Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Юкико
post 14 июн 2021, 02:49
Сообщение №8981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 14 июн 2021, 08:31
ЦИТАТА ( irenaf )
Ответ на сообщение Юкико от 13 июн 2021, 21:10
Вы сейчас тут отменили работу вирусологов и вирусологию Все эти значения - коэффициент заражения о котором говорили с самого начала , скорость распространения вируса в организме , его способность проникать в клетки и тд - полная ерунда

Мне мама много рассказывала, как проводят исследования ученые. Она как раз занимается статистической обработкой данных экспериментов. Как выгодно - такие данные порой и предоставляют. И в научных статьях порой выводы противоположные бывают - в зависимости от авторов и целей их диссертации.

Я не к тому, что ученые все дураки. А просто когда нечто новое и неизученное - в любом случае будет много накручивания, непроверенной информации, паники и всякой фигни.
Я вижу, что бесконечные страшилки про новые штаммы - уже не оригинально звучат. Пугали британцем - ну, и чего? Аппокалипсиса не случилось. Уже никто не говорит ни про Бразилию, ни про африканский штамм, ни при некую реактицацию вируса в организме ( что было по - настоящему страшно).

А тоже- было шума и заголовки жуткие в СМИ.
Просто достало все это уже.
ЦИТАТА ( irenaf )
и мер от вируса принимать никаких не надо - открывайте все , заканчивайте вашу пандемию . А то ишь чего тут развели и всех пугают
Да пора бы уже закончит ету пандемию. Вот честно. А если без конца накручивать себя по поводу новых штаммов - то получается, придется вечно по домам сидеть. Потому что вдруг снова какой - то новый штамм, от которого вакцины неэффективны? Сегодня индийский, завтра- японский или российский, который по всему миру Петров с Бошировым распространят.

Эффективность любой вакцины не 100% - вдруг попадешь в те 10 %, на которых вакцина не действует?

Какой выход - то? Потому как бесконечно будут пугать непроверенной информацией про новые и новые штаммы - один страшнее другого. И что делать? Уже никогда не возвращаться к нормалной жизни? Даже и привитым? Потому что - мало ли...

Отредактировано: Юкико в 14 июн 2021, 02:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 июн 2021, 02:58
Сообщение №8982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Да, кстати - слышала про якутский штамм. Он точно самый -самый - самый заразный и смертоносный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 14 июн 2021, 04:14
Сообщение №8983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Юкико от 14 июн 2021, 06:49
ЦИТАТА ( Юкико )
Какой выход - то? Потому как бесконечно будут пугать непроверенной информацией про новые и новые штаммы - один страшнее другого. И что делать? Уже никогда не возвращаться к нормалной жизни? Даже и привитым?

Привитым возвращаться при наличии коллективного иммунитета и отсутствии коллапса в больницах. В Японии это достижимо: привьетесь, будет коллективный иммунитет. А у нас лет 5 ещё с таким сознательным народом будем коллективный иммунитет достигать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 июн 2021, 04:20
Сообщение №8984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 13 июн 2021, 21:49
ЦИТАТА ( Юкико )
Да пора бы уже закончит ету пандемию. Вот честно. А если без конца накручивать себя по поводу новых штаммов

При чем тут себя накручивать ??? Вот в Англии сейчас собирались отказаться от очередных ограничений. А пришел индийский вариант - число госпитализаций начало расти. И правительство стало говорить что может придется задержать открытие. И это интересно обсудить. Потому что именно в Англии была первая волна "английского варианта". Который потом пришел в другие страны и там тоже пришлось вводить опять карантины. У нас например все больницы были в какой то момент переполнены. Можно конечно закрыть глаза и уши, не слушать новости, жить как раньше и потом всем обнаружить что в госпиталь не берут.
И еще - у нас куча ограничений но есть план по их отмене. Люди строят свои планы соответственно. Я считаю что сидеть с закрытыми ушами и глазами и игнорировать новости о вирусе которые реально могут повлиять на жизнь- это тоже жить в бункере. В собственной реальности.
Хотя у вас в Японии действительно другая реальность . У вас больницы работают как обычно , знакомые в них не попадают с ковидом, не закрыто ВСЕ как у нас. Вас ковид и новые версии действительно могут не интересовать, тут согласна. Вы поймите уже - у нас это все не заголовки газет- это наша жизнь , это нас напрямую всех касается. Касается нашего отдыха, детей, экономики, работы, да всего на свете! Эти вещи решают за нас, потому что мы тут УЖЕ оставались без медицины из-за ковида. Как вы предлагаете его игнорировать , интересно? Идти заражаться при том что нет мест в больнице???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 июн 2021, 04:32
Сообщение №8985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 13 июн 2021, 21:49
ЦИТАТА ( Юкико )
Пугали британцем - ну, и чего? Аппокалипсиса не случилось

У нас- случилось . У нас кончились места в больницах и нас всех засадили в жесточайший локдаун. А иначе был бы реально апокалипсис. Для очень многих. Для нашей знакомой девочки 8 лет был бы точно, если бы ее родителям не нашли места в больнице. Вам в Японии конечно не понять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 14 июн 2021, 06:02
Сообщение №8986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Terra от 14 июн 2021, 00:29
Специально зашла на британский phe, ничего подобного не видела.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 14 июн 2021, 06:09
Сообщение №8987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Вброс или все-таки не от всех штаммов защита?
Ни на английском ни на французском не нахожу такой новости. только по русски. причем интересно написано-30%. привитых западными вакцинами умерли, а далее- 12 человек умерло вакцинированных. Имхо вброс .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 14 июн 2021, 06:11
Сообщение №8988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 14 июн 2021, 06:09
Ну а че , всего умерло 42 и 12 из них вакцинировано, вот и 30%, реально мор просто страшный

Отредактировано: sable в 14 июн 2021, 06:12
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июн 2021, 07:30
Сообщение №8989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас пишут, что индийский штамм будет распространён в США в течение недели, что будет очень заразен, и что в Англии прививки от него не помогают. Народ кто в масках, кто без них в помещениях. На улицах, разумеется, нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июн 2021, 08:10
Сообщение №8990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас- случилось . У нас кончились места в больницах и нас всех засадили в жесточайший локдаун. А иначе был бы реально апокалипсис. Для очень многих. Для нашей знакомой девочки 8 лет был бы точно, если бы ее родителям не нашли места в больнице. Вам в Японии конечно не понять.

Не знаешь кому и верить. То канадки пишут, что не знают ни одного переболевшего. А тут оказывается, что болеет много и даже места в больницах закончились. :BzZz: Может у вас мест в больницах 0.0, раз они закончились при отсутствии заболевших?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных