нет достаточной концентрации вируса так что причин для ложноотрицательного ПЦР объективно много. А вот ложноположительных практически нет, только если откровенные ошибки лаборатории, но это исключения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
13 июн 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Я лежала в больнице с поражением легких. Пцр 2 раза брали там, оба отрицательные. В выписке написано новая коронавирусная инфекция, вирус не идентифицирован.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
13 июн 2021, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
что есть теория, и это касается не только ковида, но и вирусов вообще, что определенный процент населения планеты (знакомый говорит о примерно 30%) имеет т.н. врожденный иммунитет. Врожденный иммунитет к вирусам есть у всех, иначе человечество бы не выжило. Другое дело есть много незначительных вариаций ( практически у каждого человека), которое и определяет течение болезни. Т - клетки -лишь крошечная доля этих вариаций .
|
|
|
|
Tatoshka |
13 июн 2021, 15:31
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
LostGirl, у нас, если есть подозрение, что все же ковид, а пцр отрицательный, то делают этот тест и в последующие дни. И обычно он подтверждает наличие вируса. Просто первое тестирование возможно пришлось на период, когда наличие вируса мало в носоглотке и установить его еще невозможно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
13 июн 2021, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 13 июн 2021, 15:02ЦИТАТА ( Tatoshka ) ПЦР надежный тест. вот это сто процентов НЕТ!!! Мама болела, ПЦР отрицательный. Из всех моих знакомых ПЦР положительным был только у 10 процентов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 июн 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у нас, если есть подозрение, что все же ковид, а пцр отрицательный, то делают этот тест и в последующие дни. И обычно он подтверждает наличие вируса. Просто первое тестирование возможно пришлось на период, когда наличие вируса мало в носоглотке и установить его еще невозможно. и у нас делают. но у многих он так и остается отрицательным
|
|
|
|
Hanami |
13 июн 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У кого из проживающих вне России похоже? Или это особенность нашего края? Лично не знаю ни одного русского кто бы переболел короной здесь. Но у меня очень маленький круг общения с русскими здесь. Буквально по пальцам можно пересчитать. За время пандемии, то есть с марта 2020 го, я знаю 4 переболевших, трое японцев и один американец. Двое переболели очень легко, и двое с пневмонией, температурой и госпитализацией.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 июн 2021, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 13 июн 2021, 15:32ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) вот это сто процентов НЕТ!!! Мама болела, ПЦР отрицательный. Из всех моих знакомых ПЦР положительным был только у 10 процентов Вы сдали пцр или только муж?
|
|
|
|
Tatoshka |
13 июн 2021, 15:40
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мама болела, ПЦР отрицательный Сколько раз маме его делали и в какой период?
|
|
|
|
irenaf |
13 июн 2021, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 13 июн 2021, 09:22У нас среди 90% русскоязычных отношение к ковиду как у Мясникова год назад , видно с тех пор новости и не смотрят - маски зло, призывают ходить на демонстрации против ковидных ограничений, ковид - грипп, все мировой заговор , от вакцин все помрут точно . Поэтому делают что хотят , собираются тайком компаниями , короче совершенно не берегутся . Некоторые знакомые из таких уже прошли через больницу в результате . Но так как в принципе ковида в Канаде не так много как в России все это время то не все болели даже с таким отношением .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|