Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
kaetchen |
14 июн 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Тут ещё и политика. Может спутник и не менее эффективна,но народ уже не верит власти ,которая утверждает что "у нас самые поездатые поезда в мире" Спутник,возможно, неплохая вакцина. Но, похоже, менее эффективная к новым вариантам. Это даже не претензия к разработчику - у них ТЗ было выдано полтора года назад,в других условиях. Ну,так получилось. Сейчас видно, что к новым вариантам Пфайзер готов лучше. На данный момент. Не исключено, что придут следующие покруче. Не дай Бог! Но пока так. Почему было не закупить и Пфайзер?  Просто чтобы было разнообразие. Ведь на данный момент в нашем арсенале на самом деле только Спутник. Остальных двух --- капля в море. Да и Спутника,на самом деле, мало. Мало для всеобщей вакцинации. Просто делается вид, что его много. Потому что желающих нет  А отправь всех вакцинироваться - будет особо нечем,вот увидите  Потому, имхо,и не отправляют  Потому что так - сами дураки,а если вакцины не хватит - то уже власти виноваты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 14 июн 2021, 13:52ЦИТАТА ( Schatzeli ) Может спутник и не менее эффективна Нормальная вакцина, рабочая. Все вирусологи и научным мир привились, Но вот что наши могут что-то создать нормальное - веры нет. Тут вопрос недоверия к власти лучше выборов сработал ИМХО
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июн 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Тут вопрос недоверия к власти лучше выборов сработал ИМХО нет, сработaла позиция "мы умнее всех в мире". И русский авось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 14:03
|
*
дочка
сынок
 |
И русский авось. Скорее это. Просто хотели,чтобы вдруг само рассосалось. Западные страны, кстати, тоже сначала на это надеялись. Но потом поняли --- не выйдет так. Китай вот сразу все понял  Или знал
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 июн 2021, 14:01ЦИТАТА ( Ariel ) И русский авось. И на западе все лучше Но финал этой гонки увидят не все. Так и живем, каждый своим умом, авось и пронесет
|
|
|
|
Wildkin |
14 июн 2021, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 14 июн 2021, 13:55ЦИТАТА ( Дуновение ) Ну уж, Пфайзер у нас хотят не только не 90%, но даже не 10% и не 5%, я думаю, что меньше 1%. Так что страна может и без Пфайзера как-нибудь. Почему вы так думаете, интересно? Все мои знакомые/родные предпочли бы пфайзер.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 14:07
|
*
дочка
сынок
 |
Девочки,а скажите, почему люди не спешат прививаться? Ну, допустим, про себя я знаю. У меня, возможно, профдеформация (или горе от ума). Но в массе своей? Ведь, казалось бы, укололся и свободен. Но даже моя соседка в деревне, которая ориентируется на 1 канал и от гриппа каждый год вакцинируется, тут сомневается. Почему? Интересны мнения.
|
|
|
|
Tori** |
14 июн 2021, 14:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Почему? Интересны мнения. банально боятся. Непонятно чего. Заболеть не боятся, потому что это случайность, а на вакцинацию надо своими ногами прийти. Вот и ждут, когда все рассосется и уже ничего делать не надо будет.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 14:10
|
*
дочка
сынок
 |
И на западе все лучше Не в этом совсем дело. Я совсем не считаю, что мы лаптем щи хлебаем. Все не совсем так. Хотя во многих технологичных сферах отстаем. Начали отставать где-то в 80-х. А потом все, сами знаете, рухнуло. В тех областях, которые требуют значительных финансовых вложений, разрыв до сих пор не сокращен зачастую  Но мы и не африка отнюдь.  В области математизированных наук мы вообще молодцы. Но это не дорого  Потому и выжили
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 июн 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 14 июн 2021, 14:07Мой ближний круг весь переболел, поэтому не хотят. Почему не хотят не болевшие - не могу сказать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|