Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tori** |
13 июн 2021, 22:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ещё раз напишу, негативного пцр при ковиде пока не встречала. люди не сдают после болезни на антитела? Или сдают, но антитела появляются только у тех, у кого пцр+ был?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 июн 2021, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 июн 2021, 18:41ЦИТАТА ( Tori** ) так вчера же от этом мечтали. Ужесточить все, чтобы народ бежал прививаться. Сарказм Вас не красит  я писала про регионы, и про контроль при жестком локдауне, при чем тут мечтали и Москва?
|
|
|
|
Tori** |
13 июн 2021, 22:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Terra, не принимайте на себя. Это была шутка.  Сутки не могу отойти от мысли, что нас здесь почитывают и претворяют все наши мысли в жизнь. Отредактировано: Tori** в 13 июн 2021, 22:41
|
|
|
|
Dahlia |
13 июн 2021, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
юди не сдают после болезни на антитела? Или сдают, но антитела появляются только у тех, у кого пцр+ был После болезни в моем окружении на антитела никто не сдавал. Как-то не интересуются этой информацией. Но сдавала одна знакомая, которая считала, что перенесла ковид безсимптомно. Не подтвердился. У нас как-то не стремятся особенно отслеживать антитела, после прививок кстати тоже, хотя по цене это доступно (около 20 евро, если не ошибаюсь). Я и сама после прививки не планирую.
|
|
|
|
Tori** |
13 июн 2021, 22:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
После болезни в моем окружении на антитела никто не сдавал. Как-то не интересуются этой информацией. понятно. В моем окружении все, кто переболел осенью с пцр-, весной имели антитела.
|
|
|
|
Dahlia |
13 июн 2021, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
понятно. В моем окружении все, кто переболел осенью с пцр-, весной имели антитела. У нас нет такой необходимости...
|
|
|
|
Terra |
13 июн 2021, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 13 июн 2021, 22:41ЦИТАТА ( Tori** ) Сутки не могу отойти от мысли, что нас здесь почитывают и претворяют все наши Ну так при такой ситуации вполне ожидаемо...Но опять в Москве, у нас позже будет, но на бумаге, ну может отменят кое-какие мероприятия, хотя вот вчера Стас Михайлов выступал... Народу на площади-тысячи, маски -под подбородком, многие под шафе, обнимались-целовались... И кстати, тоже самое вчера на концерте в Москве, я в шоке, если честно, вчера по телевизору насмотрелась...Мы отсиживаемся семьёй на даче, а народ -ни масок, ни вакцинации, и видали они смерти в Москве и кучи скорых в Питере, всем все-равно, думает каждый, что их не коснется...
|
|
|
|
Tori** |
13 июн 2021, 22:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нас нет такой необходимости... так и у нас нет. Но желающие делают. Иммунологические анализы очень популярны. Народ любопытный.
|
|
|
|
И.В. |
13 июн 2021, 22:50
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Только что привезла своих подростков с вакцинации. В центре вакцинирования постоянный поток людей, родитель и при нем дети от 12+, видела человек 10 женщин 70+ (пришли на вторую прививку). В основном белые  , были китайцы и пара индийских семей (мать + дети) В классе дочери (13-14 лет) большинство привилось, остальные ждут очередь на прививку до окончания учебного года (24 июня). Дочь посмеялась что пока ревакцинация у всех будет 8 августа. Сын (16-17 лет) вакцинацией одноклассников не интересовался. У моих учеников (15-19 лет) только на этой неделе провакцинировались пятеро. Их может и больше, но отпрашивались с занятий только пять. Честно говоря, я была удивлена потоком подростков на вакцинацию, думала будет меньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 июн 2021, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., весь мой класс привит, 100%.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|