Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Daaro
post 14 июн 2021, 15:53
Сообщение №9191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
это ж и в чили такая ситуация, получается, после привитого чуть ли не 80% населения китайской ***, они уходят в локдаун

По этому поводу мне живо вспоминается болгарский якобы "отчёт" об эффективности Спутника в сравнении с остальными вакцинами, где китайская вакцина по эффективности чуть ли не с Пфайзером была сравнима, в то время как даже сами китайцы официально заявили о том, что вакцина слабо работает.

Ну и ещё одна причина, почему я уколюсь Спутником, только если прям вообще выхода не будет-это кошмарные детские вакцины. У нас ни один нормальный педиатр не посоветует дитё русской вакциной прививать. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 14 июн 2021, 15:57
Сообщение №9192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Tori** от 14 июн 2021, 15:35
ЦИТАТА ( Tori** )
вы считаете это заботой о людях?

Я считаю это преступлением против детей. Справедливости ради это только у нас в Онтарио так отличились. В Квебеке школы не закрывали даже в самый пик. Все закрыли, комендантский час был, но школы работали. У нас в первую волну закрыли и школы и садики, во вторую волну только школы. Семьи с детьми измучились все, особенно с младшими школьниками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 14 июн 2021, 15:58
Сообщение №9193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

это кошмарные детские вакцины. У нас ни один нормальный педиатр не посоветует дитё русской вакциной прививать

Почему вдруг кошмарные?
У меня дочь полностью привита российскими вакцинами, сын - российской АДС и полиомиелитной . Никаких проблем не было, даже местной реакции. Иммунитет сформирован.
Сейчас дочь вакцинировалась ЭпиВакКороной и регулярно ревакцинируется от клещевого энцефалита.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 14 июн 2021, 16:00
Сообщение №9194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ну и ещё одна причина, почему я уколюсь Спутником, только если прям вообще выхода не будет-это кошмарные детские вакцины. У нас ни один нормальный педиатр не посоветует дитё русской вакциной прививать.

Крутая логика. Не прививайтесь :4u: :D :D

Девочки, да что тут спорить? Что лучше и что хуже. Китайцы плохой привились. своей, а не болеют. А у нас...10 процентов, при более эффективной вакцине. Не любим мы свое, дайте нам заграничное, оно лучше. Советское прошлое не отпускает. В чужих руках все тоще))) Уже сто раз про тромбоз и побочки, а все равно заграничная вакцина лучше, Россия ничего создать хоррошее не может. Все просто не прививайтесь. Все кому надо привились, следаят за здоровьем. Но только грянет гром и ....побежите все. А главное почему?.... :D :D :D За границу не пустят или отпуск накроется)))). Нашим надо было не агитацию вести, а запретить ездить и ходить на работу. И все бы стройными рядами пошли. А как дали возможность выбирать вот и получили то, что сейчас имеем.

Почему вдруг кошмарные?У меня дочь полностью привита российскими вакцинами, сын - российской АДС и полиомиелитной . Никаких проблем не было, даже местной реакции. Иммунитет сформирован.Сейчас дочь вакцинировалась ЭпиВакКороной и регулярно ревакцинируется от клещевого энцефалита

Не обращайте внимание, это русофобство.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 июн 2021, 16:04
Сообщение №9195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Почему вдруг кошмарные?

Это нужно у наших врачей спросить. :???: Вроде бы потому, что они плохо очищены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 14 июн 2021, 16:05
Сообщение №9196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Daaro от 14 июн 2021, 15:53
ЦИТАТА ( Daaro )
По этому поводу мне живо вспоминается болгарский якобы "отчёт" об эффективности Спутника в сравнении с остальными вакцинами, где китайская вакцина по эффективности чуть ли не с Пфайзером была сравнима, в то время как даже сами китайцы официально заявили о том, что вакцина слабо работает.

У китайцев несколько совсем разных вакцин, есть инактивированная, есть векторная, и эффективность у них разная.
Когда говорят про китайскую вакцину следует уточнять про какую из китайских вакцин идёт речь.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июн 2021, 16:05
Сообщение №9197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
а у нас вот что пишут :shuffle:

Всем привет. Подруга всей семьей привиты Пфайзером. Приехали к нам в Сочи, контакты-только аэропорт фактически. Сейчас переболели все трое с двухлетним ребенком. Температура, запахи, слабость. Классика.

Значит индус и пфайзер пробивает :???: Но главное - не на ивл, и славно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 июн 2021, 16:06
Сообщение №9198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У меня дочь полностью привита российскими вакцинами, сын - российской АДС и полиомиелитной . Никаких проблем не было, даже местной реакции. Иммунитет сформирован.

У вас не было, а наша соседка два месяца назад попала в больницу после российской вакцины. При этом по графику прививалась иностранными-никакой реакции не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июн 2021, 16:10
Сообщение №9199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
irina Yakutenko
16 мин. ·
А у нас подоспела еще одна вакцина: Novavax, который уже публиковал предварительные данные по своим КИ, представил окончательный итог третьей фазы (точнее, пока пресс-релиз) [1]. По итогам испытаний на 30 тысячах человек в Мексике и США, суммарная эффективность их субъединичной (белковой) противокоронавирусной вакцины составила 90,4%. Суммарная, в смысле, что по итогам оценки заражений разными штаммами. Против новых неприятных штаммов вроде британского или южноафриканского вакцина от Novavax эффективна на 93%, против старых "нестрашных" – на 100%, хотя тут может быть недостаточно данных, так как доля этих штаммов все время падает, и в исследовании на них пришлось всего 10% заражений. У групп риска (пожилых) эффективность составила 91%. Из заболевших в группе вакцины все перенесли болезнь легко. Среднее и тяжелое течение наблюдалось только в группе плацебо. Для формирования полной защиты требуется ввести две дозы вакцины.
Вакцина от Novavax представляет собой спайк-белок с адъювантом, веществом, привлекающим внимание иммунной системы, так как сам по себе чужеродный белок обычно вызывает не очень сильную реакцию. Но NVX-CoV2373 (так называется вакцина) – не просто спайк-белок, а хитрый продукт биотехнологий. Спайк нарабатывают в клетках, которых заражают вирусом-вектором, несущим ген измененного спайк-белка коронавируса. Изменения там примерно те же, что и в мРНК-вакцинах, они призваны зафиксировать спайк в наиболее оптимальной для формирования мощного иммунного ответа конформации (форме). Другими словами, его "замораживают" в той форме, на которую производятся самые эффективные антитела. Синтезированный клетками спайк-белок собирают, очищают и насаживают на липидные наночастицы. В итоге получается такой как бы ежик или массажный мячик с торчащими шипами спайк-белка.
Субъединичные вакцины считаются самыми "мягкими" из всех – как раз потому, что плоховато стимулируют иммунную систему. Эта проблема решается при помощи адъюванта, но такие вакцины все равно очень любят тревожные люди, опасающиеся реакции на вакцину. Novavax планирует подавать документы в FDA на выдачу экстренного разрешения в третьем квартале.
Еще одна вакцина, причем другого типа – это очень хорошо. Она пригодится не только для первичной иммунизации, но и для ревакцинации, например, после векторных вакцин. Не только потому, что у нее нет проблемы иммунитета к вектору, но и потому, что бустер (усиливающая доза) другим типом вакцины часто дает более надежный иммунитет [2].
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 14 июн 2021, 16:11
Сообщение №9200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
. Не любим мы свое, дайте нам заграничное, оно лучше

:beer:

Про детские вакцины, все трое моих прекрасно перенесли наши корь паротит, гепатит и полио. Акдс смешанный, есть ряд пентаксимрв, но это в первую очередь из-за того, чтобы не лелать отлельный гепатит и гемофильную.

У нас на работе вводят дисиант для 65+ и 30%, но кроме тех кто привит.
Поэтому часть сейчас опять передумает, многим дистант понравился. Не надо тратиьь время на дорогу.

Ну и не устраивали бы цирк с этими розыграшами призов и тд. Это посмешище реально.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных