Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
14 июн 2021, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 14 июн 2021, 13:16ЦИТАТА ( kaetchen ) Полагаете, мне не стоит высказывать свое мнение в теме? Стоит. Только сознательных граждан у нас единицы, а антиваксеров и противников масочного режима - миллионы. И как решить проблему с переполненными опять больницами? Ведь даже без ковида в жизни случается, например, аппендицит. И можно: А- не дождаться скорой, Б- заразиться в больнице ковидом Отредактировано: galat в 14 июн 2021, 13:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
14 июн 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 14 июн 2021, 13:18ЦИТАТА ( kaetchen ) Можно закупить, правда, не знаю, продадут ли. Многие знакомые готовы были бы привиться Пфайзером платно. Продадут, почему нет? С отгрузкой в 2022, например. Потому что конечно им бы уже действующие контракты обслужить.
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2021, 13:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
да эти медалисты сейчас на ЕГЭ пойдут безо всякого тестирования. Только на бал нельзя им. Это просто для галочки "мера". Типа власти что-то сделали... Муж сегодня по радио слышал, выступал представитель Свободной демократической партии Германии. Речь шла о масках в общ. местах, чтобы т.к. инциденция менее 35 отдать решение о ношении масок на откуп людям. Государство же должно проводить информационную политику и объяснять, как люди могут жффективно защититься с помощью масок в местах скопления людей, в магазинах и т.д. В Дании с этого понедельника отменили принудительное ношение масок в общ. местах. Единственное место, где нужны маски это ОТ и то, если не сидишь (вот тут я вообще логику не поняла.  При чем тут сидишь или стоишь... Стоя я даже дальше могу от другого пассажира удалиться, нежели если сижу с ним рядом, там без вариантов, некуда двигаться и еще двое напротив сидят обычно.).
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 13:26
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 14 июн 2021, 13:24ЦИТАТА ( Tatoshka ) Типа власти что-то сделали... Да. Народ делал вид, что носит маски, власти сделали вид, что что-то ограничили. Так и живем. Глупо помирать только, когда вакцина в каждой поликлинике
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
galat, я понимаю текущие проблемы. Я за жесткий, но недлинный локдаун, потом максимально быструю вакцинацию наиболее эффективной вакциной и последующую крайне жесткую фильтрацию прибывающих из-за границы, также за отслеживание вспышек внутри страны. И Пфайзер надо было стараться закупать, я думаю. Как наиболее эффективный на данный момент. Впрочем, теперь уже поздновато. Уже эффективность Спутника (на мой взгляд) сильно снизилась ввиду прихода новых штаммов. А у нас все делается для вида, это лично мое мнение. И локдауны для вида (и для проталкивания своих каких-то инициатив), и вакцинация для вида (прикиньте,хватит ли нашей вакцины хотя бы на 60 процентов населения страны), и индийские студенты у нас давно уже вернулись в ВУЗы вместе со своим мутировавшим вирусом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
14 июн 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июн 2021, 13:16ЦИТАТА ( galat ) Зачем нам бесплатные, мы купить можем Чтобы что-то купить, они должны быть свободные. А производство всё же пока имеет некоторые ограничения. А когда миллиардами вакцины идут куда-то целенаправленно, то не остаётся на продажу.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 13:28
|
*
дочка
сынок
 |
Типа власти что-то сделали... Типа да. У нас все так практически
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 13:29
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 14 июн 2021, 13:27Мы имеем, что имеем и другого пока не будет. Ни локдауна, ни другой вакцины. А жить хочется сегодня, и в принципе - жить.
|
|
|
|
kaetchen |
|
*
дочка
сынок
 |
Продадут, почему нет? С отгрузкой в 2022, например. Потому что конечно им бы уже действующие контракты обслужить. Видимо,у нас собственная гордость и своя вакцина
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июн 2021, 16:29Вы же привились. Чего вы боитесь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|