Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
kaetchen |
14 июн 2021, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Soja, спасибо за ссылку, посмотрю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 июн 2021, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
жа без разницы, чем вакцинировать, если народ сидит и чего то ждет. Китай инактиворованной вакцинируется с эффективностью 50-60% и не болеет. Когда вакцинированных 10% нет разницы, пфайзер это или астразенека. Рост все равно будет Да конечно, без разницы. Мы следим за ситуацией в Эмиратах-там тоже прививались китайской. А сейчас закупают Пфайзер для повторного прививания. Вот с 10 процентами да-разницы нет. Все же понимают,что процент желающих привиться Пфайзером (к примеру, будет огромен. А это удар по самооценке.  все мои знакомые хотят Пфайзер. Спутником прививаться никто не хочет, считают неэффективным.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 июн 2021, 15:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
даже врачи, но наши дети сидели дома 4 месяца в прошлом году и полгода в этом. вы считаете это заботой о людях?
|
|
|
|
Sunlight |
14 июн 2021, 15:36
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Daaro от 14 июн 2021, 14:33это ж и в чили такая ситуация, получается, после привитого чуть ли не 80% населения китайской ***, они уходят в локдаун
|
|
|
|
Донира |
14 июн 2021, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У меня не прививается родная сестра,боится последствий от вакцины. Половина родственников антипрививочники ,они вообще никакие прививки не делают,подруга тоже из них. Часть переболела и поэтому считают ,что прививка им пока не нужна. Свекровь с мужем честно хотели вакцинироваться и сдали анализы на антитела перед этим.Им врач сказал,что защита у них до сих пор высокая и прививаться пока не надо. Из близкого окружения сделали прививки кроме меня ,мой муж,мама и племянник.Еще у дочки есть друг с СД ,они всей семьёй привились.Другу уже 18+.Я бы может подумала над вакцинацией для дочери,но меня смутило,что в период нашей предположительной болезни,у нее после долгой ремиссии случился эпилептический приступ.А вдруг вакцина тоже может спровоцировать срыв ремиссии.Страшно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 15:39
|
*
дочка
сынок
 |
Tori**, ждем цифр Донира, понятно
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2021, 15:41
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Кроме того, индийские врачи сообщают, что у пациентов с COVID-19 в последнее время начали чаще фиксировать диарею и микротромбозы нижних конечностей, которые могут привести к гангрене и ампутации пальцев. Час от часу не легче.
|
|
|
|
kaetchen |
14 июн 2021, 15:42
|
*
дочка
сынок
 |
Daaro, да, не так все просто с вакцинацией. Разница порой очень даже есть.
|
|
|
|
Дуновение |
14 июн 2021, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 14 июн 2021, 15:11ЦИТАТА ( Sunlight ) ну как раз международные рецензируемые журналы содержат статьи по мрнк, а спутник там как-то не прошел. но вот пытаются все доказать, что спутник достоин быть в западных странах, а не только в африке-бразилии, может и убедят. Мне так вообще без разницы на западные страны, будет ли там Спутник (хотя кое-где там уже есть, а кое-кто и в Россию смотался, чтобы привиться), мне лишь бы в России была возможность привиться Спутником. Она есть. Но международные рецензируемые журналы содержат статьи и про Спутник, и некоторым учёным вполне их хватило, чтобы привиться Спутником.
|
|
|
|
Jolly Cat |
14 июн 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение И.В. от 14 июн 2021, 15:02ЦИТАТА ( И.В. ) но я и живу в медицинском центре и город в большинстве своем белый. Здесь полно и врачей, и исследователей, и студентов и интернов. (На общем качестве медпомощи, к сожалению, не сказывается) Большинство активных канадок здесь итз Торонто. Там попа полная. В Торонто самый высокий процент не белого населения и самый высокий процент индусов. У нас целые огромные индусские пригороды где семьи по 25-30 человек живут в одном доме, где грязно и не соблюдаются никакие меры безопасности вообще внутри домов и семей. За пределами да, они подчиняются правилам, им выхода не оставили. У нас регион Пил из локдауна вообще практически не выходил с начала эпидемии и цифры заражения там были в три четыре раза выше на количество населения чем в Торонто, где цветных тоже много. И в десятки раз выше чем в городках и районах где живут белые канадцы. Большая эмигрантская помойка. В Пиле в основном индусы, вот они и болели и забыли все больницы во всей провинции. И посадили нас всех по домам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|