Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

LostGirl
post 13 июн 2021, 22:54
Сообщение №8971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
есть возможность сдать на антитела.

возможность есть , понимаю. но сдают ли массово и постоянно на антитела?

Я и без каких либо симптомов тестируюсь два раза в неделю для работы. Ребёнок два раза в неделю в школе.

количество тестирований никак на выявление ковида при ПЦР- не влияет. Его можно выявить только на КТ или антителами тогда. Иначе так и останется в сознании, что эта головная боль с Т не был ковидом, раз ПЦР-. А у нас то побегут на антитела в условное Инвитро через недели три проверять, что это было.

После болезни в моем окружении на антитела никто не сдавал.

ну вот и ответ, что вы не встречали ни одного ковида с ПЦР-. А как тогда еще можно узнать что это был ковид в таком случае?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 13 июн 2021, 23:13
Сообщение №8972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще ностальгия! Скоро по номерам домов гулять будем! А то скучно жили мы последний год

Ой! Не надо!
Самое жуткое было состояние выйти из окна во время ковида. Не знаю, почему не вышла. Я про это думала на полном серьезе

Точно не надо. Сейчас таких мыслей нет?

так вчера же от этом мечтали. Ужесточить все, чтобы народ бежал прививаться.

Было дело. :)
Видать читают нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 13 июн 2021, 23:21
Сообщение №8973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне сейчас подруга позвонила. Во дворе перевязали лентами скамейки. Закрыли проходы в лес.
Это что за маразм начинается??
Интересно, это везде так или местное обострение…

Оппппять?! :eek:

Пока писала, температура поднялась.

Выздоравливайте. Всё наладится. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 13 июн 2021, 23:27
Сообщение №8974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
У нас сегодня скачок резкий.До этого плавно поднималось ежедневно,а сегодня резко с 72 до 89.Что дальше будет,неизвестно."Веселое " лето нас ждёт. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 14 июн 2021, 00:24
Сообщение №8975 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
После болезни в моем окружении на антитела никто не сдавал.

Я тоже еще ни от кого не слышала, чтобы сдавали на антитела. Это, наверное, специфика Германии в частности, когда на обследования обычно направляет врач, а не сам решаешь, куда сходить и что сдать. Хотя в принципе это возможно сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 14 июн 2021, 00:29
Сообщение №8976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Привитые британцы начали умирать от индийского штамма COVID-19
Вброс или все-таки не от всех штаммов защита?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 июн 2021, 01:03
Сообщение №8977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 13 июн 2021, 19:29
Верю . То что треть не знаю но то что умирают - да . От этого варианта умирают и дважды привитые тоже . Или переболевшие ранее . Обычно пожилые , у которых вакцины и иммунитет работают не очень . Слышала так же про случаи переболевших ранее, потом привитых дважды и все равно умерших от него . Очень жёсткий вариант с кучей ужастиков которые надеюсь очень и очень редки :(
В Англии многие привиты астразанекой у которой защита же только 60% от индийского .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 июн 2021, 01:13
Сообщение №8978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кстати в Чили опять вводят полный локдаун в столице , хотя привили там на уровне Израиля . Но китайской инактивированной вакциной . Которые видимо не работают с этим вирусом поэтому Запад от них отказался ещё на этапе первых испытаний . Из-за неэффективности и потенциальной опасности ADE .
А Китай состряпал (у него правда и векторная своя вроде есть ) и продаёт ну и Индия своих вакцинирует . А они совсем никак в деле оказались :( Ну может лучше чем ничего но вот в Чили опять локдаун .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 июн 2021, 02:10
Сообщение №8979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Terra от 14 июн 2021, 06:29
ЦИТАТА ( Terra )
Вброс или все-таки не от всех штаммов защита?
Ну, закончатся ужастики про индийский вариант- каким следующим новым штаммом пугать будут?
Достали -слов нет. Пугали -пугали британским -оказалось, ниче такова страшного. У нас сейчс он и распространяется. И индийский тоже.
И что? А ничего. Не поменялось ничего совершенно. В Токио вот даже и спад идет сейчас.

То, что есть заболевшие после вакцинации - факт. Независимо от варианта вируса.
Если эти заболевшие - люди 80 - 90 лет, то они могли умереть и не из- за ковида. А просто срок пришел, как ни печально. Ничего толком не доказано пока.

И как оределили, что инийский вариант заразнее остальных? Как понять - это вирус заразнее, или людям уже осторчертело дома сидеть?
И индийский ли штамм виноват - или Астозенека в принципе фигня , а не вакцина? С крайне низкой еффективностью в принципе, да еще с тяжелейшими побочками?
Проще, наверное, на новые штаммы свалить, чем признатся, что сварганили фигню, :tomato:

А так.... Просто некоторые хотят вечно по домам сидеть, ИМХО. Типа- ужас, новый штамм от которого вакцины не действуют. Так никогда не выбраться из изоляции, если каждый раз будут нагнетать страшилками про новые штаммы.

Кстати, следующий новый самый -самый -самый заразный штамм будет японский. :umnik: Как поледствие Олимпиады - 100% - зуб даю.

А вообще- я думаю, тут не индийский штамм виноват, а желание новых страшилок и то, что Астозенека -отстой. :thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 июн 2021, 02:31
Сообщение №8980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 13 июн 2021, 21:10
Вы сейчас тут отменили работу вирусологов и вирусологию :D Все эти значения - коэффициент заражения о котором говорили с самого начала , скорость распространения вируса в организме , его способность проникать в клетки и тд - полная ерунда :D А эти ученые что-то там считают , изучают статистику , смотрят мутации , прогнозы выдают, рекомендации , короче полной ерундой занимаются , шли бы лучше картошку копать :D и мер от вируса принимать никаких не надо - открывайте все , заканчивайте вашу пандемию . А то ишь чего тут развели и всех пугают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных