Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Soja
post 14 июн 2021, 16:11
Сообщение №9201 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Приехали к нам в Сочи, контакты-только аэропорт фактически.

Ну, это для красного словца, конечно. Продукты ж они явно не с собой везли. Т.е. в магазины ходили либо в общепите были, как минимум. Потом не сидели же безвылазно в квартире/гостинице. Отдых - это контакты, причем с разными людьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 14 июн 2021, 16:13
Сообщение №9202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У вас не было, а наша соседка два месяца назад попала в больницу после российской вакцины. При этом по графику прививалась иностранными-никакой реакции не было.

Сейчас у многих детей неадекватная реакция на вакцинацию. Почему уж - не знаю. В то время, когда дочь была маленькой, всех прививали отечественными вакцинами, интернета не было, но было сильно развито сарафанное радио. Ни разу не слышала о тяжёлых реакциях. И аутистов практически не было, и СДВГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 14 июн 2021, 16:16
Сообщение №9203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
а у нас вот что пишут :shuffle:
Всем привет. Подруга всей семьей привиты Пфайзером. Приехали к нам в Сочи, контакты-только аэропорт фактически. Сейчас переболели все трое с двухлетним ребенком. Температура, запахи, слабость. Классика.
Значит индус и пфайзер пробивает :???: Но главное - не на ивл, и славно.

Ну, это для красного словца, конечно. Продукты ж они явно не с собой везли. Т.е. в магазины ходили либо в общепите были, как минимум. Потом не сидели же безвылазно в квартире/гостинице. Отдых - это контакты, причем с разными людьми.

Но ведь жто и не важно. Вроде как ни одна из вакцин, что пфайзер, что модерна с астразеникой и спутником не гарантия 100% незаболевария. Они же обещают легкую форму, чтоб без ивл и прочего матового стекла.

Проблема то в забитости больниц, а если народ преимущественно просто неделю без обончния просидит, то и не страшно.

вас не было, а наша соседка два месяца назад попала в больницу после российской вакцины

И это повод делать вывод глобальный о всех вакцинах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июн 2021, 16:16
Сообщение №9204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Soja от 14 июн 2021, 16:11
Это тут без разницы. Тут скорее про то, что ни одна вакцина не дает стерилизующий иммунитет :???:
А значит скоро мы услышим и про рост числа заболевших в других странах. Но вакцинированные будут болеть легче, только и всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 14 июн 2021, 16:18
Сообщение №9205 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Но ведь жто и не важно.

Так я и не об эффективности вакцин, а о традиционном - "контактов не было, а мы заболели". Если вакцинами можно превратить ковид в традиционное ОРВИ без больниц, реанимаций и смертей, так это то, чего и добиваются. Если бы ковид изначально таким был, на него бы и внимания особо не обратили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 14 июн 2021, 16:20
Сообщение №9206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Soja, согласна полностью. :4u: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №9207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Soja от 14 июн 2021, 16:18
ЦИТАТА ( Soja )
Если вакцинами можно превратить ковид в традиционное ОРВИ без больниц, реанимаций и смертей, так это то, чего и добиваются
Конечно. Любыми доступными вакцинами. А дальше уже вопрос личной веры тревожных людей. И возможностей выбора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
Сообщение №9208 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Тут скорее про то, что ни одна вакцина не дает стерилизующий иммунитет

Писала уже выше :???:

Эффективность Пфайзера против британца - 93 %, против индийского варианта - 88 %.

А кто и когда гарантировал стерилизующий иммунитет? Да ни один производитель вакцин в принципе такого не скажет.

Отредактировано: Soja в 14 июн 2021, 16:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 14 июн 2021, 16:21
Сообщение №9209 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
galat, Пфайзер есть, но нужно ждать. Каждый для себя принимает решение, мы привились CoronaVac китайской, ее 1 июня ВООЗ одобрил и ок. Ситуация в Китае говорит сама за себя, по ходу они знают лучше всех, как с этим всем играться. Мы не болели и ждать, пока накроет, желания нет. Есть желание жить нормальной жизнью и не боятся)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июн 2021, 16:23
Сообщение №9210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Jolly Cat, не полгода. 4 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 00:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных