Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatsiana |
21 мар 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
есть и у меня примеры, когда в семейных кластерах не заражались, а через пару месяцев цепляли на стороне. У меня в окружении болеющих семьями по пальцам можно пересчитать. В основном в семье болели 1-2.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
21 мар 2021, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Не связано это именно с весом, связано с тем, что у полных людей чаще проблемы с сахаром и проблемы с атеросклерозом(повышен холестерин и бляшки в сосудах) Я тоже так считаю. Не сам же вес приводит к тяжести заболевания, а именно определенные показатели нехорошие, которые , конечно, встречаются у полных чаще , но не всегда.
|
|
|
|
galat |
21 мар 2021, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 21 мар 2021, 12:59может британец пополз? говорят он быстрый и заразительный очень
|
|
|
|
LostGirl |
21 мар 2021, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
может британец пополз? говорят он быстрый и заразительный очень похороны, про которые пишу были в ноябре. но это не отменяет британца. вполне он мог быть уже здесь. в Британии он с сентября
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
21 мар 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение galat от 21 мар 2021, 12:55а без диет не получается сбросить? я вот сначала думала про диеты, а потом увидела что инфа везде о том, что бросив диету набираешь еще больше. поэтому у меня диета - не жрать) с таким похудением и кожа не обвисает и вреда нет)
|
|
|
|
galat |
21 мар 2021, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Mimimi от 21 мар 2021, 14:05Так это не диета, скорее система питания подходящая мне. Я сыта, это важно.
|
|
|
|
Эхомама |
21 мар 2021, 14:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Польша ввела локдаун с сегодняшнего дня, третий за пандемию. В стране на три недели закроют ТЦ, кинотеатры, бассейны и другие заведения, младшие школьники перейдут на дистанционное обучение. Суточный прирост новых случаев в стране держится на уровне 27 тыс.
🔺Власти Словакии из-за распространения коронавируса с субботы временно запретили жителям страны выезжать на отдых за рубежом. Нарушителям запрета грозит штраф в размере €1 тысячи (почти 90 тысяч рублей), в стране действуют жесткие карантинные меры, введен комендантский час.
🔺В ряде стран зафиксированы суточные рекорды по числу заболевших коронавирусом: 90 570 случаев в Бразилии, 11 132 в Венгрии, 7 999 на Филиппинах.
❗Иностранным студентам из эпидемиологически благополучных стран разрешено вернуться в Россию
Въехать в Россию могут иностранные студенты из Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Греции, Египта, Индии, Казахстана, Катара, Киргизии, Кубы, Мальдивской Республики, Объединенных Арабских Эмиратов, Сейшельских островов, Сербии, Сингапура, Танзании, Турции, Финляндии, Швейцарии, Эфиопии, Южной Кореи, Южной Осетии, Японии.
⚡Россияне могут приехать в Черногорию с сертификатом вакцинации «Спутник V»
Об этом заявила госсекретарь по туризму министерства экономического развития Черногории Ивана Джурович.
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2021, 16:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
тогда зачем маски? вы действительно этого не понимаете?
|
|
|
|
Дождичек летний |
21 мар 2021, 16:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
вы действительно этого не понимаете? Да, я не понимаю зачем маски на здоровых людях Удивительно, но больше 1300 калорий в меня не влезает Я вот тоже хорошо худею, когда веду подсчет (а когда ведешь подсчет кусочек торта в 500 ккал как то и не полезет в рот  , соответственно формируешь рацион так, что он становится нормальным питанием )
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2021, 16:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Да, я не понимаю зачем маски на здоровых людях Затем, что человек может быть в инкубационном периоде, уже выделять вирус, но при этом считать себя здоровым. Вот когда будет иммунная прослойка достаточной, тогда это будет не страшно. На сегодняшний день, когда привито менее 5%, маски надо продолжать носить всем, а том числе и привитым.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|