Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
ЧуЧундрик |
13 июн 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 13 июн 2021, 15:40Tatoshka, ЦИТАТА ( Tatoshka ) Сколько раз маме его делали и в какой период? два раза. При поступлении в больницу, на какой день от начала развития болезни не могу сказать. Тк у нее сначала была простуда и когда началась на этом фоне диарея, вот тогда она испугалась и поехала на КТ. И на 4 день уже в больнице. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 13 июн 2021, 15:36ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Вы сдали пцр или только муж? я еще ничего не делала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
13 июн 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 13 июн 2021, 15:56ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) я еще ничего не делала. Чего ждете? Сдайте пцр, пока самый разгар болезни.
|
|
|
|
Tori** |
13 июн 2021, 16:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
❗️В Ивановской области возвращается пропускной режим Для иногородских, приезжающих без вакцинации, антител или отрицательного теста вводится 14-дневная самоизоляция. https://t.me/gogov_rest/735
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 июн 2021, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
вирус обнаруживается в носо- и ротоглотке ограниченное время, далее он просто оттуда уходит. И надо попасть только в узкий интерввал времени У моей подруге пцр+ стабильно был 21 день, делали каждый день.
|
|
|
|
LostGirl |
13 июн 2021, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У моей подруге пцр+ стабильно был 21 день, делали каждый день. а у подавляющего большинства через 10 дней от ПЦР+ он уже ПЦР- понятно что всегда есть индивидуальные особенности у нас в теме есть люди, у которых с сентября 2020 года антитела М из крови не уходят. уже на все невероятные случаи жизни примеры есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
13 июн 2021, 16:26
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
А мы сегодня в первый раз за полтора года вышли в ресторан!!!!!!! Они с этих выходных открыты " на еду внутри" , а не на вынос. Блаженство!!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 июн 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
lina gudkova, да, ощущения непередаваемые! Мы, правда, с октября нигде не были. Вчера посидели на патио, красота.
|
|
|
|
Jolly Cat |
13 июн 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение PIA от 12 июн 2021, 21:01ЦИТАТА ( PIA ) Я до сих пор не знаю лично ни одного переболевшего в Канаде. У меня две семьи самых близких друзей здесь в Канаде переболели полностью. Одни подцепили в дороге возвращаясь из России, другим принесла старшая дочь пообщавшись с подружками. Принесла британский вариант, как ни старались изолировать ее, заболели все пятеро, включая 70 летнюю бабушку и 10 летнюю младшую сестру. Отец попал в больницу. Ещё подруга болела очень тяжело в самом начале, начальница привезла из Англии. В тесте отказывали, в госпитализации тоже. Поэтому неподтвержденный. Задыхается до сих пор, больше года прошло.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
13 июн 2021, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 13 июн 2021, 06:09ЦИТАТА ( Wisteria ) Кстати лайфхак по госпитализации если не едут скорые (а у нас не ехали, точнее приезжали в 4 утра на вызов от 4 часов дня). Приносишь почти умирающего человека в больницу по месту жительства. На себя больница вызывает скорую, так как человек задыхается и ничего сделать они не могут в рамках больницы. Скорая тогда приезжает в течение 3 часов, а не 12. Это реальность провинции. Но да, не факт что госпитализируют. т.к. смотри выше, нет абсолютных показаний к госпитализации, решение принимает скорая. И даже в этих условиях вы отказываетесь вакцинироваться?  Лучше если вас принесут умирающую к порогу больницы? Насколько я помню вы ведь ребёнка без отца воспитываете. Не о себе так о нем хоть подумали бы.
|
|
|
|
Tatoshka |
13 июн 2021, 16:47
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
lina gudkova, поздравляю с возвращением к привычной жизни. Мы в последние дни пару раз были в пивных садиках. Так хорошо, когда людей еще немного. При поступлении в больницу, на какой день от начала развития болезни не могу сказать. Тк у нее сначала была простуда и когда началась на этом фоне диарея, вот тогда она испугалась и поехала на КТ. И на 4 день уже в больнице. Понятно. Я сама не знаю никого, кто бы болел, с симптомами или даже слабыми симптомами, а пцр был бы отрицательный. Но в конечном итоге все индивидуально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|