Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
LostGirl |
14 июн 2021, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
потому что хорошо работают СМИ и прочий трешак на ТВ. да, но в обратную сторону. если бы они не расписывали какая прекрасная вакцина, не зазывали никого. а вообще бы молчали, а тайком в соцсетях кинули клич, что по такому то адресу прививают, но количество ограничено, то народ бы побежал надо было им создать дефицит, очередь, блат ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Дуновение, похоже, что для новых вариантов Пфайзер оказался эффективнее. Пока по непроверенным данным  Но думаю, будут и проверенные  В общем, считаете, основные причины нежелания вакцинироваться - переболели или не верят властям. Так я поняла
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
14 июн 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
kaetchen, могу про себя сказать, почему я категорически против и прививаться буду только под дом пистолета. Я лично никого не знаю, кто бы тяжело болел или умер от КВ. Те, про кого знаю, переболели легко, как гриппом плюс-минус. На мой взгляд, опасность КВ сильно преувеличена по определённым причинам, это удобное средство до оправдания любых действий.. Я не верю, что в гонке "сделать вакцину первыми ", учёные были абсолютно свободны и не нарушали какие-то правила производства и пр. Хвастаться нашей стране давно нечем, поэтому прививка была делом принципа для РФ, а со здоровьем такие игры на скорость 1 - опасны. Прививка- новая, неизученная. И вообще нафиг мне колоть то, что не надо и я не вижу в этом смысла. Детей тоже буду оберегать от прививки до последнего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
14 июн 2021, 14:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
для новых вариантов Пфайзер оказался эффективнее. Пока по непроверенным данным Да все время проверяют, исследуют и публикуют. К примеру, по британцу: https://www.thelancet.com/jo...0947-8/fulltext
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Пфайзер может иметь какую угодно защиту, но у нас его нет, а ковид есть, вот и весь вывод  В принципе, очень хорошо, что у нас не настолько все развалено, что можем еще создавать работающие вакцины, не каждая страна на это способна, Отредактировано: galat в 14 июн 2021, 14:41
|
|
|
|
Tori** |
14 июн 2021, 14:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
многие действительно болели, и не понимают нафига им еще и прививка. смотря когда болели. Если в прошлом году, уже пора привиться.
|
|
|
|
Дуновение |
14 июн 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 14 июн 2021, 14:07ЦИТАТА ( kaetchen ) Девочки,а скажите, почему люди не спешат прививаться? Ну, допустим, про себя я знаю. У меня, возможно, профдеформация (или горе от ума). Но в массе своей? Ведь, казалось бы, укололся и свободен. Но даже моя соседка в деревне, которая ориентируется на 1 канал и от гриппа каждый год вакцинируется, тут сомневается. Почему? Интересны мнения. Вот соседка, когда мама моя прививалась, говорила так: Я рака боюсь. Она его и так в принципе боится и без прививки. А вдруг прививка да поспособствует.
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
вот еще что пишут
Для информации - об «индийском» штамме. При заражении индийским вариантом коронавируса наблюдается изменение основных симптомов COVID-19, сообщила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. По ее словам, для индийского штамма более характерны боли в животе, рвота, тошнота, потеря аппетита, а также боль в суставах и потеря слуха. При этом лихорадка и кашель при заражении индийским вариантом патогена встречаются реже, а потеря обоняния не входит в топ-10 распространенных симптомов. Кроме того, индийские врачи сообщают, что у пациентов с COVID-19 в последнее время начали чаще фиксировать диарею и микротромбозы нижних конечностей, которые могут привести к гангрене и ампутации пальцев.
|
|
|
|
Tori** |
14 июн 2021, 14:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
То, что я читала, что сами по себе mRNA вакцины оказались более эффективными вакцинами. Это - новое поколение и за ними будущее. согласна, но мРНК вакцины новые и в этом их основной минус. Возможно, для из проверки и запускали вирус, если предположить, что вирус искусственный.  Векторные проверены и не раз уже.
|
|
|
|
LostGirl |
14 июн 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
потеря слуха черный юмор конечно, но ковид как прицельно то по святому "зато я нюхаю и слышу хорошо" бьет, зараза
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|