Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
14 июн 2021, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 14 июн 2021, 13:28ЦИТАТА ( Дуновение ) Чтобы что-то купить, они должны быть свободные. Надо попытаться встать в очередь для начала. Но, предположу, что наши максимально долго будут продавать нам свои Ответ на сообщение Wisteria от 14 июн 2021, 13:29ЦИТАТА ( Wisteria ) Чего вы боитесь? Перегруженной мед системы, писала же. Ну и у родителей низкий иммунный ответ на спутник. В почти непривитой стране, где еще и маски не носят, как думаете, можно не опасаться за них?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 июн 2021, 13:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
⚡️В Петербурге с 17 июня вводятся новые ограничения - закрываются фуд-корты и детские комнаты; - в фан-зонах ЕВРО-2020 запрещена работа общепита. Будут продавать только напитки; - рестораны не будут работать с 02:00 до 06:00; - запрещается проведение развлекательных мероприятий на объектах общепита; - сокращается вместимость кинотеатров до 50%; - запрещается работа объектов развлечения и досуга, за исключением аквапарков, океанариумов, кинотеатров, фитнес-центров. https://t.me/gogovru/6852
|
|
|
|
Wisteria |
14 июн 2021, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июн 2021, 16:31ЦИТАТА ( galat ) . В почти непривитой стране, где еще и маски не носят, как думаете, можно не опасаться за них? Ну только им никуда не ходить где скопление народа, быть в масках и очках. Мыть руки. Такие же рекомендации? Заказывать доставку и гулять по паркам либо жить на природе в доме. Отредактировано: Wisteria в 14 июн 2021, 13:33
|
|
|
|
Wildkin |
14 июн 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 14 июн 2021, 13:28ЦИТАТА ( Дуновение ) А когда миллиардами вакцины идут куда-то целенаправленно, то не остаётся на продажу. Прежде чем этот миллиард куда-то пойдет, его купят. Вы думаете сам производитель вакцины раздает? Нет конечно. У ЕС/США есть контракты, которые были подписаны задолго до выпуска вакцины. И на гораздо большие объемы чем «привить всех по разу и свобода». Так вот, если нужна вакцина, надо хотя бы начать переговоры, узнать условия и т.д. А не ждать у моря погоды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июн 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Видимо,у нас собственная гордость и своя вакцина ну объективно, я думаю, что не будь у нас своей вакцины, у нас бы сейчас не было никакой вообще. никто бы нам не продал до 2022 года или еще позже так что спасибо за то что есть. могло быть гораздо хуже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
14 июн 2021, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 14 июн 2021, 13:16ЦИТАТА ( Wildkin ) А что, контракт на поставки уже не модно заключать? Уж точно не ждать с протянутой рукой.. Мы не ждём с протянутой рукой, у нас свои вакцины имеются. Я про тех, кто у нас и в Белоруссии ждёт Пфайзер. Долго его ещё не будет.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Мы имеем, что имеем и другого пока не будет. Ни локдауна, ни другой вакцины. А жить хочется сегодня, и в принципе - жить. Ну, Вы верите в эффективность и пользу прививки. Поэтому вакцинировались и планируете благодаря этому выжить. Это логично. Я очень надеюсь, что все будет хорошо у Вас! Возможно, благодаря прививке. Но у сомневающихся другие резоны.
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Пфайзер надо было стараться закупать, я думаю жа без разницы, чем вакцинировать, если народ сидит и чего то ждет. Китай инактиворованной вакцинируется с эффективностью 50-60% и не болеет. Когда вакцинированных 10% нет разницы, пфайзер это или астразенека. Рост все равно будет Отредактировано: Tori** в 14 июн 2021, 13:35
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 июн 2021, 13:33ЦИТАТА ( LostGirl ) ну объективно, я думаю, что не будь у нас своей вакцины Имхо, нереальный сценарий для России. Вакцина была бы в любом случае.
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 14 июн 2021, 13:32Они и не ходят, но от перегруза медсистемы это же не спасает. Хорошо, что в Москве живут. Про свою деревню писала, что скорая на аритмию к соседу ехала больше 10 часов А эта волна по старту мне как-то больше осенней не нравится уже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|