Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Тать*** |
12 мар 2021, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В принципе вирусные заразы любители долбануть там, где было слабо. Но просто щас всех тестируют на ковид и соответственно, если что, то связывают с ним. А после гриппа или другой хрени сложнее. На тот же грипп то хрен тестируют, ну точнее уже если совсем фигово, а так, здесь во всяком случае, "инфекция, отдых и обильно питье", а если потом жалуешься на слабость или ещё что, то списывают на что организму нужно восстановиться, зима, весенний витаминоз и тд. абсолютно согласна ничего сверхестественного нет в этом очень даже привычно про спорт и вирус в 15 лет тяжело болела ангиной причем там скорее всего был грипп-а потом ангина на ослабленный организм-не зря Астрахань место ссылки-как там я в жизни больше нигде не болела тренироваться возобновила в нормальном режиме в 16,5 лет благо спорт позволял до этого я не могла 2 минуты на татами выдержать -тренер оставил мне считай только растяжки и "бег трусцой на месте=))) пот-отдышка-слабость -врач тогда нарисовала мне "вегетососудистая дистония"-заколебалась снимать перед военкоматом до этого выдерживала 3 минутные раунды по 5 раз за бой-еще и свежаком уходила в 16,5 возообновила трени в полном объеме -резко спрогрессировала сезон 17 лет был очень удачным -как и не было перерыва
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 мар 2021, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Так это ж Юкико и я намеренно не упоминала ничей ник, так как ни с кем персонально спорить не собиралась, а просто хотела высказаться на эту тему. зачем вы опять тыкаете лично в Юкико, еще и через мой пост. мне это кажется совершенно излишним. Нет у них никакой устойчивости. Они просто маниакально соблюдают все меры предосторожности. Вот как начали год назад так и продолжают в том же духе. мне тоже так кажется. скорее вот верю в устойчивость большого процента россиян (как тут давали ссылку) и жителей других холодных стран из-за ранее перенесенных респираторных вирусов в большом количестве, которые могут дать перекрестный иммунитет к ковиду. Мы все здесь лично знаем случаи, когда люди не заражались при очень близком контакте.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
12 мар 2021, 10:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Это какая уже по счету волна?  По состоянию на 12 марта 2021 года в Украине зафиксировано 12 946 новых случая коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 649 детей и 450 медработников, госпитализировано 3 843 человека, летальных случаев - 230, выздоровело – 4 630. Осуществлено тестирований за сутки – 100 718 (в том числе методом ПЦР - 46 396, методом ИФА - 18 342, исследований экспресс-тестами на антиген к SARS-CoV-2 - 35 980). За время пандемии в Украине заболело - 1 438 468 человек, выздоровели 1 214 876; летальных исходов - 27 915;. Осуществлено ПЦР-тестов - 7 282 107. Активных случаев 195 677. За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Житомирской (1310  ), Винницкой (940), Одесской (757), Львовской (704), Киевской (697), Ивано-Франковской (695), Харьковской (688), Днепропетровской (665) и Черновицкой (658) областях, а также в Киеве (896). Летальных случаев от последствий ковида за этот же период больше всего в Киеве (23), Ивано-Франковской (20), Харьковской (19), Закарпатской и Одесской (по 17) областях. Выздоровевших соответственно – в Киевской (495), Ивано-Франковской (432), Львовской (332), Винницкой (329) и Закарпатской (303) областях, а также в Киеве (428). В одной из больниц Черновцов все врачи отказались от вакцинации, в другой привились только 4. В Шепетовке 11 медработников реанимации заболели ковидом (5 врачей и 6 анестезисток). Перед этим в той же больнице был пожар в хирургическом корпусе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
12 мар 2021, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У нас 11 марта теперь национальный день памяти жертв Ковида . Надо же. А здесь это годовщина великого восточно японского землетрясения. 10 лет вчера было. Отредактировано: Hanami в 12 мар 2021, 10:09
|
|
|
|
elfe |
12 мар 2021, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Юкико от 11 мар 2021, 22:56А вы уверены, что у в Японии информация о последствиях ковида централизованно собирается? Потому как если каждый у своего конкретного врача лечится и эта информация дальше не поступает, то откуда будут знать, какие у кого и как долго последствия :??? Никто не говорит, что у всех и одинаково, но уже тут конкретно переболевшие отписались, что у них есть. Я статьи про Англию читала и у нас в Германии периодически об этом пишут, но статистики тоже по-моему пока нет. Вы что думаете, это все себе сами внушили-придумали? К тому же и от других вирусных заболеваний бывают серьёзные последствия, почему от ковида не может быть?
|
|
|
|
Tatoshka |
12 мар 2021, 10:11
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
LostGirl, нет, посковидное состояние придумали. И точка. Его нет. Если один из юзеров так пишет, то это значит ее мнение. Почему с ним не поспорить на основании фактов? А Юкико на информацию, которую она решила игнорировать, буквально "крутит пальцем у виска", типа пишете чушь. Не чушь, а эти факты есть. Но не у всех переболевших такие последствия. Но не замечать их как бы нельзя.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 мар 2021, 10:16
|
*
две дочки
 |
Это какая уже по счету волна? хоть вопрос и риторический был, но думаю у вас вторая. Когда у всех была первая, прошлой весной, вы достаточно рано и плотно закрылись, а там и лето пришло, и в первую не полыхнуло. Осенняя вона была вашей первой серьезной, и сейчас началась новая ((( Аналогичная картина в Польше. У нас сейчас тоже начинается очередная волна в Москве, Подмосковье и Питере. Но ее еще не видно в статистике. Но врачи с мест говорят, что пошел рост после затишья. В регионах наверное еще не начинается, но все впереди. Единственное, я надеюсь, что текущие развивающиеся весенние волны будут у всех ниже осенних хотя бы из-за солнечного сезона. Почему с ним не поспорить на основании фактов? без моих постов пожалуйста. опять же это был не спор с мнением, что я сама люблю, а постоянный бесконечный переход на личные качества с припоминанием прошлых "грехов" (это честно говоря достало) и обещания будущих
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 мар 2021, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
намеренно не упоминала ничей ник, так как ни с кем персонально спорить не собиралась, а просто хотела высказаться на эту тему. зачем вы опять тыкаете лично в Юкико, еще и через мой пост. мне это кажется совершенно излишним. Ну так только Юкико пишет, что все фигня и эт нагнетание обстановки  Что особенно смешно читать от человека, который учился в меде, пускай и не стал врачом
|
|
|
|
Hanami |
12 мар 2021, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А вы уверены, что у в Японии информация о последствиях ковида централизованно собирается? Естественно, здесь очень серьезно относятся к этому вирусу. И вся информация на ТВ. Просто в силу того, что это все таки острова, границы до сих пор закрыты, двухнедельный карантин обязателен и люди послушно выполняют все инструкции от правительства, здесь очень маленький процент заболевших по сравнению с другими странами. Выборка меньше. Меньше больных, меньше людей с пост ковидными симптомами, но они есть конечно, это не секрет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 мар 2021, 10:22
|
*
две дочки
 |
Ну так только Юкико пишет, что все фигня и эт нагнетание обстановки это неправда. я знаю еще людей тут, кто там пишет регулярно. ну и что. меня интересует сама тема, а не кто так пишет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|