Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
kaetchen |
14 июн 2021, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
у нас на пике заболевших было не мало. Конечно. Но их количество погасили локдауном в первую очередь. А потом нарастили темпы вакцинации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2021, 13:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Китай инактиворованной вакцинируется с эффективностью 50-60% и не болеет. У Китая помимо вакцинирования строгие меры и чуть что закрывают целые населенные пункты. В Австралии вот практически вывели корону. Но они и не пускают никого к себе.
|
|
|
|
kaetchen |
|
*
дочка
сынок
 |
России запустить посторонние вакцины в массы = признать несостоятельность себя как лидера. Все же понимают,что процент желающих привиться Пфайзером (к примеру, будет огромен. А это удар по самооценке. Да. Как-то так. Признать, что наша вакцина менее эффективна. А значит,мы не первые и не лучшие.
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
kaetchen, никто не мешает в Росси сделать то же самое. Как показала практика, закрытые дома люди очень охотно бегут на вакцинацию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 14 июн 2021, 13:45ЦИТАТА ( Wisteria ) А зачем на аритмию скорая? Участковый и подбор таблеток Так не сбивается текущими препаратами. Бывает такое вот И у соседа, и у мамы. Но в последний раз она сама учудила, эликвис решила прекратить пить  Возраст.
|
|
|
|
Wisteria |
14 июн 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июн 2021, 16:49ЦИТАТА ( galat ) Так не сбивается текущими препаратами. Бывает такое вот Ну вот вызываешь участкового. И ждешь. Или сам идешь в 6-30 занимаешь очередь сперва за талоном, потом к врачу. Все равно скорая только участкового и вызывает. Или в больницу увозит. Отредактировано: Wisteria в 14 июн 2021, 13:54
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 13:53
|
*
дочка
сынок
 |
У Китая помимо вакцинирования строгие меры и чуть что закрывают целые населенные пункты.
В Австралии вот практически вывели корону. Но они и не пускают никого к себе.  Нельзя взять один инструмент и им все разрулить, имхо. И тестирование должно быть нормальное, меры карантинные по ситуации и пр. Только в комплексе. А просто положиться на сознательность граждан (уже сто раз кинутых этими властями), ипотом удивляться, чего это они не вакцинируются? И объявить, что сами виноваты, - это путь в никуда. Ну, допустим даже, что сами виноваты. А что дальше? Вирус - вот он  Проблема не решена.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 июн 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 июн 2021, 13:49ЦИТАТА ( Ariel ) никто не мешает в Росси сделать то же самое. Как показала практика, закрытые дома люди очень охотно бегут на вакцинацию. Мешает экономика, которая сейчас совсем не в лучшей форме. Все заметили стремительный рост цен на прежних доходах, и если сейчас мешать людям работать, не представляю, что начнется. Развлекательные заведения и прочие не жизненно важные сферы - это все тоже работа.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 13:54
|
*
дочка
сынок
 |
kaetchen, никто не мешает в Росси сделать то же самое. Как показала практика, закрытые дома люди очень охотно бегут на вакцинацию. Видимо, что-то мешает  Отсутствие политической воли, наверное. Может,думали, что само рассосется.
|
|
|
|
Ariel |
14 июн 2021, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мешает экономика, которая сейчас совсем не в лучшей форме. придётся выбирать, как и у нас, что важнее. Экономика или человеческие жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|