Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
14 июн 2021, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 14 июн 2021, 13:04ЦИТАТА ( Wisteria ) И все таки моя прививка спасет, возможно, сердечника, который вместо меня скорую вызовет. А не выпускника с балом Я правда не понимаю. никого она не спасет, когда 90 процентов не вакцинировано совсем Переполняются больницы, откладывается лечение, скорые стоят тупо в очередях. А выпускник придет домой, он же не сирота казанская Можно сколько угодно на власть кивать, но в данном случае - все сами -сами, не прививаясь и стягивая маски. Отредактировано: galat в 14 июн 2021, 13:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2021, 13:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А сколько тех медалистов по Питеру? Нельзя было их всех протестировать и чтобы карантин перед мероприятием соблюдали? Это все с дисциплиной сопряжено, ясное дело.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Но вы и не вирусолог. Просто факты под свою теорию подбираете, а народ умирать продолжает Не вирусолог. Но народ явно не из-за меня продолжает умирать. Я никакой агитацией не занимаюсь. Я, слава Богу, пока никого не заразила. Я вообще везде хожу в FFP3 с обратным клапаном,хотя в FFP2 дышать гораздо легче. Я просто обсуждаю проблему в узкой теме на форуме. Высказываю свое видение вопроса. Заметьте, не в теме о прививках. И читаю тему давно тоже. Черпаю информацию. Собираю мнения. Просто интересно. И вообще никогда не перехожу на личности, может быть, Вы заметили. А сколько тех медалистов по Питеру? да эти медалисты сейчас на ЕГЭ пойдут безо всякого тестирования. Только на бал нельзя им. Это просто для галочки "мера". Это и возмущает. Если бы все отменили --- это понятно бы было. Но отменили только бал
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
14 июн 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Нельзя было их всех протестировать и чтобы карантин перед мероприятием соблюдали? Это все с дисциплиной сопряжено, ясное дело. Да вы что ,такой бы вой подняли,что их на карантин хотят посадить.
|
|
|
|
Wisteria |
14 июн 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Так может не пускать в страну иностранцев. А то все открыто по сути, а виновата некая Маня, потому что не привилась. А Маня и привитая будет заразная, так как может сама заболеть.
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 13:10
|
*
Есть
 |
ЦИТАТА ( kaetchen ) И вообще никогда не перехожу на личности, может быть, Вы заметили. ваша культурная агитация против прививок очень заметна  Просто в беседе и факты за прививки должны быть, у вас же только против  Всем нам страшно было колоть это( но выхода разорвать этот порочный круг просто не вижу другого. Особенно страшно за родителей, у которых и на прививку слабый иммунный ответ. ЦИТАТА ( kaetchen ) Я вообще везде хожу в FFP3 с обратным клапаном,хотя в FFP2 дышать гораздо легче И очках? Отредактировано: galat в 14 июн 2021, 13:14
|
|
|
|
Tori** |
14 июн 2021, 13:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Вакцина вроде как от тяжелого течения болезни защищает. Но заразиться и переносчиком быть можешь. Так? Тогда причем тут люди Или я опять не поняла. привитой в эпидемиологическом плане более безопасен, чем непривитой. Болезнь протекает легче, вирус выделяет более короткое время. Поэтому да, надо прививаться всем, и молодым тоже.
|
|
|
|
Wildkin |
14 июн 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 14 июн 2021, 13:09ЦИТАТА ( Wisteria ) Так может не пускать в страну иностранцев. А то все открыто по сути, а виновата некая Маня, потому что не привилась. А Маня и привитая будет заразная, так как может сама заболеть. Сейчас иностранцев и не пускают вроде, за исключением фанатов и других вариантов типа «транзит по работе» и т.д. Т.е. человек с визой просто так не приедет как турист. Отредактировано: Wildkin в 14 июн 2021, 13:12
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 13:12
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 14 июн 2021, 13:09ЦИТАТА ( Wisteria ) Так может не пускать в страну иностранцев. Они уже погоды не сделают. ЦИТАТА ( Wisteria ) А то все открыто по сути, а виновата некая Маня, потому что не привилась. А Маня и привитая будет заразная, так как может сама заболеть. Когда таких Мань количество зашкаливает, то случается то, что наблюдаем сейчас. Главное, чтобы ко всем скорые приезжали вовремя, нагрузка на систему адски растет опять  По ощущениям - покруче осени-зимы все может быть.
|
|
|
|
Ariel |
14 июн 2021, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
То канадки пишут, что не знают ни одного переболевшего. А тут оказывается, что болеет много и даже места в больницах закончились. и первое и второе правда. Eсли не жить и не общаться в этнических районах (2 и 3 волны) и не иметь кучу бабушек в доме престарелых (первая и вторая волны), так и получается. Ни одного человека так и не знаю. С февраля 2020 года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|